Регистрация   Вход

виктория петруша: > 21.07.17 14:46

Захватывающая сказка. С нетерпением жду продолжения.

...

oksanaalexa: > 21.07.17 21:14

volshebnyi gvozd писал(а):
Остросюжетный роман. Все время держит в напряжении за судьбы ГГ.

Рада, что тебе понравилось Flowers

виктория петруша писал(а):
Захватывающая сказка. С нетерпением жду продолжения.

Виктория, продолжение уже есть в "Сожженная тобой". Приятного чтения Wink

...

SvetaV: > 24.07.17 13:35

Прошусь к вам в читатели. Хочется узнать чем закончится эта история и какие приключения ещё впереди у главных героев 👏 Flowers

...

oksanaalexa: > 24.07.17 13:36

SvetaV писал(а):
Прошусь к вам в читатели. Хочется узнать чем закончится эта история и какие приключения ещё впереди у главных героев 👏 Flowers

Света, приятного чтения

...

Dikarka: > 19.08.17 22:16

сказка очень понравилась, хотя и не без ошибок, например, при живом отце герцогом может быть только принц. или: "Глаза Артура предательски защемило."

...

ИльЯнКа: > 26.08.17 20:48

Оксана, спасибо большое за роман! Прочитала за 2 вечера - так захватило wo Я всегда поражалась таланту людей, которые могут сочинять и излагать то, что сочинили на бумаге. Я понимаю, что придумать историю о героях, живущих в нефантазийном мире трудно, но с могу с трудом представить СКОЛЬКО нужно таланта, чтобы оживить героев фантазийного мира tender Flowers

...

oksanaalexa: > 26.08.17 20:55

ИльЯнКа писал(а):
Оксана, спасибо большое за роман! Прочитала за 2 вечера - так захватило wo Я всегда поражалась таланту людей, которые могут сочинять и излагать то, что сочинили на бумаге. Я понимаю, что придумать историю о героях, живущих в нефантазийном мире трудно, но с могу с трудом представить СКОЛЬКО нужно таланта, чтобы оживить героев фантазийного мира tender Flowers

Оксана, спасибо, милая. "Его тень" - моя самая первая книга и самая сложная. Долго не решалась вынести ее на всеобщее обозрение. Рада, что тебе понравилось

...

veranika: > 07.09.17 19:16

Спасибо за очень интересные истории. Удачи Вам.

...

oksanaalexa: > 07.09.17 19:17

veranika писал(а):
Спасибо за очень интересные истории. Удачи Вам.

Пожалуйста Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение