Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>28 Апр 2014 12:07

Шейла Стоун писал(а):
- Ну вот, теперь вопрос о том, знают ли остальные о туземцах, снимается, - вздохнула Шейла. - Зато теперь ночью никто не решит пренебречь своими обязанностями и все по очереди подежурят, - жизнерадостно решила она.

- Что? - Морин показалось что она ослышалась, - Туземцы? Здесь? То есть вы хотите сказать, настоящие? - Ей всё ещё не верилось, - И опасные? Жертвоприношение, Джудит, ты не шутишь? - осознав, что девушки не шутят, Морин обхватила себя руками, отчего-то вдруг стало холодно. - Господи, только этого нам тут не хватало.

Антон писал(а):
- На яхте было никак, - безапелляционно отрезал Антон. - Много криков и голой кожи. С этими задатками лучше в бордель - оценят и то, и другое.

Морин вспыхнула и уже в который раз призвала проклятия на голову своего агента, который перед самым отъездом всучил ей эти тряпки. Тоже ещё нашёлся знаток психологии. Когда они выберутся отсюда, она разорвёт контракт. Всё равно он ничего не дал ей в профессиональном плане.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонард Бергер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014

>28 Апр 2014 12:15

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Не знаю кто наловил столько рыбы, - ответил Леонарду Дуэйн, - но тут на всех хватит. Садись.

- Рыба, это хорошо, - довольно пробормотал Леонард, получая тарелку из ракушки с рыбой.
Он съел первый кусочек, и, озарённый идеей, добавил:
- А тут ведь, наверное, и дичь водится...

Вопрос, как охотиться на дичь, если она будет, не стоял: мужчины прихватили из лагеря трофеи - луки и стрелы побеждённых туземцев. Правда, из них ещё надо умудриться попасть, но это уже другой вопрос.

Алекса Портер писал(а):
- Тут будет еще человек на десять, - подтвердила Алекса, - Хайди с Морин постарались. - тем временем, она уже ставила вторую партию ракушек.

- Ты нас сильно недооцениваешь, - с набитым ртом промычал мужчина, - Ещё и не хватит!
Элия Ботари писал(а):
Элия кивнула на общий лист с рыбой:
- Стоит поторопиться, Леонард, ты раньше никогда не прогуливал завтрак.

- На этом острове вообще происходит много такого, чего я не делал раньше, - задумчиво произнёс он, пользуясь предложением и беря себе ещё немного еды. - И не вздумай никуда ходить одна! - грозно предупредил он, - Даже в кусты! Никто не ходите поодиночке, - попросил он всех, - Не для того мы все выжили, чтобы бесславно сгинуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кевин Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 12:18

Алекса Портер писал(а):
-Хмм, - девушка смущено покосилась на Кева,- ну да одна, тут же совсем близко. И уже совсем светло, заблудиться невозможно.
Достав из кармана свисток, который он срезал со спасательного жилета, Сеймур протянул его девушке.
- Вот , давай он будет у тебя, и если тебе что-то не понравится в окружающей обстановке, то свисти изо всех сил. Окей?
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Не знаю кто наловил столько рыбы, - ответил Леонарду Дуэйн- но тут на всех хватит. Садись.

- Хайди,- повторил Кев, посмотрев на Антона, который недавно так же ответил. И решив не вставать просто поздоровался с подошедшим Леонардом.
- Где пропадали, профессор?
Ева Зимина писал(а):
Подойдя к костру, Ева уселась рядом с Кевом. С другой стороны возле нее расположился Блэк и ева не смогла отказать себе в удовольствии прислониться к его плечу.
- Привет, Кев! Как дела в лагере?

Кевин подвинулся и передал раковину с очередной порцией рыбы Еве, опередив Финеаса и извиняще улыбнулся.
- Мужчины заботятся о себе сами. - повернулся к Еве. - Лагерь живёт полной жизнью, дорогая. Я с берега когда пришёл, то кроме трёх нимф, наловших и готовящих обед, никого не было. Все разбрелись по каким-то делам, - он многозначительно посмотрел на коричневый мазок над бровью Евы. - У тебя вот здесь, - он протянул было руку к её лицу, но потом дотронулся до своей брови, - вот тут макияж, остался.
Джудит Фриман писал(а):
У меня ещё, что-то осталось? - она оглядела ноги и руки и схватилась за лицо - Где? - догадавшись, что многие наверно не знают, что произошло, решила всё же рассказать - Сейчас уже в порядке, Антон. Но как оказалось на этом острове мы не одни. И нам с Евой и Даяной, выпала честь быть их гостьями...

Кев внимательно с возрастающим удивлением слуша Джудит
- Какие гости? Где гости? Значит здесь есть цивилизация? - он обернулся к Еве
- Ева, а далеко отсюда? - потом нахмурился, что-то не стыковалось тут.- Ева? - Но услышав продолжение рассказа Джудит резко замолчал, стиснув кулаки.
Все наперебой стали распрашивать побывавших в переделке и Кев внимательно слушал и пытался переваритьн
- Туземцы? Аборигены?.. Не цивилизация?

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 12:22

Элия Ботари писал(а):
Элия усмехнулась и пожала плечами:
- Голодным не хочу, рыба же ещё есть, просто с твоей тарелки она была вкуснее. - Полушутливое предложение покормить её, почему-то заставило Элию смутиться. - Я запомню, что ты можешь...

Её смущение не осталось незамеченным, также как слова о том, что с его тарелки вкуснее. Н-да, она явно не собиралась облегчать ему задачу.
Элия писал(а):
- Предавалась мечтам о спасении и изучала здешние леса, - Элия неопределенно махнула рукой куда-то за спину, указывая на эти самые леса.

- Больше ты одна никуда не пойдёшь, - сказал как о решённом деле.
Элия писал(а):
- А потом я умудрюсь вкатить им иск за нечеловеческие условия труда. наверно, некоторые вещи просто не изменить.

- Да, некоторые вещи изменить невозможно, - согласился Антон, глядя на Элию из-за стёкл своих солнцезащитных очков.
Элия писал(а):
- Наверно, Кевин говорил о мюзикле... Тебя интересует мое мнение, как твоего юриста или обычного слушателя? Как твой юрист я могу сделать контракт, который убережет тебя от потерь... Как слушатель... Мне просто нравится.

- Я хотел просто услышать твоё мнение. - "Как мнение человека, которым дорожу".
Джудит Фриман писал(а):
Джуд рассказывала о похищении, Элия непроизвольно сжала руку Антона.
- Тут есть люди? Дикари? Что они хотели с вами сделать?

Ну вот, намерения ночевать в одиночестве на побережье разбились. Теперь он не сможет оставить её одну.

- Я собираюсь дежурить сегодня ночью у сигнального костра, - предупредил он Элию. - Ты пойдёшь со мной.

Ставить это под вопросом было нельзя - Элия могла отказать, а рисковать Антон не собирался.
Алекса Портер писал(а):
Слова мужчины чуть-чуть отвлекли ее и она вспомнила про вторую порцию мидий. Сняв ее с углей, поставила перед Антоном.
- Тогда прошу опробовать сей кулинарный шедевр. А в качестве благодарности мне хватит того гонорара, который мне обещали в самом начале путешествия.

- Разумеется. И даже в тройном размере за все неудобства, - серьёзно ответил Антон и принялся за мидии. - Вкусно, - констатировал он и искоса посмотрел на Элию, - Хочешь?
Элия писал(а):
Элия приподняла бровь и усмехнулась, некоторые вложения были определенно:
- Дорогие подарки - это тоже форма оплаты, Антон. Я бы не была так категорична.

- Ревнуешь? - Антон не скрывал довольной улыбки, - Я называю это просто подарками.
Джудит Фриман писал(а):
- Ты что издеваешься? - слова прозвучали резко - Какая ещё связь? Ты в своём уме? Нас чуть не принесли в жертву какому-то дурацкому божеству, а ты забавляешься...

- Ну, прости-прости, Джуд! - но девушка встала и пошла прочь. Бл*, вот когда нужно было промолчать.

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 12:27

Шейла Стоун писал(а):
- Ну вот, теперь вопрос о том, знают ли остальные о туземцах, снимается, - вздохнула Шейла. - Зато теперь ночью никто не решит пренебречь своими обязанностями и все по очереди подежурят, - жизнерадостно решила она.

- А так хотелось поспать, - пошутил Дуэйн.
Леонард Бергер писал(а):
- Рыба, это хорошо, - довольно пробормотал Леонард, получая тарелку из ракушки с рыбой.
Он съел первый кусочек, и, озарённый идеей, добавил:

- Леонард, скажи, где у тебя батарейки? - кажется напряжение начало сказываться и Дайсона тянуло на беспричинный смех.
Кевин Сеймур писал(а):
Достав из кармана свисток, который он срезал со спасательного жилета, Сеймур протянул его девушке.
- Вот , давай он будет у тебя, и если тебе что-то не понравится в окружающей обстановке, то свисти изо всех сил. Окей?

- Свисток? - оценил находку Дуэйн, - в случае опасности можно разбудить весь лагерь. Будем передавать его от одного дежурного другому?
Кевин Сеймур писал(а):
Кев внимательно с возрастающим удивлением слуша Джудит
- Какие гости? Где гости? Значит здесь есть цивилизация?

- Я бы не стал называть это цивилизацией, - заметил он. - Они весьма далеки от этого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Герберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>28 Апр 2014 12:48

Джейми Хамфри писал(а):
Джейми, приоткрыл глаза, протянул руку и проведя кончиками пальцев по ноге Хайди от колена вниз, обхватил лодыжку:
- Кто ты, Хайди?

Направляясь к Хамфри с рыбой, Хайди на подсознательном уровне уже была готова и к очередной порции обидного пренебрежения со стороны Джейми, и к его саркастическим замечаниям. И внутренне ощетинилась, словно ежик. Она была так же готова и к его крику, и к его раздражению, и к его перепадам настроения, но она оказалась совсем не готова увидеть его таким: расслабленным, даже, можно сказать, ленивым, с невозмутимым спокойствием разглядывающим ее из-под полуприкрытых век.... словно видя ее - даже не обнаженной, - а насквозь;... словно уже зная правильный ответ на свой вопрос и теперь, в свою очередь, ожидая его от нее...

Внезапно Хайди ощутила прикосновение его руки к своей ноге, а потом мягкий, но уверенный захват пальцев на лодыжке, - словно Джейми имел на это полное право и сейчас вознамерился воспользоваться им - и... запаниковала, ощущая - как в детстве на качелях - ничем необусловленный страх. Но по какой-то непонятной для себя причине она продолжала смотреть в темные глаза Джейми, хотя это было невыносимо и причиняло ей почти физическую боль и понимала, что должна что-то сказать... Толчок в спину - и качели взмыли вверх!
- Я... я... - в горле внезапно пересохло, и голос прозвучал хрипло и тихо. Качели на секунду замерли где-то между небом и землей и с бешенной скоростью понеслись вниз... И Хайди машинально сглотнула.

"Вырабатывай голос, взгляд, поведение", - неожиданно всплыл в ее памяти резкий суховатый голос отца, - "Что-то ты мямлишь, как детсадовка у рождественской елки. Принцессы не мямлят, принцессы выражают свои мысли предельно ясно, четко и невозмутимо... Умей оценивать своего противника с первого взгляда и ставить его на колени. Учись владеть эмоциями, потому что эмоции - твоя слабость... И запомни: для тебя нет ничего допустимого и ничего предосудительного. Ты - Герберт. Ты - сама себе закон и судья. Если кто-то имеет несчастье считать иначе, заставь его изменить мнение. Так и только так, ты сможешь стать королевой, моя принцесса."

Хайди вздрогнула и лихорадочно облизнула губы. И снова стремительный, леденящий душу полет вверх! И снова подвешенное состояние!... Теплые мужские пальцы на ее лодыжке чуть сжались, словно таким образом желая удержать ее на земле; и пугающая иллюзия полета внезапно оборвалась... Рассыпалась словно песок...
- Кажется, я... Герберт, - слегка расстерянно тихо сказала Хайди. - Хайди Герберт. Единственная дочь... единственная наследница... Своего отца.

- А ты, Джейми? - в свою очередь спросила она с замиранием сердца.- Кто ты?
Почему из всех женщин на яхте Антона ты спас именно меня? - хотелось спросить ей. - Почему мне не безразлично, как ты ко мне относишься? И почему я ничего не могу вспомнить о своем умершем муже и своей семье, но чуть ли не каждую минуту думаю о тебе? Кто ты, Джейми? Почему мне хочется бежать от тебя и одновременно кинуться на шею, обнять и не отпускать никуда? Почему мне нравится, когда ты вот так смотришь на меня, словно я единственная женщина на земле? Почему мне страшно с тобой и в то же время надежно?... Почему больше всего на свете мне хочется остаться здесь, на острове - с тобой?... Почему, Джейми?
Но она промолчала, лишь снова нервно облизнув губы.

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 13:04

чуть раньше

Кевин Сеймур писал(а):
- Я написал эту мини-оперу для одного бродвейского Мюзик- холла. Там оперный голос воспринимался бы ужасно. А Морин поёт, как эстрадная певица и ... В общем вкладывает, как мне показалось , душу в то, о чём поёт.

- Спасибо вам большое, Кевин, за ваше мнение о моих способностях. Только боюсь, что для театра я не гожусь. Туда ведь нужны профессионалы, с поставленными голосами. - Она улыбнулась, - Я никогда даже не думала о театре и мюзиклах. Всегда мечтала об эстраде, концертах и стадионах с восторженной публикой. Не скромно, да? - покачала головой, - Мечты, мечты...

Антон писал(а):
- И это заметно, - можно сказать похвалил Гусев. - Не думала о том, чтобы петь на испанском? Второй официальный язык в стране и ты, судя по всему, владеешь им в достаточной степени. Это очень большой слой населения и твой возможный контингент публики. Подумай в этом направлении.

- Я думала об этом, но дело в том, что я не пишу сама музыку. Приходится петь то, что можно. А далеко не все авторы согласны отдавать свои произведения никому не известным исполнителям. А с современными законами об авторских правах и подавно стало сложно. В ресторане свой оплаченный репертуар, а на вечеринках подобных вашей я пою то, на что есть договор у агента. Сначала я хотела записать альбом с песнями, которые пишет мой сосед. Но агент раскритиковал идею и сказал, что никому не известная певичка с песнями, которые пишет мексиканский эмигрант, курьер из Макдональдса, это верный провал и он на это не подпишется. - Она пожала плечами и поднялась. - Все поели? Пойду я помою нашу "посуду".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 13:04

Джудит Фриман писал(а):
- Ты что издеваешься? - слова прозвучали резко - Какая ещё связь? Ты в своём уме? Нас чуть не принесли в жертву какому-то дурацкому божеству, а ты забавляешься...
Есть тут же расхотелось и отставив раковину с рыбой в сторону пошла к озеру оттирать следы, оставшиеся после "свидания" с туземцами. Я знала, что моя резкость вызвана лишь тем, что меня ещё до сих пор колотило после всего случившегося. И ничего с этим поделать не могла.

- Кажется для неё приключение тоже не прошло без последствий, - поднимаясь с земли, сказал Дуэйн Шейле. - Надо узнать всё ли в порядке.

Похоже он становится местным психоаналитиком, усмехнулся про себя Дайсон. Кто бы мог подумать, что это его стезя?
Он нашёл Джудит у озера. Ещё одна богатая дамочка из числа знакомых Гусева. Он сел в нескольких метрах от неё и, подняв камешек, пустил его прыгать по водной глади.

- С вами всё в порядке? - он намеренно не смотрел на женщину, чтобы не смущать и не показаться навязчивым, - Туземцы успели причинить вам какой-нибудь вред? Можете не отвечать, если не хотите, - добавил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 13:15

Морин Делано писал(а):
Сейчас я больше всего мечтаю о горячей ванне и кофе. И о расчёске.

- Я согласна даже на теплый душ...
Алекса Портер писал(а):
- Элия, найти мидии для меня кажется гораздо проще, чем поймать рыбу. Сейчас бы еще американского кофе и я бы была на краю блаженства.

- Для меня и то, и другое недостижимо. Кофе... Боже, как много значат обыденные вещи, и это понимаешь только сейчас.
Леонард Бергер писал(а):
- На этом острове вообще происходит много такого, чего я не делал раньше, - задумчиво произнёс он, пользуясь предложением и беря себе ещё немного еды. - И не вздумай никуда ходить одна! - грозно предупредил он, - Даже в кусты!

- Леонард, я уже взрослая девочка и не попадаю в неприятности, - Элия улыбнулась кузену, - не переживай. Особенно учитывая, что в этот раз в неприятности умудрился влипнуть ты...
Антон писал(а):
- Больше ты одна никуда не пойдёшь, - сказал как о решённом деле.

- Антон, я не дура и не собираюсь попадать в неприятности. И уж тем более не планирую быть принесённой в жертву какому-то неизвестному божку. Думаю, что никто из девушек не будет ходить один.
Немного своенравно, но так приятно, когда мужчина о тебе заботится. И это при том, что Элия сама прекрасно могла о себе позаботится.
Антон писал(а):
Да, некоторые вещи изменить невозможно, - согласился Антон, глядя на Элию из-за стёкл своих солнцезащитных очков.

Элия старалась понять несут ли за собой эти слова что-то большее... Чёртов психоанализ. Невозможно изменить... Его к ней чувства? То что на самом деле этих чувств нет, а есть желание посмеяться? Элия ненавидела психологию. Дурацкая наука...
Антон писал(а):
- Я хотел просто услышать твоё мнение.

- Мне на самом деле нравится, Антон. И я с удовольствием схожу в ресторанчик, где Морин поёт. - А ты можешь меня туда пригласить... Но эти слова она, разумеется не произнесла, ни к чему ставить себя в глупое положение. Элия ведь обещала себе, что не превратится в одну из осаждающих Гусева девиц.
Антон писал(а):
- Я собираюсь дежурить сегодня ночью у сигнального костра, - предупредил он Элию. - Ты пойдёшь со мной.

Элия просто кивнула соглашаясь. Дежурить, конечно, надо, а рядом с Антоном ей будет спокойнее. И куда более волнующе, но всё-таки она точно будет знать, что он невредим, а не выстраивать полночи теории о нападении племени воинственных индейцев.
Антон писал(а):
- Вкусно, - констатировал он и искоса посмотрел на Элию, - Хочешь?

Элия отрицательно покачала головой.
Антон писал(а):
- Ревнуешь? - Антон не скрывал довольной улыбки, - Я называю это просто подарками.

- А должна? - Элия ответила вопросом на вопрос. Очень невежливо, очень двусмысленно. - От названия суть не меняется.
Джудит Фриман писал(а):
Ты что издеваешься? - слова прозвучали резко - Какая ещё связь? Ты в своём уме? Нас чуть не принесли в жертву какому-то дурацкому божеству, а ты забавляешься...

Джудит явно расстроенная ушла, Элия поднялась, чтобы успокоить девушку. Но заметила, что Дуэйн пошёл следом и не оставит её одну , Элия снова села на место.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 13:32

Кевин Сеймур писал(а):

Взяв свисток в руки, Алекса еще больше смутилась. Ну вот заставила человека переживать.
- Даже если увижу большого паука?- решила немного разрядить обстановку.
Леонард Бергер писал(а):
Даже в кусты! Никто не ходите поодиночке, - попросил он всех, - Не для того мы все выжили, чтобы бесславно сгинуть.

- А если их гораздо больше чем нас??- Алекса совсем не хотела встречаться с дикими племенами. - И как девушки попали к ним? Получается они знают, где мы находимся?
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Свисток? - оценил находку Дуэйн, - в случае опасности можно разбудить весь лагерь. Будем передавать его от одного дежурного другому?

-Хорошая идея, Дуэйн.
И вдруг на девушку накатило беспричинное беспокойство.
- А сейчас все в лагере??? Может нам стоит устроить перекличку?

* Реал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 13:57

Леонард Бергер писал(а):
- Рыба, это хорошо, - Он съел первый кусочек, и, озарённый идеей, добавил:

- Как минимум два кролика, - кивнул Антон, - я их сам видел. Кстати, а почему их не подают? - поинтересовался он, - Или берегут для кого-то праздника?
Морин Делано писал(а):
- Я думала об этом, но дело в том, что я не пишу сама музыку. Приходится петь то, что можно. А далеко не все авторы согласны отдавать свои произведения никому не известным исполнителям. А с современными законами об авторских правах и подавно стало сложно. В ресторане свой оплаченный репертуар, а на вечеринках подобных вашей я пою то, на что есть договор у агента. Сначала я хотела записать альбом с песнями, которые пишет мой сосед. Но агент раскритиковал идею и сказал, что никому не известная певичка с песнями, которые пишет мексиканский эмигрант, курьер из Макдональдса, это верный провал и он на это не подпишется. - Она пожала плечами и поднялась.

- Один сингл, - предупреждающе поднял палец Гусев, - на испанском, и посмотрим будешь ли ты иметь успех. Если дойдёшь до тройки в чартах - запишем альбом. Срок контракта на один год. Элия займётся этим, если до этого дойдёт.
Элия Ботари писал(а):
- Леонард, я уже взрослая девочка и не попадаю в неприятности, - Элия улыбнулась кузену, - Антон, я не дура и не собираюсь попадать в неприятности.

- Совсем не дура, - согласился Антон, - но это не значит, что с тобой ничего не может случиться.
Элия Ботари писал(а):
- Мне на самом деле нравится, Антон. И я с удовольствием схожу в ресторанчик, где Морин поёт.

- Раз тебе нравится - пусть поёт, - махнул рукой, закрывая тему.
Элия Ботари писал(а):
Элия просто кивнула соглашаясь.

Элия не стала спорить и просто кивнула. Казалось, можно было радоваться, но Антон помрачнел, понимая, что ночь будет для него трудной.
Элия Ботари писал(а):
- А должна? - Элия ответила вопросом на вопрос. Очень невежливо, очень двусмысленно.

- Нет, не должна.

С этими словами Антон встал и посмотрел на небо, не понимая почему так долго? Через несколько часов уже стемнеет и, похоже, ночевать им опять придётся здесь.

- Бергер, ты когда-нибудь освежовывал кроликов? - решил найти себе занятие Антон.

Кевин Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 14:05

Морин Делано писал(а):
- Спасибо вам большое, Кевин, за ваше мнение о моих способностях. Только боюсь, что для театра я не гожусь. Туда ведь нужны профессионалы, с поставленными голосами. - Она улыбнулась, - Я никогда даже не думала о театре и мюзиклах. Всегда мечтала об эстраде, концертах и стадионах с восторженной публикой. Не скромно, да? - покачала головой, - Мечты, мечты
Кевин понимающе улыбнулся, он не представлял своей жизни без фортепиано, грома оваций и оглушающей тишины перед этим всплеском.... Музыка проникла в сердца... Значит он не зря так много работает...
Кевин задумчиво перебирал верёвку в кармане. Кажется сейчас он начинал понимать, о чём хотел сказать ему маэстро... Умирающий и думающий о своём любимом ученике...
- Я понимаю вас, Морин Но когда-нибудь, когда вы станете настоящим профессионалом и будете известны, може решитесь попробовать и примите моё предложение.
Элия Ботари писал(а):
- Наверно, Кевин говорил о мюзикле... Тебя интересует мое мнение, как твоего юриста или обычного слушателя? Как твой юрист я могу сделать контракт, который убережет тебя от потерь... Как слушатель... Мне просто нравится.
Кев улыбнулся, всё ещё печально
-Элия, вы профессионал. У вас не найдётся случайно визитки, дорогая?
Антон писал(а):
- На яхте было никак, - безапелляционно отрезал Антон. -

Кев не собирался переубеждать Антона, поэтому просто пожал плечами. Но талант и потенциал это главное, при условии, что девочка готова работать, работать и работать. Кевин знал, о чём говорит. Он решил не ждать когда их вытащат отсюда. Очень осторожно поговорит с Морин приватно. Сам себе кивнув он закончил с рыбой и взял с "подноса" мидию, запечённую Алексой.
- А лимонов у нас нет? - невинно поинтересовался Кев. Рыба насытила его и можно было погурманничать. - Кто- то говорил, что-есть лимоны?
Дуэйн Дайсон писал(а):

Кев поднял голову и пристально вгляделся в Дуэйна
- Отличная идея, можно поискать ещё спасжилеты на берегу, на всякий пожарный. Вчера слишком темно было, когда мы с Венсаном дежурили.
Дуэйн Дайсон писал(а):
-- Я бы не стал называть это цивилизацией, - заметил он. - Они весьма далеки от этого.

Как-то до сих пор с трудом верится, что существуют неизвестные науке племена. Неужели здесь не было учёных? Или путешественников. - Он в недоумении покачал головой. - Просто не верится.
Джудит Фриман писал(а):
- Ты что издеваешься?

Тут Джудит выскочила из-за импровизированного стола и пошла к воде, что-то обиженно сказав Антону.
Да уж... Довелось же пережить такое, бедняжкам. Он посмотрел на Еву, которая положила головку на плечо Финеаса...
- Почему их? Как? Неужели никого не было рядом, чтобы защитить...
-Дуэйн, что же это было? Сколько их? И как вам удалось справиться? Ведь оружия у вас не было? - Кевину казалось этот человек может и знает всё, вон как по деревьям бесстрашно прыгал, когда строили шалаш. Он посмотрел на крышу сооружения,
- Нам повезло, что не было дождя.. - Вспомнив свою ночёвку у костра, произнёс тихим голосом.
Алекса Портер писал(а):
Взяв свисток в руки, Алекса еще больше смутилась. Ну вот заставила человека переживать.
- Даже если увижу большого паука?- решила немного разрядить обстановку.

Кев усмехнулся
- Похоже тебе придётся поделиться своим подарком ночью... С тем, кто будет дежурить у костра, если нас не найдут. И всё же будь осторожна, малыш
.

Джейми Хамфри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 14:06

Единственная дочь … Единственная наследница … Все стало намного хуже.
Но и это не имело уже значения.

Она отдала ему себя, в тот момент, когда окликнула его сейчас. Ничего страшного, если пока она не знает об этом. Джейми уже решил все за них обоих.
Не отпуская ногу Хайди, он поднялся и сел.

Так случилось, что он не отпустит её. Уже не отпустит. Не сможет. Ничего, что эта девушка привыкла к салонам и соляриям, модным магазинам и деньгам без счету. Это тоже уже не имело значения. Она станет подругой агента Джейми Хамфри. Он постарается, чтобы это было так, и плевать на её папашу и её бывшего мужа.

Его рука скользнула под подол того, что когда-то было платьем. Он смотрел в её лицо снизу вверх, стараясь поймать её взгляд. Он видел, как она нервно облизнула губы.
Она нервничает? Или боится его?

Хайди Герберт писал(а):
А ты, Джейми? - в свою очередь спросила она с замиранием сердца.- Кто ты?

Голос Джейми был глубоким, ласковым:

- Кто я? Я – Джейми Хамфри, второй сын Джеймса и Лале Хамфри … Начинающий актер.

Он еще не мог раскрыть ей того, кто он на самом деле.

Хайди держала в руках две большие раковины. Джейми потянул её за запястье, вынуждая либо упасть, либо опуститься перед ним на колени ...

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>28 Апр 2014 14:12

Антон писал(а):
- Ев, с тобой всё в порядке? - спросил он, переходя на русский. - Скажи, что случилось.

- Если не считать легкого стресса , я в норме. Не каждый день меня к жертвоприношению готовят - струхнула поначалу не на шутку, - ответила Ева тоже на русском. - Вернусь в ЛА - закачу вечеринку и напьюсь до беспамятства, может отпустит. Присоединишься?

Поковыряв сучком рыхлую землю у ног, выписывая круги и снова посмотрела на Антона:
- Как думаешь, спасатели уже напали на наш след? если на лагерь нападет целое племя - не факт, что мы сможем оказать сопротивление.

Антон писал(а):
- А что они хотели с вами сделать? - дёрнул бровью намекая, - Или ещё хуже?

- Поначалу собирались принести в жертву своему каменному божеству. А потом... - Еву сморщила нос и передернула плечами. - Если бы ребята не успели вовремя - подумать страшно. Бррр. До сих пор на себе эти прикосновения чувствую.

Кевин Сеймур писал(а):
Все разбрелись по каким-то делам, - он многозначительно посмотрел на коричневый мазок над бровью Евы. - У тебя вот здесь, - он протянул было руку к её лицу, но потом дотронулся до своей брови, - вот тут макияж, остался.

Ева начала остервенело тереть кожу на бровью. Нужно будет еще раз пойти искупаться.
- Спасибо, Кевин. Черт, я никогда от этого не отмоюсь. Краска въелась в кожу намертво.
Кевин Сеймур писал(а):
- Ева, а далеко отсюда? - потом нахмурился, что-то не стыковалось тут.

- Не очень. теперь трижды подумаю, прежде чем отойти без сопровождения на пару метров от лагеря .

Джудит Фриман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 14:16

Я со злостью растирала свою кожу, как будто это могло меня избавить от воспоминаний, проклиная этот чертов остров с его чертовыми обитателями, когда услышала чьи-то шаги рядом.
Ещё не хватало, чтобы меня жалели. Ну конечно. Изнеженная, избалованная дамочка попала в передрягу и не может с этим справится. Что ещё можно о ней подумать.

- Если вы думаете, что мне нужна жилетка, то ошибаетесь - недовольно проговорила и обернулась.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- С вами всё в порядке? - он намеренно не смотрел на женщину, чтобы не смущать и не показаться навязчивым, - Туземцы успели причинить вам какой-нибудь вред? Можете не отвечать, если не хотите, - добавил он.

Но услышав слова, обращенные ко мне, прикусила язык.
- Извините, Дуэйн - вздохнув ответила - Я не хотела быть грубой. Не стоит обо мне беспокоится. Все нормально.. Правда.. Я надеюсь, что всё уже позади.. и , что больше ничего не случится. Правда, всё нормально. Не обращайте на меня внимание. Я с этим справлюсь как-нибудь сама. Да я уже почти - выдавила из себя улыбку - справилась.
Черпнув воды плеснула себе в лицо и поднялась.
- Давайте вернемся к остальным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Плохая учительница. Хороший снайпер » Марианна Красовская, Юлия Стешенко Плохая учительница. Хороший снайпер. Мне нравятся такие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение