|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
Только что пришла после 3 процедуры электроэпиляции зоны бикини. Как и планировала, сделала сначала ногу и коленку (на одной ноге это была тоже 3 процедура, на другой первая), а до этого намазали зону бикини и чуть глубже (хочу постепенно перейти к глубокому бикини) обезболивающим кремом, чтобы не делать укол. За 1,5 часа пока проявлялся крем мы успели сделать 3-ю процедуру для одной ноги и 1/4 второй ноги. Вот только мы с мастером не рассчитали - к тому моменту, когда закончили делать одну половину обезболивающий крем начал прекращать свое действие сверху и на другой половине, так что опять пришлось делать уколы ![]() Ух как, спасибо за рассказы подробные, потом глядишь пойду по твоему пути. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
потом глядишь пойду по твоему пути. Пожалуйста. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Варенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как то еще не могу решиться на эту процедурку, пока только стареньким дедовским способом себя в порядок привожу. Чем больше читаю о этой процедуре, тем больше мне становиться страшно ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Варенька писал(а):
Чем больше читаю о этой процедуре, тем больше мне становиться страшно Для меня страшнее эпиляция воском или шугаринг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Хочу попробовать лазерную эпиляцию. Подруги сделали - результат чудесный. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Инесс писал(а):
Хочу попробовать лазерную эпиляцию. Почему бы и нет. Напишите потом только результат, если пойдете. Когда я выбирала себе вид эпиляции, который я смогу сделать у себя в городе я так же рассматривала и лазерную. Но! Прочитав кучу форумов и отзывов, наткнулась на много отрицательных отзывов девушек, который заработали себе ожег кожи попав к неквалифицированному мастеру. То же относится и к фотоэпиляции. После этого я решила, что это не для меня. Инесс, если Вы уверены в мастере и тем более можете видеть результат на свое подруге, то почему бы и не попробовать. Кстати, на какую зону Ваша подруга делала эпиляцию лазером? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Варенька писал(а): Но уж больно заманчив тот факт, что чуть помучаешься, а результат потом замечательный!
Я как то еще не могу решиться на эту процедурку, пока только стареньким дедовским способом себя в порядок привожу. Чем больше читаю о этой процедуре, тем больше мне становиться страшно Smile n-sia писал(а):
DivaKat писал(а):
потом глядишь пойду по твоему пути. Пожалуйста. ![]() ![]() ![]() Да это понятное дело, но ради результата можно и перетерпеть, правда же? А как быстро сходит краснота после процедуры? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
но ради результата можно и перетерпеть, правда же? Именно это я себе повторяю на каждой процедуре ![]() DivaKat писал(а):
А как быстро сходит краснота после процедуры? После первой проц. - очень долго. А сейчас за 1-1,5 недели кожа возвращается в нормальное состояние. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
DivaKat писал(а):
но ради результата можно и перетерпеть, правда же? Именно это я себе повторяю на каждой процедуре ![]() DivaKat писал(а):
А как быстро сходит краснота после процедуры? После первой проц. - очень долго. А сейчас за 1-1,5 недели кожа возвращается в нормальное состояние. Ещё раз спасибо за ответы. Я думаю, что добиться желаемого результата без жертв вряд ли получится, ведь красота же их требует))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В эту субботу ходила на 4 процедуру электроэпиляции бикини (и значительно глубже линии бикини) и одной ноги, и 2 процедуру для другой ноги ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
В эту субботу ходила на 4 процедуру электроэпиляции бикини (и значительно глубже линии бикини) и одной ноги, и 2 процедуру для другой ноги . Все это вместе взятое длилось 3 часа 15 мин. Напомню, что 1 процедура только линии бикини (не глубже) заняла у меня 3 часа, а каждая нога в отдельности до колена по 1,4 ч, т.е. в общем 6 часов 20 минут. Получается, что сейчас почти в два раза меньше времени уходит на удаление волосков и соответственно они меньше растут. Меня такой прогресс очень впечатляет. Я бы столько вытерпеть не смогла бы.Хотя иногда приходится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а): Это так кажется, потому что ради поставленной цели можно иногда и потерпеть)))n-sia писал(а):
В эту субботу ходила на 4 процедуру электроэпиляции бикини (и значительно глубже линии бикини) и одной ноги, и 2 процедуру для другой ноги . Все это вместе взятое длилось 3 часа 15 мин. Напомню, что 1 процедура только линии бикини (не глубже) заняла у меня 3 часа, а каждая нога в отдельности до колена по 1,4 ч, т.е. в общем 6 часов 20 минут. Получается, что сейчас почти в два раза меньше времени уходит на удаление волосков и соответственно они меньше растут. Меня такой прогресс очень впечатляет. Я бы столько вытерпеть не смогла бы.Хотя иногда приходится))) |
|||
Сделать подарок |
|
МамаБу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
В эту субботу ходила на 4 процедуру электроэпиляции бикини (и значительно глубже линии бикини) и одной ноги, и 2 процедуру для другой ноги ![]() ![]() Мама дорогая! Я просто воском удаляю, все по 10-15 мин. ) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() МамаБу писал(а):
Я просто воском удаляю, все по 10-15 мин. ) Для кого-то может и подходит это, но не для меня. Я уже пробовала воск. До этого у меня никогда не было вросших волосков, а после просто ужас... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МамаБу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это точно, каждому свое. У меня обратная ситуация, от воска не так вростают. Я просто ужаснулась когда представила как это долго и больно ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |