Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

lina: > 10.06.14 21:05

Машенька спасибо большое.
Конечно очень жаль что роман подошёл к концу,конечно сначала испугалась когда поставили диагноз.но Ирина с Сергеем любовь смогла победить даже это .очень за них рада.
А чего нам тетерь ждать то........ (По краю)или (Любовь....)иль чего новенького?
Желаю по больше вдохновения. И жду с нетерпением твоего творчества. Poceluy

...

kati dove: > 10.06.14 22:37

Машуня, спасибо тебе за роман! Сегодня дочитала, понраааааавилось,сиииильно Very Happy

...

Solazzo: > 10.06.14 22:42

Машулька, дорогая, поздравляю с окончанием!
Роман получился чудесный, от концовки так я вообще расплылась в улыбке

Давай, колись, какие мысли о чем-нибудь новеньком!

...

чудо-ёжик: > 11.06.14 11:10

AnitaSmith писал(а):
Здравмтвуйте.Спасибо да прекрасный роман,очень понравился. С нетерпением буду ждать новых книг )))

Привет. Очень рада, что вам понравилось.

rishaGirl писал(а):
Огромное спасибо за историю, прочла на одном дыхании.... Слез не смогла сдержать, цепляет за душу и не хочет отпускать....Красиво

Ira, рада, что книга пришлась по душе!!

Dee писал(а):
Мэри, дорогая!

Привет, Ди Serdce

Dee писал(а):
Вот это подарок-неожиданность! Я искренне спешу поздравить тебя с окончанием этой замечательной истории Ирины и Сергея! Кланяюсь за проделанную работу, за качественно проделанную, захватывающую историю! Ты умница) Замечательные герои, неожиданные повороты судьбы, настоящая любовь, понимание и прощение...нежность и забота) Рада за нашу пару, такой счастливейший конец, вах!) Ждем новых романов/историй, непременно, буду в списке читателей, никуда не денусь (если не прогонишь :wink

Охх, милая, так приятно читать такие слова. Душу согрели, как солнышко. Новые темы, конечно будут и я тебя буду оооочень ждать!

Dee писал(а):
Вдохновения, Машуль, удачи и хороших литературных работ!

Спасибо, дорогая Guby

lina писал(а):
Машенька спасибо большое.

Полина, это тебе спасибо!

lina писал(а):
А чего нам тетерь ждать то........ (По краю)или (Любовь....)иль чего новенького?

И там, и сям, и новенькое. Flowers

lina писал(а):
Желаю по больше вдохновения. И жду с нетерпением твоего творчества.

Спасибо)))

kati dove писал(а):
Машуня, спасибо тебе за роман! Сегодня дочитала, понраааааавилось,сиииильно

Это тебе спасибо)))

Solazzo писал(а):
Машулька, дорогая, поздравляю с окончанием!

Спасибо, Маряш Guby

Solazzo писал(а):
Роман получился чудесный, от концовки так я вообще расплылась в улыбке

Хихих, так приятно, что тебе понравилось.

Solazzo писал(а):
Давай, колись, какие мысли о чем-нибудь новеньком!

Мысли есть. Признаюсь.

...

хомчик: > 11.06.14 16:27

Машенька, огромное спасибо за ваш труд. Роман очень понравился. Книга закончена, и я с удовольствием перечитаю произведение полностью. Еще раз спасибо за ваше творчество, удачи и дальнейшего вдохновения! Ar Very Happy

...

kobzeva-evgeniya: > 12.06.14 16:34

Машенька поздравляю тебя с завершением романа!!!Спасибо тебе большое!!! Guby Flowers

...

чудо-ёжик: > 12.06.14 22:56

хомчик писал(а):
Машенька, огромное спасибо за ваш труд. Роман очень понравился. Книга закончена, и я с удовольствием перечитаю произведение полностью. Еще раз спасибо за ваше творчество, удачи и дальнейшего вдохновения!

Спасибо за приятные слова))))))

kobzeva-evgeniya писал(а):
Машенька поздравляю тебя с завершением романа!!!Спасибо тебе большое!!!

Женя, спасибо)))) Безумно приятно))

...

скорпитигр: > 13.06.14 12:06

Прочитала Ваш роман, очень понравилось, извените, что не отписывалась по главам, я так просто не могу, сперва должна прочитать польностью. Концовка меня чуть смутила, а в общем произведение бесподобное, творческих Вам успехов!!!

...

чудо-ёжик: > 15.06.14 19:36

скорпитигр писал(а):
Прочитала Ваш роман, очень понравилось, извените, что не отписывалась по главам, я так просто не могу, сперва должна прочитать польностью. Концовка меня чуть смутила, а в общем произведение бесподобное, творческих Вам успехов!!!

Спасибо большое за такой отзыв и пожелания!!!

...

Елена А: > 18.06.14 20:36

Мария, пустите в блог. пожалуйста. Очень хочется прочитать роман полностью.

...

чудо-ёжик: > 18.06.14 20:39

Елена А писал(а):
Мария, пустите в блог. пожалуйста. Очень хочется прочитать роман полностью.

Лена, а главы уже все открыты.. Приятного чтения)

...

чудо-ёжик: > 18.06.14 23:29

Matrechka писал(а):
примите в в ПЧ

Конечно)) Приятного чтения))

...

marisha-s: > 22.06.14 16:05

Здравствуйте, Маша! Спасибо за интересную историю, прочитала с удовольствием!!! Very Happy

...

чудо-ёжик: > 22.06.14 22:27

marisha-s писал(а):
Здравствуйте, Маша! Спасибо за интересную историю, прочитала с удовольствием!!!

Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятные слова)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение