Ой, вот как-то хочется порадоваться, что нынешнее утро у героев получилось безмятежным и откровенным,
Порадоваться пока можно
alenatara писал(а):
но...зная их характеры, так и ждется, что счас опять чего-нибудь такое случиться и все пойдет под откос
alenatara писал(а):
Но главное, что откровенно поговорили, впервые, и Люда помнит практически все, а значит не сможет ничего предъявить Егорке...ну по поводу этой конкретной ночи
неоспоримый плюс
mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу))))
rinca писал(а):
Да уж, помириться хотели оба. Повод достойный. Все так мило. Но ведь все равно что-нибудь произойдет...
честно говоря, я пока этого не планировала , но с этих двух станется и мне преподнести сюрприз
Епистинья писал(а):
Катюша, привет!!!Большое спасибо за новую главу)))
Чая писал(а):
Ураааа! Момент (?) просветления!
да, в обоих сразу
Женева писал(а):
Спасибо!
Len-ta писал(а):
Спасибо за продолжение!
Выражаю огромную благодарность всем моим читателям! Спасибо, что вы есть и поддерживаете своими отзывами!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну прям приятно посмотреть на эту парочку - еще не так давно дулись друг на друга как малые дети, а теперь вон сколько здравомыслия, хотя еще многое им предстоит между собой решить. Да и Люде нужно таки побороть свою неуверенность и закомплексованность.
Ну и Светочка, наконец, получит отставку, чему я безумно рада - не фиг ей возле женатого Егорки крутиться
Спасибо, Катя!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все таки удивительно, что Люда сама выучилась на психолога, а у самой столько комплексов и страхов, что работы не на один год хватит По ходу из Егора психолог гораздо лучше выходит - по крайней мере, со страхами жены он отлично борется
Ой, Люда словно в танке - уж сколько ей подсказок Ангел давал, а она только сейчас додумалась, что ее муж и есть ейная судьба
Спасибо, Катя!
здравствуйте Катя, дрбавьте меня пож-та в друзья. Читаю все ваши произведения и не только ваши.скажу так на этом сайте я нашла то,что давно искала. Все романы просто супер. Писатель из меня никакой поэтому и не отписывалась в темах, но постараюсь исправиться ))
Все таки удивительно, что Люда сама выучилась на психолога, а у самой столько комплексов и страхов, что работы не на один год хватит
На днях увидела рекламу фильма "Мой лучший любовник", где одна психолог сначала насоветовала клиентки согласиться на роман с молодым парнем, а когда узнала, что это собственыый сын, растерялась не зная, что делать, и как это остановить. Это я к чему - пока дело не касается нас самих, все кажется простым; изменить свою жизнь или сделать выбор, или еще что-то в этом роде, гораздо сложнее и волнительнее, чем дать совет. Люда просто не пыталась решить свои проблемы и избавиться от собственных комплексов, не опробовала полученные знания на себе любимой.
alenatara писал(а):
По ходу из Егора психолог гораздо лучше выходит - по крайней мере, со страхами жены он отлично борется
Он вообще неглупый парень, которому хорошо знакомо манипулирование
alenatara писал(а):
Ой, Люда словно в танке - уж сколько ей подсказок Ангел давал, а она только сейчас додумалась, что ее муж и есть ейная судьба
Сработало глубокое торможение
Чая писал(а):
Надеюсь в дальнейшем им обоим не откажет в здравомыслии!
Ой, я на это тоже надеюсь
mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу))))
Епистинья писал(а):
Молодец Егор Так потихоньку поможет жене избавиться от комплексов.
Len-ta писал(а):
Егор молодец!
Он очень старается
blondinka-malinka писал(а):
добавьте меня пож-та в друзья.
добавила с удовольствием
blondinka-malinka писал(а):
Все романы просто супер.
Благодарю за такую высокую оценку
Дамы, мне очень приятно, что вы еще пишете, несмотря на то, что я так нагло пропала. Очень бы хотелось общаться с вами чаще, но пока не получается, и даже не могу предположить, когда у меня появится больше времени для романа, потому прошу меня простить.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение