Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 18:38
Тэсси, очень хорошо и очень жалко! Хорошо, весь роман очень интересный, я так переживала за его героев! И жалко, что закончился роман. Понравилось читать его, Спасибо большое! Давай еще что-нибудь напиши нам. |
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 18:50
Тесси, белиссима!!!
Давай теперь следующий роман, благодарная публика уже собралась и облизивается в предвкушени. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 23:52
Девочки, спасибо, что прочли мое произведение. Если бы не вы все закончилось намного раньше. Еще раз СПАСИБО. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 23:59
А с чего ты взяла, солнце, что все закончилось?
Мне так понравилось, что теперь не слезу, пока ещё чего не напишешь! Давай, давай, твори! Ждемс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 0:06
Это как получится. Муз в отпуск ушел. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 1:02
Отпуск - эт хорошо. Эт здорово.
Вот вернётся загорелый, отдохнувший, такой весь очаровательный мужчина... ммм... И со свежими силами к тебе - стишат там принесет, цветочков. А ты его цап - и за работу скорее. Вот. И не отлынивай, не выйдет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 0:43
Тэсси не могу, скучаю без твоих героев.
Привыкла заходить и читать твои произведения. Может ты что то новое начнешь а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 2:26
Lukassa, спасибо.
У меня ранее был выложен "Роман", без названия. Там две главы. Сейчас их чуть изменила (время действия, описания) и сегодня к вечеру в той темке выложу и постараюсь дописать роман до конца. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 2:55
Ура!! Тесси!!! Твой муз вернулся из отпуска!!!!
подпрыгиваю от нетерпения в ожидании нового романа!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 11:16
Тиа, ага вернулся из отпуска. И начал работать. Вот уже даже в теме "Роман" исправленную главу выложила. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 13:34
Кажется я выздоравливаю, так как спонтанно родились стихи.
Переболела, ожила и возродилась Как феникс восстала из огня. Когда-то я тебя любила, А ты предал меня. Любила я любовью верной, Все время одним тобой жила, Но безжалостно растоптал ты чувства, К другой однажды вечером уйдя. Бросил ты любовь на плаху, И что делать было мне? Я умерла и возродилась, Хотя шрамы остались в душе. Была я гаванью спокойной В которую входил корабль твой. Но выброшена за борт была я, В шторм тот роковой. Выплыла, не утонула. Оказывается, я сильна?! И бурю переборола, И вновь жить начала я. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 14:43
Тесси, солнышко! Умничка!
Я так рада, что тебе полегчало!!!! Стих прекрасный, тебе, как всегда, удается в короткие строчки вместить так много мыслей и чувств! |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 16:12
Тэсси очень хорошие стихи, и тобой я восхищаюсь! Ты просто умница, что смогла так быстро собрать себя. Ты героиня |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 16:47
Тессик, я тобой горжусь. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|