Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР)

Какое название лучше?

В поисках Ангела
23%
23% [ 6 ]
Все познается в стравнении, или принцип совместимости
26%
26% [ 7 ]
На ромашке не гадай
7%
7% [ 2 ]
Понедельник день тяжелый
11%
11% [ 3 ]
Принцип совместимости
30%
30% [ 8 ]

Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-БЕС-: > 04.12.13 13:10

Конкордия писал(а):
Как приятно, когда люди откровенны друг с другом.

да, но порой об этом можно только мечтать
alenatara писал(а):
Ой, вот как-то хочется порадоваться, что нынешнее утро у героев получилось безмятежным и откровенным,

Порадоваться пока можно
alenatara писал(а):
но...зная их характеры, так и ждется, что счас опять чего-нибудь такое случиться и все пойдет под откос

alenatara писал(а):
Но главное, что откровенно поговорили, впервые, и Люда помнит практически все, а значит не сможет ничего предъявить Егорке...ну по поводу этой конкретной ночи

неоспоримый плюс
mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу))))

thank_you
rinca писал(а):
Да уж, помириться хотели оба. Повод достойный. Все так мило. Но ведь все равно что-нибудь произойдет...

честно говоря, я пока этого не планировала , но с этих двух станется и мне преподнести сюрприз
Епистинья писал(а):
Катюша, привет!!!Большое спасибо за новую главу)))

Чая писал(а):
Ураааа! Момент (?) просветления!

да, в обоих сразу
Женева писал(а):
Спасибо!

Len-ta писал(а):
Спасибо за продолжение!

Выражаю огромную благодарность всем моим читателям! Спасибо, что вы есть и поддерживаете своими отзывами!

...

-БЕС-: > 05.12.13 12:15 vip

» часть третья. Глава 4. продолжение 1

...

alenatara: > 05.12.13 13:46

Ну прям приятно посмотреть на эту парочку - еще не так давно дулись друг на друга как малые дети, а теперь вон сколько здравомыслия, хотя еще многое им предстоит между собой решить. Да и Люде нужно таки побороть свою неуверенность и закомплексованность.
Ну и Светочка, наконец, получит отставку, чему я безумно рада - не фиг ей возле женатого Егорки крутиться
Спасибо, Катя!

...

Чая: > 05.12.13 17:17

Катя, спасибо!
Между ними пока ещё всё слишком хрупко и шатко, похоже на качели

...

Епистинья: > 05.12.13 22:54

Катя, большое спасибо за продолжение)))

...

-БЕС-: > 08.12.13 19:40 vip

» часть третья. Глава 4. продолжение 2

...

alenatara: > 08.12.13 19:56

Все таки удивительно, что Люда сама выучилась на психолога, а у самой столько комплексов и страхов, что работы не на один год хватит По ходу из Егора психолог гораздо лучше выходит - по крайней мере, со страхами жены он отлично борется
Ой, Люда словно в танке - уж сколько ей подсказок Ангел давал, а она только сейчас додумалась, что ее муж и есть ейная судьба
Спасибо, Катя!

...

Чая: > 08.12.13 20:06

Надеюсь в дальнейшем им обоим не откажет в здравомыслии!

...

Епистинья: > 08.12.13 22:21

Катюша, привет!!! Спасибо за продолжение)))
Молодец Егор Very Happy Так потихоньку поможет жене избавиться от комплексов. Wink

...

Len-ta: > 12.12.13 11:21

Спасибо за главу!
Егор молодец!

...

blondinka-malinka: > 14.12.13 19:08

здравствуйте Катя, дрбавьте меня пож-та в друзья. Читаю все ваши произведения и не только ваши.скажу так на этом сайте я нашла то,что давно искала. Все романы просто супер. Писатель из меня никакой поэтому и не отписывалась в темах, но постараюсь исправиться ))

...

-БЕС-: > 17.12.13 17:26

Дорогие читатели, всем доброго времени суток!
rinca писал(а):
Чудесно...

Да, чудеса иногда случаются
alenatara писал(а):
Все таки удивительно, что Люда сама выучилась на психолога, а у самой столько комплексов и страхов, что работы не на один год хватит

На днях увидела рекламу фильма "Мой лучший любовник", где одна психолог сначала насоветовала клиентки согласиться на роман с молодым парнем, а когда узнала, что это собственыый сын, растерялась не зная, что делать, и как это остановить. Это я к чему - пока дело не касается нас самих, все кажется простым; изменить свою жизнь или сделать выбор, или еще что-то в этом роде, гораздо сложнее и волнительнее, чем дать совет. Люда просто не пыталась решить свои проблемы и избавиться от собственных комплексов, не опробовала полученные знания на себе любимой.
alenatara писал(а):
По ходу из Егора психолог гораздо лучше выходит - по крайней мере, со страхами жены он отлично борется

Он вообще неглупый парень, которому хорошо знакомо манипулирование
alenatara писал(а):
Ой, Люда словно в танке - уж сколько ей подсказок Ангел давал, а она только сейчас додумалась, что ее муж и есть ейная судьба

Сработало глубокое торможение
Чая писал(а):
Надеюсь в дальнейшем им обоим не откажет в здравомыслии!

Ой, я на это тоже надеюсь
mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу))))

thank_you
Епистинья писал(а):
Молодец Егор Так потихоньку поможет жене избавиться от комплексов.

Len-ta писал(а):
Егор молодец!

Он очень старается
blondinka-malinka писал(а):
добавьте меня пож-та в друзья.

добавила с удовольствием
blondinka-malinka писал(а):
Все романы просто супер.

Благодарю за такую высокую оценку
Дамы, мне очень приятно, что вы еще пишете, несмотря на то, что я так нагло пропала. Очень бы хотелось общаться с вами чаще, но пока не получается, и даже не могу предположить, когда у меня появится больше времени для романа, потому прошу меня простить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение