Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 20:17
Смерть родителей всегда очень тяжело, а если настолько трагичен их уход -страшно. У Шкалы, я согласна, был рядом всегда знакомый и родной человек - бабушка, а Скай попал в приемную семью к хорошим, но чужим людям.
Главная героиня - славный человек, очень тронуло, как она обеспокилась безопасностью собак: убрала подальше пистолет, чтобы они себя не поранили. Что касается злодея. Если неизвестный подозреваемый хотел скрытно изъять карту памяти, то почему следил за героиней на одной и той же машине и это в маленьком городке. Столь навязчивое преследование героини на чёрном седане, что она обратила внимание на автомобиль и вполне могла бы запомнить номер транспортного средства. Может хотели заодно и попугать героиню, на всякий случай, вдруг Шала могла что-нибудь увидеть или услышать? Почему она оказалась в непоходящем, для фоторепортера, по версии злоумышленников, месте? Тина и Маша, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 20:39
gloomy glory писал(а):
Эт в хорошем смысле или в плохом? Естесна в хорошем! Люблю, когда мачомэны шутят и дурачатся gloomy glory писал(а):
Как и обещала Не забудь фотку кинуть, я уже стопку платочков заготовила, слюнки вытирать. Короче, вся в волнении от предстоящей встречи Хотелось бы, чтоб он и с Марией в следующей главе увиделся, но по регламенту не пройдет, наверное, да и жирновато будет Ладно, пусть через главу, но только не затягивают. Уже ж хочется приступить к тщательнейшему разбору полетов этой парочки Кстати, а там в полиции еще сотрудники-мужчины остались? Очень уж подозрительно, как злыдень узнал о том, что шефа дома нет, а Шала там есть. Может, у той тети на вызове родственник с криминалом связан. Кто-то там к офису шерифа приближен, однозначно. ОТкуда еще такие подробности узнать можно? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 23:00
Крис, Маша, спасибо за продолжение!
Еленочка писал(а):
Кстати, а там в полиции еще сотрудники-мужчины остались? Очень уж подозрительно, как злыдень узнал о том, что шефа дома нет, а Шала там есть. Может, у той тети на вызове родственник с криминалом связан. Кто-то там к офису шерифа приближен, однозначно. ОТкуда еще такие подробности узнать можно? А почему ты думаешь, что он знал? У меня наоборот сложилось впечатление, что не подозревал даже. Ведь он не Шалу искал, а камеру. Решил, что раз нет в том месте, где всегда хранятся конфискованные камеры, то значит дома у шерифа. И с уверенностью шел в пустой дом, машину остановил перед крыльцом, громко топал, не прятался совершенно. Разве что шапочку лыжную надел. Ну так и раньше ее надевал. Когда Рэдфуд его застал за обыском, маска очень пригодилась, вот он и не забыл про нее и на этот раз. gloomy glory писал(а):
Про "кражу-продажу" - Скай местный. И шеф полиции уже три года. Просто не может даже представить, что кто-то из местных обалдуев на такое способен. А все-таки это должен быть кто-то из местных. Чужой вряд ли будет знать где искать камеру. Да еще и сообразит так быстро, что если ударить Рэдфуда, то Скай помчится к нему домой или в больницу и освободит дом для обыска. Ведь не будь шериф приемным сыном, вполне мог бы отправить на место происшествия кого-то другого, или вообще не знал бы ничего до утра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 6:49
Irish писал(а):
А почему ты думаешь, что он знал? Кто его знает, втемяшилось что-то Думала, издалека увидел, как она по дому ходила. Не в теменях же обыскивала берлогу Ская, в окнах свет был. Или я опять от радости читала, как попало, но побыстрее Вчера случайно наткнулась на породу собак, о которой раньше не слышала, и попала в кассу, что говорится Наверное, у Ская такие собакены: _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:38
Talita писал(а):
Тиныч, слыхала - мы тут прям ум, честь и совесть эпохи Тиныч с трудом выполз из теплой кроватки в неотапливаемую квартиру. Сидит сейчас укутанный в одеяло, так что еле удается печатать Машунчик, спасибо большое за теплые слова! Я тож тебя люблю Marigold писал(а):
Уже говорила, ещё раз повторю, не лень: вы обе большие умницы, гордость и надежда Лиги, можно сказать. Спасибо))) Сейчас захвалишь - как пойдем творить всякие непотребства KattyK писал(а):
Вот зазнаетесь и решите, что пора на заслуженный отдых (вчера вон куда-то уже собрались). И до сих пор собираемся Осталось нарваться ********************** По делу ))) Natala писал(а):
Столь навязчивое преследование героини на чёрном седане, что она обратила внимание на автомобиль и вполне могла бы запомнить номер транспортного средства. Может хотели заодно и попугать героиню, на всякий случай, вдруг Шала могла что-нибудь увидеть или услышать? А может, просто мозгов не хватило? Не подумал, что "типичная блонди" его заметит)) Natala писал(а):
Почему она оказалась в непоходящем, для фоторепортера, по версии злоумышленников, месте? Это могло быть какое угодно место, имхо. Может, как раз злоумышленника дам быть не должно было.... Еленочка писал(а):
Не забудь фотку кинуть, я уже стопку платочков заготовила, слюнки вытирать. Я подумаю Еленочка писал(а):
ОТкуда еще такие подробности узнать можно? Irish писал(а):
У меня наоборот сложилось впечатление, что не подозревал даже. Ведь он не Шалу искал, а камеру. Решил, что раз нет в том месте, где всегда хранятся конфискованные камеры, то значит дома у шерифа. Ира уже за меня ответила Irish писал(а):
А все-таки это должен быть кто-то из местных. Чужой вряд ли будет знать где искать камеру. А вдруг наемник? А направляет его кто-то из местных, к примеру. Все-таки странно, если Рэдфут не узнал своего. Еленочка, спасибо за собачек Marigold писал(а):
жду не дождусь своего любимчика Хосе . Не столько ради самого Хосе, сколько посмотреть реакцию на него Еленочки и некоторых прочих Я прям тоже предвкушаю _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 15:55
Еленочка писал(а):
Цитата:
Короче, вся в волнении от предстоящей встречи Отставь пока волнение, друг мой Чует мое сердце нам готовят засаду, потом как хряснут фото Мэтта и, мы совсем потеряем предпочтительные ориентиры. Тинычу то не просто медалей навешали, знаешь, как она в Зное шифровалась, сама даже работы свои критиковала Еленочка писал(а): Цитата:
Кстати, а там в полиции еще сотрудники-мужчины остались? Очень уж подозрительно, как злыдень узнал о том, что шефа дома нет, а Шала там есть. Ну дык, может, он хорошо знает кто кому брат сват, и сразу предположил, что Скай помчится в больницу, поэтому и стукнул Рэдфута, чтобы выманить Ская из дома срочно. А Шала, если бы сама не занималась частным сыском, с ним бы не столкнулась. Еленочка писал(а): Цитата:
Может, у той тети на вызове родственник с криминалом связан. А может он шпиЁн? И аппаратура у него прослушивающая есть? gloomy glory писал(а): Цитата:
Все-таки странно, если Рэдфут не узнал своего. Ну свой бы масочку натягивать не стал Эх, влезла куда-то Шала не туда явно. Но, если Скай самолично проверил кадры и ничего не зацепило его сразу, значит, это должно быть что-то обыденное, на что все уже не обращают внимание, но если вглядеться... Дело осталось понять, что это. Хотя, я уже подумываю, что, может, мужики с пау-вау не хотят, чтобы их видео в набедренных повязках попало на ютуб _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 16:06
Stella Luna писал(а):
Отставь пока волнение, друг мой Чует мое сердце нам готовят засаду, потом как хряснут фото Мэтта и, мы совсем потеряем предпочтительные ориентиры. Да, я тоже что-то настороже - на реакцию смотреть будут, знают, что к Хосе авансом неровно дышу. И дело явно не во внешности, ведь моего выдвиженца начальник одобрил. Значит, как-то запятнает блудный сын свой секси-образ. Одно успокаивает: Marigold писал(а):
жду не дождусь своего любимчика Хосе Мари, наверное, книжку уже читала и просто так нахваливать парня не будет Stella Luna писал(а):
Тинычу то не просто медалей навешали, знаешь, как она в Зное шифровалась, сама даже работы свои критиковала У нее, наверное, раздвоение личности на фоне дебатов разыгралось С перегрева, недаром "Зной". _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 22:09
Stella Luna писал(а):
знаешь, как она в Зное шифровалась, сама даже работы свои критиковала Наглая ложь Я просто немного сама с собой пообщалась Еленочка писал(а):
У нее, наверное, раздвоение личности на фоне дебатов разыгралось С перегрева, недаром "Зной". Чой-то разыгралось? Оно всегда со мной и всегда в тонусе Еленочка писал(а):
Мари, наверное, книжку уже читала и просто так нахваливать парня не будет Конечно, читала Романчик-то спокойный и простецкий как русский Ванька, а вот Хосе нашу Мари порадовал и пленил))) Только не скажу чем _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2014 10:22
gloomy glory писал(а):
а вот Хосе нашу Мари порадовал и пленил))) Только не скажу чем Порадовал, говоришь? Подарки он вряд ли купить успеет *пропищала меркантильная часть моей души* А по поводу пленил, надеюсь, что он не материнские чувства в ней пробудил (мало ли какой он недотепа, они ж мужики все как дети малые), а именно женщину! С большой буквы Жэ! Моська у него всяко симпатичная, уже прояснили этот момент. Может, у нашего Хосиньо еще какие таланты? Ну там, целуется как бог любви, али в постели волшебник и акробат? Девчонки, времени осталось не много, кто какого Хосе ждет? Всего в белом, на коне или на щите? Явится как победитель или как побитая собака? Вдруг у него в большом городе с этими янки и гринго ничего не срослось, и он уже последний ролтон доедает? И тут на те, выпадает причина приехать домой! Поесть Машенькины домашние тортильи, тако, чили и чего они там еще любят в Техасе. Жареную курицу! А вдруг он с подружкой приедет?! Или с другом?! Скажет, папа я должен тебе признаться, я долго скрывал, боролся с собой, но против природы не попрешь. Я понял, что я гей! Гасите свет, сливайте воду... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2014 11:03
Еленочка писал(а):
Или с другом?! Вспоминая спойлер про розовый халатик... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2014 11:08
Marigold писал(а):
Ага, щаз. С тремя сразу
Он же не на отдых едет и даже не Марию навесить - он едет к отцу родному, которого чуть не убили. Это я все понимаю, но вдруг у него Стервелла какая-нибудь, которая от себя ни на шаг не отпускает? В жизни всяко бывает gloomy glory писал(а):
Вспоминая спойлер про розовый халатик... Во-во... Просто так бредовые мысли у меня не родятся. Только на благодатной почве _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 10:20
Еленочка писал(а):
gloomy glory писал(а):
Вспоминая спойлер про розовый халатик... Во-во... Просто так бредовые мысли у меня не родятся. Только на благодатной почве Хотела написать, что этот вариант можно отвергнуть сразу, потому как по отзывам Ская Хосе не пропускал ни одной симпатиШной леди в своём окружении, но немного поразмыслив... В общем, вполне себе может быть - симпатичные рядом закончились , а другие симпатичные нарисовались , творческая же личность, однако Еленочка писал(а):
Это я все понимаю, но вдруг у него Стервелла какая-нибудь, которая от себя ни на шаг не отпускает? Отличный вариант, одобрямс Stella Luna писал(а):
Ну дык, может, он хорошо знает кто кому брат сват, и сразу предположил, что Скай помчится в больницу, поэтому и стукнул Рэдфута, чтобы выманить Ская из дома срочно. А Шала, если бы сама не занималась частным сыском, с ним бы не столкнулась. Думаю, убийство, во всяком случае Рэдфута, не входит в планы нашего преступника. Его главная цель - уничтожение каких-то неведомых нам улик, без большого скандала. Только с профессионализмом у него дела как-то не очень обстоят Stella Luna писал(а):
Эх, влезла куда-то Шала не туда явно Полагаю, она даже и не подозревает, что в кадр попала секретная информация. Stella Luna писал(а):
Но, если Скай самолично проверил кадры и ничего не зацепило его сразу, значит, это должно быть что-то обыденное, на что все уже не обращают внимание, но если вглядеться... Скай просматривал кадры в поисках совершенно определённых кадров, не рассматривая их особенно, потому и не зацепило. Может при повторном, более внимательном просмотре, что-то и заметит. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2014 20:09
Еленочка писал(а):
Мне еще очень хочется посмотреть, вытянется ли фейс у Хосе, когда он увидит Мэтта или хотя бы узнает про него. Мэтт тоже явно не страшила, так что ждем пробуждения собственнических инстинктов! У обоих, но у блудного сыны желательно поболе. Фейс вытянется у всех Надеюсь, у вас тоже Девчат, я нагло халтурю, разгребая реал, но постараюсь через недельку организовать продолжение. Как отправлю Машуне пару главок в запас, так сразу _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 15:58
Чувствую себя просто неблагодарной сволочью за то, что продолжение прочитала бог знает когда, а спасибо так и не сказала.
Тинуля, Маша, простите нерадивого читателя, исправлюсь, чесслово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 17:46
» Коллаж от переводчика (Мэтт, Мария и Хосе)Чтоб шибко не грустили
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|