Дыхание осени (современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>22 Сен 2013 19:01

Ну вот! Опять скандалы, интриги, расследования) Ручей, ну как же так?! Я ведь только простила Яра! Неужели он все-таки такая сволочь? Пускай теперь и влюбленная, хотя вроде он этого и не говорил! Спасибо за проду. Но я расстроилась

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>22 Сен 2013 19:31

Morskaya писал(а):
Вот они лучшие подруги...слов нет...

увы, бывают Sad
cathouse писал(а):
Ручей, ну как же так?! Я ведь только простила Яра! Неужели он все-таки такая сволочь?

сволочь, сволочь, хотя и со смягчающими Wink
смайлик прикольнючий Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>22 Сен 2013 20:25

В машине, случайно, не Назар сидит??? Может и нет, конечно, однако я "методом исключения"))))-папашка Яра?Ему уже незачем, Стас?- вряд ли.Закралось даже подозрение, что Макар в машине..-опять же- ему то зачем именно сейчас?Остается Назар, у которого вкусы с Яром схожи .А вообще, конечно, я не удивилась особо, когда читала о пари и т.д.Наоборот, удивилась, когда Злата восприняла этих олигархов "простыми" мужчинами..Они- прожженные циники, и поступают соответственно.
Зря, все таки, Яр не рассказал ей всю правду- матку.Надеялся, что узнает потом, от него и в "удобный" для него момент??Пусть лучше от него она б узнала, чем вот так, от этой гадины.Ох и Яр..мазила Dur Недостоин он ее

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Сен 2013 20:32

Наталья,
Весь день то комп , то инет глючил, пришлось хозяйством заниматься Сама удивилась, сколько всего полезного переделала.

Уж думала, сегодня, не доберусь до форума((( Повезло, сделали! И, что я тут вижу Опять интрига!!!
Наталья, что ж ты нас , как сталь то в огонь ,то холод!!!
Фиг с ней с Лариской , наверняка с чужих слов поет, но Яр....нет, конечно, не ангел, но..... ЭХ, нам богатых не понять!!!
Представляешь, как мы теперь ждем проду??? Не пропадай на долго
Пы.Сы. Я вот тоже в непонятках кто в машине, почему-то на Назара подумала.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2013 21:01

Talitakum писал(а):
В машине, случайно, не Назар сидит???

Я думаю знаете что? У вас очень интересные и логичные предположения, но именно этот момент я оставлю за кадром. Мне кажется, это хоть чуть добавит правдоподобности в театральные постановки. Не всегда ведь в жизни удается выяснить абсолютно все. Wink
Talitakum писал(а):
А вообще, конечно, я не удивилась особо, когда читала о пари и т.д.Наоборот, удивилась, когда Злата восприняла этих олигархов "простыми" мужчинами..Они- прожженные циники, и поступают соответственно.

Вот! Правильно! hi
Talitakum писал(а):
Недостоин он ее

Нууу, будет смягчающие момент Embarassed

Епистинья писал(а):
Наталья, что ж ты нас , как сталь то в огонь ,то холод!!!

Привет! Ой, насмешила
Епистинья писал(а):
Не пропадай на долго

Постараюсь, ага Smile
Про машину я вот чуть выше ответила Non
Епистинья писал(а):
пришлось хозяйством заниматься

ужас какой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>23 Сен 2013 3:01

Эх, Ярушка, ну как же так. Мы тут за тебя все дружно просим, умоляем автора и Злату простить тебя, за*ранца такого, быть к тебе по лояльней, а ты...
Ладно пари, черт с ним, но свадьба; и зачем всех тогда ставить в известность, можно было вообще все по-тихому, поигрался бы и до свидания.
Ох, Яр, не знаю какие теперь тебе опять слова и жесты сделать придется, чтобы подняться в глазах общественности.
Наташенька, спасибо! Думала, тут уже финал недалече, все начало расцветать и розоветь, а ты вон как опять заинтриговала.
Ждем продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>23 Сен 2013 11:48

Вот блин, значит не всё так просто как кажется, и не все так невиновны))))

Спасибо))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2013 12:39

bonata писал(а):
и зачем всех тогда ставить в известность, можно было вообще все по-тихому,

ну, свидетели пари должны же быть, и потом суть в том, что должно быть достоверно, и вот в достоверных условиях смотреть, как ведет себя новосделання миллинерша.
это я уже раскрываю слова Яра, потому что пока нет времени их записать Laughing

bonata писал(а):
Наташенька, спасибо! Думала, тут уже финал недалече, все начало расцветать и розоветь, а ты вон как опять заинтриговала.

Наташ, ну можно было в финале одним сиропом полить, но мы добавили перца. А ты права, финал не то, что близок, а это вообще последняя глава. Эпилог еще будет. И все. Laughing

Nailm писал(а):
Вот блин, значит не всё так просто как кажется, и не все так невиновны))))

Да вот, м ир, в котором не ждали. Laughing

Спасибо, девочки, за комментарии. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sexi Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>23 Сен 2013 14:06

Ручей, привет. М-да! Яр оказывается ещё тот прохвост! Интересно, сколько наимных дурочек попалось на это пари? Я так понимаю, что две его жены тоже были так сказать подопытными кроликами? А как же тогда развод, если официально они не были женаты? Конечно сильно сомнения были в их "случайном" знакомстве, но что это поставленно на поток?! Слижком жестоко развликаються милионеры! Что же тогда заставило Яра поверить в чувства своей "жены"?

Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson
[https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>23 Сен 2013 14:11

Ну, в принципе сразу было ясно, что знакомство какое-то с подвохом. Интересно, как Злата отреагирует. Очень обидится или поймет, что все как раз логично и не зачем после драки кулаками махать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2013 14:34

Sexi Ladi писал(а):
Ручей, привет. М-да! Яр оказывается ещё тот прохвост!

Привет! Ну, помнишь, он же сам намекал... и вообще белый цвет состоит практически из всех цветов. Laughing
Про Яра больше ничо не скажу, потому что это будет в продолжении. Или вариант попроще - скажу все! Но дописывать не буду спешить, совесть чиста, вы не волнуетесь
Sexi Ladi писал(а):
Что же тогда заставило Яра поверить в чувства своей "жены"?

По-моему, было за что влюбиться самому Laughing

cholita писал(а):
Ну, в принципе сразу было ясно, что знакомство какое-то с подвохом. Интересно, как Злата отреагирует. Очень обидится или поймет, что все как раз логично и не зачем после драки кулаками махать.

Да, реакция Златы сейчас очень значима. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>25 Сен 2013 15:47

Милая, Наташенька, пожалуйста не томи нас ожиданием. Я же вся на иголках сижу. Все в тему захожу, проверяю, надеюсь и жду))) Конечно, торопить не смею, но мое желание уже выше всех здравых мыслей. вот как-то так))) наподобие письма Онегина к Татьяне)))
В Злату верю! И в ее мозги верю! Чтоб она, простите за выражение, всяким дурам не верила) Хотя мне показалось, что в машине то как раз сидел дружок Лариски - крыски. простите за плохую память - быстро забываю сволочей)))
Чувствую нас ждут серьезные разборки Яра со Златой, то есть Златы с Яром. Но потом все закончиться ням-ням)))

>25 Сен 2013 16:14

Liana Angela писал(а):
Милая, Наташенька, пожалуйста не томи нас ожиданием. Я же вся на иголках сижу. Все в тему захожу, проверяю, надеюсь и жду)))

Привет! Нет времени - честно, глава большая, а я только маленький кус написала, ща размещу под спойлером, чтобы ты не волновалась сильно. Laughing
П.С. Правда, все будет чуток правиться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sexi Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>25 Сен 2013 16:23

Ручей писал(а):
Liana Angela писал(а):
Милая, Наташенька, пожалуйста не томи нас ожиданием. Я же вся на иголках сижу. Все в тему захожу, проверяю, надеюсь и жду)))

Привет! Нет времени - честно, глава большая, а я только маленький кус написала, ща размещу под спойлером, чтобы ты не волновалась сильно. Laughing

Ручей, привет. Здесь некоторый упрекают меня в том что главы заканчиваю на самом интересном Wink Но ты явно хочешь моей смерти Laughing выложилла кусь и на самом пике бросила Gun Как это называется ?!!

Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson
[https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2013 16:33

Sexi Ladi писал(а):
Здесь некоторый упрекают меня в том что главы заканчиваю на самом интересном

Привет! Значит, ты просто все делаешь правильно.
Sexi Ladi писал(а):
Как это называется ?!!

Значит, и я все делаю правильно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 4:42

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Утро не задалось. Сегодня особенно. В этом городке я обитал уже третью неделю после многолетних скитаний. Сказать что я убегал от... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дыхание осени (современный ЛР) [16409] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение