natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:27
Леся, Таня, спасибо за продолжение!
Между Геро и Себом много напряженности, но и много общего. Когда касается его хобби и других дел они отлично общаются и понимают друг друга, говорят на одном языке. Дождь создаст дополнительные сложности Девлину и Гибсону, а с другой стороны охранник уйдет от могилы и дождь смоет все следы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 0:44
Леся, Таня, спасибо сразу за 2 новые главы! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 4:06
Спасибо большое за чудесный перевод!
Ночь предстоит Себастьяну веселая и насыщенная! шоти писал(а):
Между Геро и Себом много напряженности, но и много общего. Когда касается его хобби и других дел они отлично общаются и понимают друг друга, говорят на одном языке. Полностью согласна и как бы они не противились,но из них выйдет хорошая пара! lesya-lin писал(а):
Девлин прибыл на бал к Уэстонам в неподобающе раннее время: четверть пополуночи. Мисс Джарвис, выглядевшая восхитительно в платье из бледно-розового, тонкого, как паутинка, шелка с расшитыми розочками и жемчугом фестонами по подолу, появилась намного позже часу ночи. Вот даже Себастьян заметил,что Геро выглядит восхитительно! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
cnboo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 4:31
Почему исключаем претенденток, которых предлагали на роли и Кэт и Геро?
Разве мы не знаем замечательные истории о том, как актер(актриса) пришел пробоваться на одну роль, а его(ее) взяли на другую? (или я предумываю) Я не думаю, что в итоге получилось бы равное количество голосов у одной актриссы на оба образа. Возможно, их предлагали и на роль К и Г от того, что талант акрисы на столько велик, что она может сыграть и ту и другую. Хотя с другой стороны мы выбираем по внешности, а Кэт и Геро как-то не похожи. =)) эля-заинька писал(а):
гелена писал(а): Нет, по-моему, Харрис никогда не пишет,
А тебе не кажется, что она слишком красива для этой роли? что Геро страшненькая, насколько я помню, она не описывает Геро ослепительно прекрасной, как Кэт, но вполне симпатичной, приятной для взгляда, только очень строгой и жестковатой Да-да. С пучком и строгим взглядом и Кэт не будет писанной красавицей. Да и кто будет? Мне думается, что у Геро достаточно приятная внешность. Кудряшечки платье с вырезом чуть пониже — и отбоя от джентельменов не было бы. lesya-lin писал(а):
Главное, пожалуй, все же не возраст, а типаж... Хм, нет. Возраст тоже важен. Хоть мы и подбираем типаж, все же с идеей "если снимать сейчас, то кто подойдет?" Разве нет? Сории, я еще не все коментарии дочитала, но вот, да: MilaS писал(а):
Я думала мы выбираем не просто лицо,а актрису кот.могла бы сыграть Геро(на данный момент,в свои годы,в наше время) Я бы проголосовала за Еву Грин в роли Геро, но раз рефери не дает, то Хэтти Морахэн, Чарити Уэйкфилд или Клэр Фой. Кэт — Алексис Бледел для меня номр 1 или Леа Боске, Джессика Браун-Финдли — на 2ом месте. Спасибо за новые главы |
|||
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 10:31
Ооо..ещё одна глава!!! У нас прям праздник)) Большое спасибо за 2 главы сразу!!!!
Будем ждать ковыряние Себа в земле и под дождиком _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
MilaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 14:33
Ну,вот...когда Девлин увидел Геро в первый раз его мысли " Немного за двадцать, темные волосы и ничем не примечательное лицо, если не считать блеска разума и юмора в спокойных серых глазах. Он попытался вспомнить, что слышал о дочери Джарвиса, но мало что пришло на память."
А сейчас в модном платье и с кудрями - "восхитительна" . Не может страшная девушка быть одновременно восхитительной.Я поэтому тоже считаю что Геро хоть и холодная ,но вполне симпатичная. Хотя и нельзя уже кандидаток предлагать,но недавно посмотрела "война и мир",так вот Клеменс Поузи оч.похожа на Геро(особенно НОСОМ по-моему и играет хорошо)))) Вот http://www.linternaute.com/cinema/image_diaporama/540/le-grand-meaulnes-16016.jpg http://ichef.bbci.co.uk/corporate/images/width/live/p0/0n/9s/p00n9sxq.jpg/608 http://i006.radikal.ru/0712/98/31154118c45a.jpg http://i048.radikal.ru/0711/36/4037b5d8c0f1.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 18:37
Девочки, какие вы все таки молодцы! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 21:37
Спасибо, за новые главы.
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 21:39
MilaS писал(а):
Хотя и нельзя уже кандидаток предлагать,но недавно посмотрела "война и мир",так вот Клеменс Поузи оч.похожа на Геро(особенно НОСОМ по-моему и играет хорошо)))) Да,определённо что-то есть в ней, я бы сказала, похожа |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 23:39
MilaS писал(а): Я тоже считаю, что Геро симпатичная девушка и никак не черноволосая. Очень жаль, что поздно, я бы за Поузи точно проголосовала.А сейчас в модном платье и с кудрями - "восхитительна" . Не может страшная девушка быть одновременно восхитительной.Я поэтому тоже считаю что Геро хоть и холодная ,но вполне симпатичная.
Хотя и нельзя уже кандидаток предлагать,но недавно посмотрела "война и мир",так вот Клеменс Поузи оч.похожа на Геро |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 11:43
На роль Геро предлагаю Джину Макки...НО
natasha- писал(а):
я бы за Поузи точно проголосовала. Я тоже считаю, что Геро симпатичная....потому что неприметное лицо может быть и страшненьким и восхитительно прекрасным....все зависит от жизненных обстоятельств... На роль Кэт выбираю Джессику Браун-Финдли. Леся, Таня, спасибо за новые главы!!! Дождь - хорошая примета...но lesya-lin писал(а):
К сожалению, ливень также превратит погост Святого Георга в грязное месиво.
Не знаю кто и как, но я восхищаюсь Геро с первого момента ее появления на страницах романов. Ум сам по себе сексуален, как у мужчин, так и у женщины … |
|||
Сделать подарок |
|
MilaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 15:08
LGA писал(а):
Не знаю кто и как, но я восхищаюсь Геро с первого момента ее появления на страницах романов. Ум сам по себе сексуален, как у мужчин, так и у женщины … Точно |
|||
Сделать подарок |
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 22:48
Мой голос:
Геро - Джина Макки Кэт - Джессика Браун-Финдли.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Hella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 16:00
lesya-lin писал(а):
Эля/Hella , поздравляем!
Цветы для Леди Спасибо большое) Очень приятно! И можно на ты lesya-lin писал(а):
Тому в этой книге 13. Обычный подросток с присущим всем подросткам юношеским максимализмом. Я на примере своих любимых оболтусов это до сих пор наблюдаю. Причем если старший проявляет некоторую дипломатичность, то младшенький чрезвычайно категоричен в своих симпатиях-антипатиях. Правда, времена и воспитание сейчас немного другие Да, с этим не поспоришь... Леся, спасибо за потрясающие несколько глав, прочитала сразу залпом и теперь мысли все разбегаются, в предположениях, кто все же наш неуловимый убийца и какие мотивы послужили этому грязному делу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[15394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |