Поскольку я больше люблю брать за образы героев известные лица, а не обезличенных со стоков, то предлагаю такой вариант образа, актрису. Собственно, раз коллаж с её образом сделала, то надо и в образе читателям представить).
Всем привет! Девочки, какая прелесть в теме Настя, Алиса, огромное спасибо за такую красоту! Получилось очень классно!
Агата от Алисы - так вообще 100% попадание, как мне кажется. Очень красивая девушка, милая и нежная, всё как по книге.
Настя, коллажи шикарные! Со снегом так вообще
Спасибо огромное, девочки!
P.S. завтра будет ещё одна глава, последняя в этом году, но не последняя в романе. Завершим творческий год на прекрасной ноте!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ура! Новая глава, да еще такая романтическая! Ирина, спасибо за этот поистине новогодний подарок! Так хотелось, чтобы и Илья,и Агата наконец смогли объясниться, и понять, что не могут жить друг без друга. Красивая пара. Илья воплощает в себе многие качества, которые девушки подспудно ожидают в мужчине. У него сильный характер (что особенно проявилось в этой главе в сцена разговора с дедом), он умный, надежный и смелый, ответственный. Но думаю, что Агата прежде всего оценила какой он по отношению к ней. Чудесная сцена "первого раза" .А еще я рада, что дед и внук стараются примириться.
Однако глава закончилась на тревожном звонке. И что же нужно Игореше?
Какая милота!
Прям всё замечательно, Агата и Илья как я за них рада!
Рада, что Гамлет жив, значит он нам ещё не всё рассказал.
Ну и как же без Игоря, что ему нужно
Ирина и девочки! Всех с наступающим новым годом! Желаю всех благ, чтобы новый год принес только лучшее и исполнил всё о чем мечтается!
Приветствую!
Спасибо за продолжение.
Значит, Гамлет еще может заговорить. Не хочу гадать, насколько он опасный свидетель. Но если выжил, значит, для чего-то нужен автору.
Думала, Илья с Агатой еще долго будут ходить по-пионерски, держась за ручку, а тут вон оно как вышло. Созрела девушка.
Подозреваю, что дед Самойлова вмешается в расследование. Неспроста же он приехал.
А Романовскому-то чего понадобилось? Уже достаточно подлечился, чтобы мобилу в руках держать? Или ему кто-то ассистирует?
Надеюсь, теперь воскресшая Агата выскажет ему все, что о нем думает.
Какой чудесный финал этого года в нашей истории. Агата и Илья смогли по-настоящему преодолеть сложности в своих отношениях, а Агата преодолела свои страхи, снова полноценно начала жить.
Но даже это прекрасное не обошлось без ложки дегтя.
Во-первых, хорошо, что Гамлет всего лишь ранен, а не убит. Есть шанс, что он может что-то рассказать. Но опять же, это настоящий преступник заметает следы и избавляется от свидетелей, или же это грамотная манипуляция общественным мнением, чтобы переключить внимание на другой объект и отвести от себя подозрения?
В-вторых, на тревожной ноте закончилась глава: зачем объявился Игорь? Что ему надо, с какой целью звонит? Ясно, что ничего хорошего от него ждать не приходится, но зачем ему Агата? Она к нему не лезет, проблем лично ему не доставляет, и если смотреть в общем, что даже в нашем деле Игорь вроде никаким боком не замечен, кроме факта принадлежности к семье Романовских и своих собственных делишек, которые к общему отношения не имеет. Или имеет?
Ирина, Леди, приветствую!
Понемногу, ниточка за ниточкой детективная история разматывается, и радует, что у Ильи и Агаты все хорошо, да и дед осознал свои ошибки, пошел на мировую!
Только не отпускает меня тревожное ощущение насчет безопасности Агаты. Надеюсь, что наш дорогой автор развеет мои опасения.
Всех С Новым годом! Счастья, благополучия и успехов во всем!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение