Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Lilkas: > 08.08.18 16:09

Очень интересно! wo Принимайте в читатели tender

...

бобр: > 08.08.18 17:21

Очень прекрасное произведение 😍😍

...

evrika-girl: > 09.08.18 16:52

Очень долго ждала завершение истории, хотела прочитать сразу всю. и вот дождалась!!! я пошла читать)))) начало нравится.

...

Виксон: > 09.08.18 17:14

Супер. Не могу отрваться!!!! Flowers

...

З-А-Р-И-М-А: > 09.08.18 17:43

Автору спасибо!Начала читать роман,захватывает!

...

Натик: > 10.08.18 00:52

Случайно наткнулась на тему и как-то не заметно втянулась Laughing Что ж поделать если тут всё как я люблю: скорость, байки, тату tender И сюжет, вместе с изложение радует)))
Мне нравится личность ггироя. Волевой, сильный, решительный, но способный чувствовать. Хотя меня несколько смущает слишком быстрая завязка ЛЛ. Но посмотрим что будет дальше))

...

Муффта: > 10.08.18 16:13

Девочки, привет!
Всем новеньким добро пожаловать и приятного чтения)

Натик писал(а):
Что ж поделать если тут всё как я люблю: скорость, байки, тату И сюжет, вместе с изложение радует)))

Очень рада, что начало понравилось)
Натик писал(а):
Хотя меня несколько смущает слишком быстрая завязка ЛЛ. Но посмотрим что будет дальше))

Надеюсь, история Раша и Михи придется по душе)

evrika-girl писал(а):
Очень долго ждала завершение истории, хотела прочитать сразу всю. и вот дождалась!!! я пошла читать)))) начало нравится.

Спасибо и приятного чтения)

Kudeevskaya писал(а):
Очень нравится ваш роман! Прочитала все предыдущие, которые смогла скачать в группе в ВК! Все очень интересные и захватывают! Я жду новых произведений! Пожалуйста радуйте и дальше ваших читателей!!

Спасибо Flowers

marina kabanets писал(а):
Ваши книги можно читать бескнечнно.Эмо цию просто не оставляют равнодушной.

Спасибо)

Елена Ник писал(а):
очень хочется, что бы Раш нашел себя, он потерянный ребенок..... пока не вижу в нем стержня "мужского", но буду надеяться.

Ничего, Миха его перевоспитает, вернее, попробует)
Елена Ник писал(а):
то то произойдет , чувствую. Раш, выберет гонки и друзей, он живет только -"сейчас". мне кажется он какой то беспечный. День прошел, и ладно. Может потом откроется его изнанка. Будем ждать..

да, во многом Рашик большой ребенок в чем-то беспечный и любящий жить в свое удовольствие.

Laius писал(а):
Как и ожидалось. Ни минуту не пожалела что начала читать эту книгу. От начала и до конца. Идеально

Спасибо)

Деира писал(а):
Ну роман получается"жарким". Спасибо автору за отличный сюжет который не о милых мальчиках и девочках.т

Рада, что история понравилась)

AnjelikaAr писал(а):
Интересно, что он набил себе на ребра?

Большой иероглиф.

Taisiya писал(а):
Поздравляю автора с окончанием такого прекрасного романа! Получилась просто замечательная книга. Спасибо.

Спасибо!

Dezd писал(а):
Спасибо огромное за чудесную историю!!! Каждая Ваша книга пронзает меня до глубины души. Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Пишите ещё, будем ждать.

Спасибо!

...

DavydovaL: > 10.08.18 22:11

Очень интересно что будет дальше

...

swet-lanochka: > 11.08.18 19:58

Принимайте в читатели Laughing Очень понравилось прочитанное=)

...

Micha: > 14.08.18 04:50

Ar Ar примите в читатели очень нравится книга

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение