Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Угадываем героев следующей книги

Автор книги
5%
5% [ 1 ]
Алексей Жеглов
5%
5% [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
47%
47% [ 9 ]
Гоша и Маргарита
15%
15% [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
21%
21% [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
0% [ 0 ]
родители Ильи
5%
5% [ 1 ]

Всего голосов: 19 Опрос завершается 15.04.25 23:22.

Алиса Р: > 27.12.24 15:41

» Арт от Алисы Р - Агата Резникова

Тыкала, тыкала и кое-как натыкала, первый раз с нейросетью дело имею. Я её такой на 100%не представляю, но примерно что-то такое.

...

Анастасия Благинина: > 27.12.24 18:42

Я не люблю образы от нейросети, но Агата в светлом свитере миленькая, но она светлоглазая в моём представлении.

...

Алиса Р: > 27.12.24 19:55

» Арт от Алисы Р - Агата Резникова

Ещё одна Агата. Увлеклась немного. Очень интересно.

...

Анастасия Благинина: > 27.12.24 21:22

» коллажи от Насти (Анастасия Благинина)

Мне тоже Агата 2 понравилась! Flowers tender wo . Ириша, а я с подарочками.

У меня такие вот коллажи получились...

...

Анастасия Благинина: > 29.12.24 09:36

Поскольку я больше люблю брать за образы героев известные лица, а не обезличенных со стоков, то предлагаю такой вариант образа, актрису. Собственно, раз коллаж с её образом сделала, то надо и в образе читателям представить).

...

Irenie: > 29.12.24 13:09

Всем привет! Девочки, какая прелесть в теме tender Flowers
Настя, Алиса, огромное спасибо за такую красоту! Получилось очень классно!
Агата от Алисы - так вообще 100% попадание, как мне кажется. Очень красивая девушка, милая и нежная, всё как по книге.
Настя, коллажи шикарные! Со снегом так вообще tender

Спасибо огромное, девочки!

P.S. завтра будет ещё одна глава, последняя в этом году, но не последняя в романе. Завершим творческий год на прекрасной ноте! tender

...

Irenie: > 30.12.24 13:29 vip

» Глава 40

...

Vlada: > 30.12.24 14:12

Ура! Новая глава, да еще такая романтическая! tender Ирина, спасибо за этот поистине новогодний подарок! Так хотелось, чтобы и Илья,и Агата наконец смогли объясниться, и понять, что не могут жить друг без друга. Красивая пара. Serdce Илья воплощает в себе многие качества, которые девушки подспудно ожидают в мужчине. У него сильный характер (что особенно проявилось в этой главе в сцена разговора с дедом), он умный, надежный и смелый, ответственный. Но думаю, что Агата прежде всего оценила какой он по отношению к ней. Чудесная сцена "первого раза" Guby .А еще я рада, что дед и внук стараются примириться.
Однако глава закончилась на тревожном звонке. И что же нужно Игореше? Gun

...

Алиса Р: > 30.12.24 15:15

Какая милота!
Прям всё замечательно, Агата и Илья как я за них рада! tender
Рада, что Гамлет жив, значит он нам ещё не всё рассказал.
Ну и как же без Игоря, что ему нужно Gun
Ирина и девочки! Всех с наступающим новым годом! Желаю всех благ, чтобы новый год принес только лучшее и исполнил всё о чем мечтается!

...

Tannit: > 30.12.24 18:21

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Значит, Гамлет еще может заговорить. Не хочу гадать, насколько он опасный свидетель. Но если выжил, значит, для чего-то нужен автору. Smile
Думала, Илья с Агатой еще долго будут ходить по-пионерски, держась за ручку, а тут вон оно как вышло. Созрела девушка.
Подозреваю, что дед Самойлова вмешается в расследование. Неспроста же он приехал.
А Романовскому-то чего понадобилось? Уже достаточно подлечился, чтобы мобилу в руках держать? Или ему кто-то ассистирует?
Надеюсь, теперь воскресшая Агата выскажет ему все, что о нем думает.

...

Magica: > 31.12.24 10:31

Какой чудесный финал этого года в нашей истории. Агата и Илья смогли по-настоящему преодолеть сложности в своих отношениях, а Агата преодолела свои страхи, снова полноценно начала жить.
Но даже это прекрасное не обошлось без ложки дегтя.
Во-первых, хорошо, что Гамлет всего лишь ранен, а не убит. Есть шанс, что он может что-то рассказать. Но опять же, это настоящий преступник заметает следы и избавляется от свидетелей, или же это грамотная манипуляция общественным мнением, чтобы переключить внимание на другой объект и отвести от себя подозрения?
В-вторых, на тревожной ноте закончилась глава: зачем объявился Игорь? Что ему надо, с какой целью звонит? Ясно, что ничего хорошего от него ждать не приходится, но зачем ему Агата? Она к нему не лезет, проблем лично ему не доставляет, и если смотреть в общем, что даже в нашем деле Игорь вроде никаким боком не замечен, кроме факта принадлежности к семье Романовских и своих собственных делишек, которые к общему отношения не имеет. Или имеет? nus

...

PinaKolada: > 31.12.24 13:03

Спасибо за продолжение! tender
Всех с наступающим Новым годом!

...

Peony Rose: > 01.01.25 11:13

Так Илье с Агатой было хорошо, и даже дед извинился, но тут...
Я все жду, что скажет Илья, столкнувшись лоб в лоб с обидчиком любимой девушки.

С Новым годом ))) Мира, любви, благополучия!

...

Виктория В: > 01.01.25 16:19

Ирина, Леди, приветствую!
Понемногу, ниточка за ниточкой детективная история разматывается, и радует, что у Ильи и Агаты все хорошо, да и дед осознал свои ошибки, пошел на мировую! Very Happy
Только не отпускает меня тревожное ощущение насчет безопасности Агаты. Надеюсь, что наш дорогой автор развеет мои опасения. Smile

Всех С Новым годом! Счастья, благополучия и успехов во всем!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение