Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>30 Дек 2009 4:23

BelayaKowka, новая 8 книга (на английском) выходит в марте. А на русском официально еще не перевели и 6. Правда есть любительский перевод - чуть выше давали ссылку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>30 Дек 2009 14:58

Ой, такие девчонки молодцы на Лавке...за день стоко выложили...такой подарок на новый год!
Вопрос тем кто читал уже непереведенные книги: скажите у Рейчел и Трента будет ну что-нибудь? Ну пусть не любовь до гроба, но хоть интим???
Нисмотря ни на что мне Каламак оч нравится! Мечтаю и жду с каждой книгой что у них замутится!!
Да он конечно тот еще говнюк, но ведь тем замечательнее было бы еслиб она его такого упертого остепенила!

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>30 Дек 2009 15:18

ох, Трент/Рейчел моя больная тема))))
но в 7 книге ничего значительного между ними не будет - есть парочка напряженных сцен да и только...
Ким говорит в 9 книге устроит им переломный момент - поездку вдвоем - если что замутится то там...поэтому ждем....

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>31 Дек 2009 8:06

Перевод 6-ой книги окончен!!!! Наконец-то!!!! Ar Ar Ar
Трент конечно настоящий свин! Глупая ненависть совершенно застила ему глаза. Рейчел к нему под конец книги уже по-дружески относиться стала, не смотря на то, что было раньше. А он этого даже не заметил, хотя до этого всё так и вопило, что он такой бедный несчастны, ни ласки, ни любви, ни дружбы-то настоящей в жизни не видел, а так хотелось. Gun
Ал - просто прелесть, не даром он всегда мне нравился Very Happy ))
А вот Миниаса автор испоганила. В 5-ой книги она его совсем другим представила, а в 6-ой показала какой он на самом деле слабак ((
Откровенно говоря, Айви с ее соплями уже надоела... Уже давно пора найти ей нормального мужика, чтоб мозги ей вправил(Райм Кромвель на эту должность совершенно не подходит!).
Таката тоже особо не впечатлил. Создалось такое ощущение, что на протяжении всей книги он просто не знал куда себя деть.
Non Non Non

>01 Янв 2010 5:33

franca, не знаю, насколько это тебе испортит настроение (извини ,если что), но в 7 книге Айви не лучше.
А растерянность Такаты, на мой взгляд, вполне естественна. Одно дело теоретически знать, что у тебя есть дети, а другое - встретится с ними лицом к лицу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2010 11:14

aminna, не переживай. Я уже в курсе событий 7-ой книги ))
Ну, если он смог спокойно отпраздновать с ней солнцестояние, то мог бы вести себя иначе. Во всяком слечаи я рада, что они уехали.

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>01 Янв 2010 12:25

franca писал(а):
Трент конечно настоящий свин! Глупая ненависть совершенно застила ему глаза. Рейчел к нему под конец книги уже по-дружески относиться стала, не смотря на то, что было раньше. А он этого даже не заметил, хотя до этого всё так и вопило, что он такой бедный несчастны, ни ласки, ни любви, ни дружбы-то настоящей в жизни не видел, а так хотелось.

Да уж - Трент просто настоящий психопат местами и притом совершенно неблагодарный - вообще я в этом персонаже разочаровалась дико - так что если в первых книгах я насчет пары Рейчел/Трент ещё думала - то теперь и не хочется даже этого.
franca писал(а):
Откровенно говоря, Айви с ее соплями уже надоела... Уже давно пора найти ей нормального мужика, чтоб мозги ей вправил(Райм Кромвель на эту должность совершенно не подходит!).

О, да...такое ощущение, что автор уже не знает, что с ней делать - лишняя она как-то стала.
Да ещё местами просто доставали бесконечные самокопания Рейчел - такое ощущение, что прежде чем что-то сделать она обязательно должна пару дней из-за чего-нибудь пострадать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Неизбежность Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>01 Янв 2010 12:49

Класс книга закончена))))надо почитать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2010 2:09

franca, во время солнцестояния Рейчел не знала, что он ее отец. И ему было проще - так сказать любить на расстоянии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Неизбежность Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>02 Янв 2010 16:20

Ничего себе, Рейчел стала наполовину демоном!! С каждой книгой все интересней!

Девченки вы не знаете когда будут переводить следующую книгу? И какой у нее сюжет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2010 17:43

Неизбежность писал(а):
Ничего себе, Рейчел стала наполовину демоном!!!

Почему стала? Она такая с 13-ти лет, кажется, т.ч. к тому времени, как началась первая книга, она им уже была ))
А следующую книгу уже переводят и начнут выкладывать после новогодних каникул Ok

>02 Янв 2010 19:02

franca, после каникул - это после 10?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2010 19:11

aminna, дамаю, да, написано "после каникул".
Т.ч. в понедельник, 11-ого ждем продолжение!!! Wink
+ выложили бонус, рассказ к 6-ой книге!

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>03 Янв 2010 14:50

Так уже что? любительский перевод 6- 7 книги есть?

Я тут вчера в сотый раз "Красотку" посмотрела и теперь я нашла для себя образ соответствующий Рейчел - это молодая Джулия Робертс. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>03 Янв 2010 15:37

Всем привет! Хочу поздравить всех С Новым Годом и Рождеством Ar !!! Я так давно не заходила на эту страничку и вот свершилось!!!
franca, спасибо тебе за потрясающую новость об окончании перевода книги, знаю, что ты ее прочитала. А мне это только предстоит. Одно расстраивает, что все дома и меня периодически выдергивают из-за компа. Ууууу, как охота кое-кого выгнать на работу. Laughing
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мечтательница - Everdream.ru»: Регистрировалась на сайте Мечтательница, скачивала и читала их переводы, которые были не доступны без нее. На самом форуме не общалась.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение