evrika-girl:
09.08.18 16:52
Очень долго ждала завершение истории, хотела прочитать сразу всю. и вот дождалась!!! я пошла читать)))) начало нравится.
...
Виксон:
09.08.18 17:14
Супер. Не могу отрваться!!!!
...
З-А-Р-И-М-А:
09.08.18 17:43
Автору спасибо!Начала читать роман,захватывает!
...
Натик:
10.08.18 00:52
Случайно наткнулась на тему и как-то не заметно втянулась
Что ж поделать если тут всё как я люблю: скорость, байки, тату
И сюжет, вместе с изложение радует)))
Мне нравится личность ггироя. Волевой, сильный, решительный, но способный чувствовать. Хотя меня несколько смущает слишком быстрая завязка ЛЛ. Но посмотрим что будет дальше))
...
Муффта:
10.08.18 16:13
Девочки, привет!
Всем новеньким добро пожаловать и приятного чтения)
Натик писал(а):Что ж поделать если тут всё как я люблю: скорость, байки, тату И сюжет, вместе с изложение радует)))
Очень рада, что начало понравилось)
Натик писал(а):Хотя меня несколько смущает слишком быстрая завязка ЛЛ. Но посмотрим что будет дальше))
Надеюсь, история Раша и Михи придется по душе)
evrika-girl писал(а):Очень долго ждала завершение истории, хотела прочитать сразу всю. и вот дождалась!!! я пошла читать)))) начало нравится.
Спасибо и приятного чтения)
Kudeevskaya писал(а):Очень нравится ваш роман! Прочитала все предыдущие, которые смогла скачать в группе в ВК! Все очень интересные и захватывают! Я жду новых произведений! Пожалуйста радуйте и дальше ваших читателей!!
Спасибо
marina kabanets писал(а):Ваши книги можно читать бескнечнно.Эмо цию просто не оставляют равнодушной.
Спасибо)
Елена Ник писал(а):очень хочется, что бы Раш нашел себя, он потерянный ребенок..... пока не вижу в нем стержня "мужского", но буду надеяться.
Ничего, Миха его перевоспитает, вернее, попробует)
Елена Ник писал(а):то то произойдет , чувствую. Раш, выберет гонки и друзей, он живет только -"сейчас". мне кажется он какой то беспечный. День прошел, и ладно. Может потом откроется его изнанка. Будем ждать..
да, во многом Рашик большой ребенок в чем-то беспечный и любящий жить в свое удовольствие.
Laius писал(а):Как и ожидалось. Ни минуту не пожалела что начала читать эту книгу. От начала и до конца. Идеально
Спасибо)
Деира писал(а):Ну роман получается"жарким". Спасибо автору за отличный сюжет который не о милых мальчиках и девочках.т
Рада, что история понравилась)
AnjelikaAr писал(а):Интересно, что он набил себе на ребра?
Большой иероглиф.
Taisiya писал(а):Поздравляю автора с окончанием такого прекрасного романа! Получилась просто замечательная книга. Спасибо.
Спасибо!
Dezd писал(а):Спасибо огромное за чудесную историю!!! Каждая Ваша книга пронзает меня до глубины души. Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Пишите ещё, будем ждать.
Спасибо!
...
DavydovaL:
10.08.18 22:11
Очень интересно что будет дальше
...
swet-lanochka:
11.08.18 19:58
Принимайте в читатели
Очень понравилось прочитанное=)
...
Micha: