Лера, спасибо за продолжение!
Я рада прогрессу в их отношениях, хоть и поступку Джона сложно найти оправдания. Им всем сейчас тяжело, но не могу не отметить, что он изменил поведение и старается - это видно. Ванесса переживает и ей сейчас хочется побыть одной и уехать. Но сейчас шахматы им помогли, посмотрим, что будет дальше и как они себя будут вести
Я рада прогрессу в их отношениях, хоть и поступку Джона сложно найти оправдания. Им всем сейчас тяжело, но не могу не отметить, что он изменил поведение и старается - это видно. Ванесса переживает и ей сейчас хочется побыть одной и уехать. Но сейчас шахматы им помогли, посмотрим, что будет дальше и как они себя будут вести
Полина, привет,
Оправдания всему можно найти, если хотеть. А мне кажется, что ей хочется оправдать его. Иначе бы она не осталась
Валерия, спасибо за продолжение!
Главы 4-6
Ванессу жаль. Из-за слухов ее репутация все хуже. И такие как Вернон решили, что им все позволено.
Жаль, что Джон так узнал правду.
Dione писал(а):
Я столько времени жил только одной ревностью. Я ничего не мог делать, я не сыграл ни одной партии, - он усмехнулся, - я все время прибывал в состоянии рыбы, вытащенной из воды. Несси, - он протянул руку, и она смотрела на нее, не зная, может ли положить в его ладонь свою, - без тебя мне незачем жить
Если бы такой разговор произошел раньше. Сколько бы ошибок можно было избежать. Героям придется заново учиться общаться.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Прошло несколько месяцев и они неплохо проводили время вместе, даже забыли про Вернона, зато он напомнил о себе. Хорошо, что эта схватка закончилась таким образом. Убийство не помогло бы, а так получилось, что Вернон связан, а Несса дожидается врача для Джона. Он ранен, но надеюсь, что врач и забота Нессы сделают своё дело и он быстро поправится.
Вдохновения!
Доброго всем вечера!
Джон ведет себя идеально, но в чем подвох?
Зачем он, кстати, принял этот вызов и стоял столбом? Лишь потом очнулся, но лучше бы и не начиналось. Вернон - псих, ему не следовало вручать инициативу.
зато Несси теперь пожалеет Джона. А может, и перестанет бояться.
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Прошло несколько месяцев, всё более или менее успокоилось. Ванесса постепенно вновь привыкает к Джону. Так и должно быть, они не чужие друг другу люди, и доверие постепенно восстанавливается.
Вернон должен был отомстить этого стоило ожидать от человека, способного изнасиловать беззащитную женщину...
В этой ситуации как раз видно, что Джон не псих и не жестокий, как можно было подумать в прошлый раз. Он ревновал, и мысли о Несси не давали ему покоя. Теперь же он знает правду и спокоен...
А вот поведение Ванессы говорит о том, что она готова его простить. Вообще вся эта сцена такая драматичная, мне очень-очень понравилось, Лерочка!
Надеюсь с Джонни как сказала бы Несси всё будет хорошо!
С нетерпением жду новую главу, дорогая!
Валерия спасибо за продолжение!
Надо же каким мстительным оказался Вернон. Сам оскорбил девушку, за что в последствии и получил шрам.
Надеюсь, что Джон скоро поправиться. Но ,чем это теперь обернется для Вернона? Думаю, что если с Джоном все будет в порядке, то наверное можно будет его простить. Ведь сам Джон не так давно повёл себя не очень красиво.
Только все мучает вопрос, но кто же застрелил Лайонела?
Жду с интересом продолжение!
Доброго всем вечера!
Джон ведет себя идеально, но в чем подвох?
Зачем он, кстати, принял этот вызов и стоял столбом? Лишь потом очнулся, но лучше бы и не начиналось. Вернон - псих, ему не следовало вручать инициативу.
зато Несси теперь пожалеет Джона. А может, и перестанет бояться.
Лера, спасибо за прекрасное продолжение!
Кажется, радость от того, что он узнал правду о девственности Ванессы душевно возродила Джона и он ведет себя просто идеально, стараясь расположить к себе любимую и искупить свою вину сюрпризами и интересными занятиями. А совместная борьба против Вернона и вовсе объединила их. Вернон порядочный мерзавец, решился стрелять в девушку ради победы над соперником.
Лера, спасибо за прекрасное продолжение!
Кажется, радость от того, что он узнал правду о девственности Ванессы душевно возродила Джона и он ведет себя просто идеально, стараясь расположить к себе любимую и искупить свою вину сюрпризами и интересными занятиями. А совместная борьба против Вернона и вовсе объединила их. Вернон порядочный мерзавец, решился стрелять в девушку ради победы над соперником.
Вика, привет,
Джон понимает, что она никуда не денется, и что никому не принадлежала. Он собственник, и ему трудно было бы смириться с ее падением. Вот он и успокоился, осталось и ее успокоить
Валерия спасибо за продолжение!
Надо же каким мстительным оказался Вернон. Сам оскорбил девушку, за что в последствии и получил шрам.
Надеюсь, что Джон скоро поправиться. Но ,чем это теперь обернется для Вернона? Думаю, что если с Джоном все будет в порядке, то наверное можно будет его простить. Ведь сам Джон не так давно повёл себя не очень красиво.
Только все мучает вопрос, но кто же застрелил Лайонела?
Жду с интересом продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение