Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2021 18:44
Ох и завертелось все! Сашина упорядоченная жизнь рухнула окончательно, но должно начаться что-то новое и интересное.
Что ж там высмотрела Жужа-Жозефина на блюдечке, катая яблочко? Наверное ей сообщили, что пора уходить. Однако ж назвал Саша ее правильно. Она жужжала и он ее понял. Бандитов повязали, меч добыли, кино сняли. Что дальше? Удивило, что Медведин не собирается тайно пользоваться могуществом меча. Он не боится, что его упекут в лечебницу? Ах, ну да! У него же меч, кто его теперь тронет? Придется Саше тут жить, он и должен, привыкнет может и не будет ему так плохо. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2021 20:01
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и графику. Как появилось это странное иностранное имя - Жозефина - у оборотня-хранительницы? Саша бредит наяву. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2021 20:59
Спасибо за продолжение Значит, облик кошки был для Жужи временным? Или нет?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2021 22:34
натаниэлла писал(а):
Виктория В писал(а):
Хотела еще сказать, что еще в самом начале подозревала, что Жужа это превращенная красивая девушка, достойная пара для Саши. Если Иван-царевич женился на Царевне-Лягушке, то почему бы кошке-оборотню не стать судьбой нашего героя. Но его парой была заявлена Вера, и я промолчала Очень красивая и сказочная версия! Но Жозефина только в Артании девушка, Саше тогда придется навсегда туда переехать. Впрочем, ты знаешь мою любовь к открытым финалам всякое может быть Василиса тоже только в Артании девушкой была , но Иван-царквич ее вытащил Я уверена, Жужу не бросит Сашу |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 0:36
Dione писал(а):
Я уверена, Жужу не бросит Сашу Может и не бросит, только Саша кошек любит и ему нужно будет кошку завести. Я бы расстроилась, если бы оказалось, что мой кот не кот вовсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 1:09
Nadin-ka писал(а):
Dione писал(а):
Я уверена, Жужу не бросит Сашу Может и не бросит, только Саша кошек любит и ему нужно будет кошку завести. Я бы расстроилась, если бы оказалось, что мой кот не кот вовсе. Мне кажется, что моя кошка занята чем то еще |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 10:20
Цитата: Нефер Митанни писал(а): А что расстраиваться? Вдруг кот - самый настоящий принц! Даже если он не нужен в качестве суженого, то он может отблагодарить за то, что ты заботилась о нём в образе кота Я бы расстроилась, если бы оказалось, что мой кот не кот вовсе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 10:57
Добрый день, девушки!
Спасибо за отзывы и интересные рассуждения Стефания, Стефания писал(а):
Вот оно как оказалось: Жужу - в Артании красивая девушка Жозефина Я же говорила, что кошка у нас необычная * Надя , Nadin-ka писал(а):
Сашина упорядоченная жизнь рухнула окончательно, но должно начаться что-то новое и интересное. Вот уж точно: на обломках старого мира обязательно должен вырасти новый. Nadin-ka писал(а):
Что ж там высмотрела Жужа-Жозефина на блюдечке, катая яблочко? Наверное ей сообщили, что пора уходить И такое может быть). Но раз кошка необыкновенная, значит, не просто так с яблоком забавлялась. Nadin-ka писал(а):
Бандитов повязали, меч добыли, кино сняли. Что дальше? Ну, как чего - требуется прожолжение банкета. Если все так замечательно прошло, надо повторить и другие плюшки-волшебства заполучить, жадность берегов не знает. А Саша уже засветился со своими способностями. Nadin-ka писал(а):
Удивило, что Медведин не собирается тайно пользоваться могуществом меча.Он не боится, что его упекут в лечебницу? Ах, ну да! У него же меч, кто его теперь тронет? Они там, во власти, очень все суеверные. Вот честно. Психушки не в моде. Разве что по политическим мотивам. Nadin-ka писал(а):
Придется Саше тут жить, он и должен, привыкнет может и не будет ему так плохо Везде люди живут. И Саша сможет. Если захочет, конечно. * Таня, Tannit писал(а):
Как появилось это странное иностранное имя - Жозефина - у оборотня-хранительницы? Саша бредит наяву Почему бредит? может, наоборот - это Жужа придуривается? Я очень сомневаюсь, что в языческой Артании популярны христианские имена - что русские, что французские - они все экзотика. И потом, напоминаю, что котенком Жужа была уличным, родилась в Москве и выросла бродяжкой. Другое дело, как ее к Саше потянуло? Подобное притягивантся к подобному. Танечка, убери, пожалуйста, флудилькую галку с Бегемота! Кошки - наша тема во всех проявлениях michalchik, michalchik писал(а):
Значит, облик кошки был для Жужи временным? Или нет?)) Нет,это оказался волшебный оборотень. В Артании она человек, а в нашем мире кошка. И увы, никак иначе. Про это еще будет сказано в заключительных главах Валерия, Dione писал(а):
Василиса тоже только в Артании девушкой была , но Иван-царквич ее вытащил Какая Василиса? Лягушка которая? Так ее заколдовали. Dione писал(а):
Я уверена, Жужу не бросит Сашу Она к нему тоже привязалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2021 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 23:38
Нат, приветствую и благодарю за волнующее продолжение!
Попал Саша в переплет еще до открытия портала. Интересно, чего Охлябин добивался, удерживая его силой в санатории. Испытала облегчение, когда Алена, Вера и Миша устроили Саше побег из санатория, но удалось ли на самом деле ускользнуть, если за ними погоня? И Жужа куда-то пропала, совсем уже не вовремя, переживаю еще за нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 9:17
Влипли Саша с Аленой в историю...Как выпутываться будут непонятно.
Жужа попрощалась с Сашей и убежала? Ната,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2021 9:40
Доброе утро!
Вика, Виктория В писал(а):
Интересно, чего Охлябин добивался, удерживая его силой в санатории. Так чтоб под рукой был, а то уедет - ищи его потом. Понятно, что работа Саши не окончена после того, как он на камеру продемонстрировал свои способности. Виктория В писал(а):
удалось ли на самом деле ускользнуть, если за ними погоня? В следующей главе будет ясно Виктория В писал(а):
И Жужа куда-то пропала, совсем уже не вовремя, переживаю еще за нее Жужа не пропадет спасибо большое за отзыв! * Стефания, Стефания писал(а):
нашей троице удалось устроить побег, но кто их преследует? Ждем продолжения. скоро все узнаем. Но ребята, которые отправились в погоню, серьезные. Стефания писал(а):
А Жужа, наверное, осталась в Артании. Да, ее туда пригласили. спасибо! * Ани, Ани писал(а):
Влипли Саша с Аленой в историю...Как выпутываться будут непонятно выпутывать сложно. Слишком много на карту поставили, планов у преследователей громадье, такие просто так не отступят. Ани писал(а):
Жужа попрощалась с Сашей и убежала? Жужа необычное создание, поэтому ее и пригласили в Артанию. Ей там самое место. Скоро Саша и про это узнает. спасибо за отклик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 10:51
Нат,привет! Вот и я догнала вас: как в двух мирах живу,проблемы героев и мои судебные. Вот он показался -"серый кардинал",хозяин лечебницы,где и "залечить" легко! Жужа наверное в лучшем положении и мире спряталась,но и проблемы Саши решает!(вроде ты отрывок у озера с Жозефиной печатала ранее,как анонс?) Будем надеяться на лучшее- век бы с "сенаторами" и хозяинами не встречаться! Хорошей вам погоды!💐🌾☘️🥀🌈✍️ Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 15:13
Так, Охлябин и сотоварищи идут на Артанию войной. Ну что, кретины - они и есть кретины. Однако Саша с компанией попал в новый переплет - теперь куда не кинься, всюду жарко.
Быть может, удастся и предупредить ту сторону, и упросить на трогать ни в чем не виновных людей. Но как-то слаба надежда, все же на войне все средства хороши, как гласит известная пословица... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 12:00
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |