Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 5:40
Фэнси, привет!
Жаркий секс... ммм.... в нестандартной ситуации... ну, не то чтобы совсем в нестандартной... но согласитесь, мы ж не каждый день в машине это делаем ulik писал(а):
А я думаю. Леша скажет: - А про презерватив мы забыли.... Вот и мне кажетцо, что они кое-чего забыли в пылу страсти... упс... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 9:17
Привет Сашенька! Спасибо что зашла!
Partizanka писал(а):
но согласитесь, мы ж не каждый день в машине это делаем Так и у них это в привычку не войдет, просто так случилось. Partizanka писал(а):
Вот и мне кажетцо, что они кое-чего забыли в пылу страсти.. Ну Леха-то не дурачок, все понимает. Спасибо за поздравления и подарки очень приятно это все! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 9:31
Татусь, с малахитиком тебя!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 9:41
АААа, Фэнси, бусы дарить не буду!
У меня подарок полезный П-120 «Малахит» (индекс УРАВ ВМФ — 4К85, код МО США и НАТО — SS-N-9 Siren) — советская / российская крылатая противокорабельная ракета. Шоб никто нашу девочку не обижал. Мы мирные люди, но наши ракеты стоят...на боевом дежурстве, ага! и шоб не только у Лехи стояло (но и у тебя тоже...ракета на боевом дежурстве ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 10:07
Ленусьпривет и спасибо за поздравления!
*** PoDarena писал(а):
П-120 «Малахит» (индекс УРАВ ВМФ — 4К85, код МО США и НАТО — SS-N-9 Siren) — советская / российская крылатая противокорабельная ракета. Твою мать, какая у мене таперича пукалка есть . Гы. Тяперя мы на тех кого надо эту ракетенку в случае чего положим, если не от страха , так от тяжести сбегут. PoDarena писал(а):
Шоб никто нашу девочку не обижал.
Мы мирные люди, но наши ракеты стоят...на боевом дежурстве, ага! Ну я и сама не хуже ракеты, долбану мало не покажется, эт я тока притворяюсь милой и пушистой. PoDarena писал(а):
и шоб не только у Лехи стояло Laughing (но и у тебя тоже...ракета на боевом дежурстве ) Знаешь Леха и так как кролик , если б не сдерживала, Зойке не выжить. Спасибо Даш! Как всегда ты на высоте.(это наверно из-за пьедестала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 10:39
Тата, разрешишь присоедениться к кругу читателей и заядлых поклонников????
Очень понравилось читать, описано хорошо и любовь и предательство так называемой подруги! И в любовь с первого .... хи-хи... взгляда верю!!! воть..... Данке большое!!! _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 10:54
Иночка привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я всегда рада новым читателям.
Inuljka писал(а):
Очень понравилось читать, описано хорошо и любовь и предательство так называемой подруги! Рада что сумела угодить, я старалась. Inuljka писал(а):
И в любовь с первого .... хи-хи... взгляда верю!!! воть.... Я тоже, убедилась на собственном опыте Inuljka писал(а):
Данке большое!!! И тебе спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:02
Фэнси писал(а):
убедилась на собственном опыте Я за тебя очень рада!!! хоть и не часто но встречается такое... мои родители встретились только три раза и в Загс... уже 22 года вместе..! что сказать, любоффф! _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:09
Inuljka писал(а):
Я за тебя очень рада!!! Guby хоть и не часто но встречается такое... мои родители встретились только три раза и в Загс... уже 22 года вместе. Ну я со своим мужем конечно не три раза встретилась но через 3 месяца я уже была его женой, живем, ничего долго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:02
Блин, я как обычно последняя поздравляю...
Тата, с новым званием!!! Будем ждать от тебя новых творений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:11
Привет Марин! Спасибо за поздравление! Платьице прям скажем отпад. [img]https://lady.webnice.ru/img/2011/01/img20110130153204_2563.gif The Loving Soul писал(а):
l"]Блин, я как обычно последняя поздравляю... Не волновайся, я сама узнала про звание, когда меня поздравили. ] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|