lina:
10.06.14 21:05
Машенька спасибо большое.
Конечно очень жаль что роман подошёл к концу,конечно сначала испугалась когда поставили диагноз.но Ирина с Сергеем любовь смогла победить даже это .очень за них рада.
А чего нам тетерь ждать то........ (По краю)или (Любовь....)иль чего новенького?
Желаю по больше вдохновения. И жду с нетерпением твоего творчества.
...
kati dove:
10.06.14 22:37
Машуня, спасибо тебе за роман! Сегодня дочитала, понраааааавилось,сиииильно
...
Solazzo:
10.06.14 22:42
Машулька, дорогая, поздравляю с окончанием!
Роман получился чудесный, от концовки так я вообще расплылась в улыбке
Давай, колись, какие мысли о чем-нибудь новеньком!
...
чудо-ёжик:
11.06.14 11:10
AnitaSmith писал(а):Здравмтвуйте.Спасибо да прекрасный роман,очень понравился. С нетерпением буду ждать новых книг )))
Привет. Очень рада, что вам понравилось.
rishaGirl писал(а):Огромное спасибо за историю, прочла на одном дыхании.... Слез не смогла сдержать, цепляет за душу и не хочет отпускать....Красиво
Ira, рада, что книга пришлась по душе!!
Dee писал(а):Мэри, дорогая!
Привет, Ди
Dee писал(а):Вот это подарок-неожиданность! Я искренне спешу поздравить тебя с окончанием этой замечательной истории Ирины и Сергея! Кланяюсь за проделанную работу, за качественно проделанную, захватывающую историю! Ты умница) Замечательные герои, неожиданные повороты судьбы, настоящая любовь, понимание и прощение...нежность и забота) Рада за нашу пару, такой счастливейший конец, вах!) Ждем новых романов/историй, непременно, буду в списке читателей, никуда не денусь (если не прогонишь :wink
Охх, милая, так приятно читать такие слова. Душу согрели, как солнышко. Новые темы, конечно будут и я тебя буду оооочень ждать!
Dee писал(а):Вдохновения, Машуль, удачи и хороших литературных работ!
Спасибо, дорогая
lina писал(а):Машенька спасибо большое.
Полина, это тебе спасибо!
lina писал(а):А чего нам тетерь ждать то........ (По краю)или (Любовь....)иль чего новенького?
И там, и сям, и новенькое.
lina писал(а):Желаю по больше вдохновения. И жду с нетерпением твоего творчества.
Спасибо)))
kati dove писал(а):Машуня, спасибо тебе за роман! Сегодня дочитала, понраааааавилось,сиииильно
Это тебе спасибо)))
Solazzo писал(а):Машулька, дорогая, поздравляю с окончанием!
Спасибо, Маряш
Solazzo писал(а):Роман получился чудесный, от концовки так я вообще расплылась в улыбке
Хихих, так приятно, что тебе понравилось.
Solazzo писал(а):Давай, колись, какие мысли о чем-нибудь новеньком!
Мысли есть. Признаюсь.
...
хомчик:
11.06.14 16:27
Машенька, огромное спасибо за ваш труд. Роман очень понравился. Книга закончена, и я с удовольствием перечитаю произведение полностью. Еще раз спасибо за ваше творчество, удачи и дальнейшего вдохновения!
...
чудо-ёжик:
12.06.14 22:56
хомчик писал(а):Машенька, огромное спасибо за ваш труд. Роман очень понравился. Книга закончена, и я с удовольствием перечитаю произведение полностью. Еще раз спасибо за ваше творчество, удачи и дальнейшего вдохновения!
Спасибо за приятные слова))))))
kobzeva-evgeniya писал(а):Машенька поздравляю тебя с завершением романа!!!Спасибо тебе большое!!!
Женя, спасибо)))) Безумно приятно))
...
скорпитигр:
13.06.14 12:06
Прочитала Ваш роман, очень понравилось, извените, что не отписывалась по главам, я так просто не могу, сперва должна прочитать польностью. Концовка меня чуть смутила, а в общем произведение бесподобное, творческих Вам успехов!!!
...
чудо-ёжик:
15.06.14 19:36
скорпитигр писал(а):Прочитала Ваш роман, очень понравилось, извените, что не отписывалась по главам, я так просто не могу, сперва должна прочитать польностью. Концовка меня чуть смутила, а в общем произведение бесподобное, творческих Вам успехов!!!
Спасибо большое за такой отзыв и пожелания!!!
...
Елена А:
18.06.14 20:36
Мария, пустите в блог. пожалуйста. Очень хочется прочитать роман полностью.
...
чудо-ёжик:
18.06.14 20:39
Елена А писал(а):Мария, пустите в блог. пожалуйста. Очень хочется прочитать роман полностью.
Лена, а главы уже все открыты.. Приятного чтения)
...
чудо-ёжик:
18.06.14 23:29
Matrechka писал(а):примите в в ПЧ
Конечно)) Приятного чтения))
...
marisha-s:
22.06.14 16:05
Здравствуйте, Маша! Спасибо за интересную историю, прочитала с удовольствием!!!
...
чудо-ёжик:
22.06.14 22:27
marisha-s писал(а):Здравствуйте, Маша! Спасибо за интересную историю, прочитала с удовольствием!!!
Здравствуйте,
Марина. Спасибо за приятные слова)))
...