VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А тем временем....
|
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А тем временем.....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГГП, я уже поняла, что работа переводчика самая сложная))))))) Но и самая вольная...... ![]() ![]() Леди, никто не дает пищи для креатива ![]() Эн-ди, напомнила про Мишку одессита? Получай! Ну и в преддверии праздника - всем! http://www.youtube.com/watch?v=BHz-HQArxUE |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооо, продолжение Саги ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГГП, ваш саундтрек меня напугал.... Он как-то слился воедино с постом одного мужчины из Иркутска на ветке Владика.......
А то, что я не могу заставить себя послушать больше двух строчек его пения...это тоже о чем-то говорит?.....Может меня кто-то охраняет от этого пагубного влияния?..... Вот ведь чудеса ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, всем привет! Мну наконец-то вернулась! ![]() ![]() Томочка, позволь, хоть и с опозданием, поздравить тебя с Днем Варенья. Счастья, удачи, здоровья, исолнения всех желаний, богатства и конечно же любви! Пусть каждый день приносит только позитивные эмоции и дарит улыбку на лице! _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дамы! ![]() О, Виво, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Хвалебная рецензия в какой-нибудь полтавской газете..." ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, привет....
Я уже что-то ничего не понимаю. Как СВ стал ….тем, кем стал?. Какая плата была и кто кому платил и чем платил??? Иначе , для чего всё это????Неужели бескорыстная любовь???? Эта арифметика не дает возможности выжать хоть какую-нибудь взрослую эмоцию... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, здрасти!
того... продолженьице.. _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Леди, привет..
Эн-ди, да, ты права. Выбор сложный. Но ты и хитрА. Это шо, мне репертуар придумывать???????? Я не по этой части ![]() ![]() а то! придется! как говориться, любишь слушать, люби и ноты разбирать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ффсе! Либо я ее веду в загс, либо она ведет меня к прокурору! (с) Жребий брошен! И пусть меня не будут впускать в Белоруссию! Я решилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, привет. Не переживай Бросок в воду - однозначно постановочный, хотя мат - натуральный. Футболка - так то из клипа.... Костюмера на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но на мыло также и ТД, позволившую испоганить её же любимое тело татушкой..... А на правой груди профиль Сталина, А на левой Маринка анфас (с) ....пою Леди, навеяло..... ДК сегодня в дуэте с Воплями Видоплясова. Весна..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |