MonAmi:
10.02.11 23:24
Юлиан, спасибо большое!!!
Очень рада, что тебе понравилось)
Sukkub писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
Спасибо тебе, что читаешь
...
ulik:
10.02.11 23:37
Что-то когда прочитала конец, аж пальцы ног поджались
а это конец только этой главы... фух отпустило
Маша спасибо за продолжение.
Надеюсь что Эдриан найдет свою пропажу, и вылечит. Эх ждем продолжение.
...
MonAmi:
11.02.11 07:54
ulik писал(а):
Что-то когда прочитала конец, аж пальцы ног поджались
а это конец только этой главы... фух отпустило.
Конец ещё не скоро)))
ulik писал(а):Маша спасибо за продолжение.
Надеюсь что Эдриан найдет свою пропажу, и вылечит. Эх ждем продолжение.
Юлёк, спасибо тебе! На выходных выложу продку
...
Maniaka:
11.02.11 10:17
Машуля! Спасибо за продолжение.
Надеюсь, Эдриан быстро найдет потайное место папаши и освободит Малин.
...
MonAmi:
11.02.11 15:13
Maniaka писал(а):Машуля! Спасибо за продолжение.
Надеюсь, Эдриан быстро найдет потайное место папаши и освободит Малин.
Пожалуйста, солнце!
Он будет стараться))))
...
Destiny:
11.02.11 15:16
Привет Машуль!!!! С повышением тебя солнышко!!!
MonAmi писал(а):А вот и небольшая продка Чур, помидорами и тапками не закидывать!
Да что ты какие там тапки, помидоры??!!
мы тебя цветочками закидаем!!!
MonAmi писал(а):Он убьет меня?! Нет!! Он обещал отрезать мне руку!!
Слава богу передумал....
MonAmi писал(а):-Дерьмо!!!
Ха!Взиграло!
MonAmi писал(а):-Зажим - напряженным голосом попросил доктор.
-Ножницы.
ух..
предупреждать нужно, я то уж перепугалась, думала Малин руку режут!
MonAmi писал(а):-Мне нужно уехать. Проследи за нашей гостьей. Смотри, за тем, чтобы она нормально питалась.
Что это у него??!! Отголоски совести!!??
А вдруг ему Малин понравиться даже, и сделает он ее вампом и будут они править типо как..кароль и каролева...или такого быть не может, не с ним??!!
MonAmi писал(а):В следующее мгновения всё вокруг задрожало от нечеловеческого вопля, что вырвался из его груди.
Ой блин (конечно нак ему и надо, пусть по переживает), но надеюсь он все же скоро найдет Малин, пока с ней чего плохого не преключилось!!!!
...
Кэродайн:
11.02.11 15:38
Машуля, спасибо за продолжение!
Бедная Малин, столько пережить за последние часы; не знать, где находишься да еще связанная, с каким-то камнем в руке... Нда, приключение ей выдалось.
Фуф, хорошо, что Мардэк все же не стал делать отрывать ей руку, как решил в начале...
Что ж, посмотрим, что он придумает...
И что предпримет Эдриан?! Как же он найдет Малин, если связь внезапно оборвалась?..
В общем, с нетерпением жду проду!
...
Lady in White:
11.02.11 16:39
Машунь, спасибо за продолжение!!!
как стремительно развиваются события! (в хорошем смысле) я прям-таки будто фильм смотрела!
Цитата:Знаете, это такой момент, когда ты начинаешь паниковать и не сразу понимаешь, то ли ты ослеп окончательно и бесповоротно, то ли какой-то кретин просто зло над тобой подшутил и выключил свет!
очень даже понимаю!
ужасное ощущение...
как хорошо, что Эдриан её услышал!..
Цитата:-Дерьмо!!!- сунув телефон в карман, он побежал вниз. Глаза метали молнии, он бежал со скоростью света, гонимый страхом и виной за то, что так и не ответил на её звонки.
как бы поздновато не опомнился!
понятно, что всё должно закончиться хорошо, но ведь могло бы и плохо... а всё просто потому, что он поленился перезвонить
Цитата:Операция Моники длилась уже около двух часов. Он нервно курил и надеялся, что она пройдёт успешно.
ой, и я надеюсь!!!
Цитата:Если бы он вовремя не отвернулся и не заставил девчонку сжать руку в кулак, его постигла бы та же учесть, что врагов Рудольфа.
было бы неплохо...
жаль, что он вовремя отвернулся
Цитата:Смотри, за тем, чтобы она нормально питалась. Пока я не решу проблему с камнем, она нужна мне живой. И помни - не разматывай ей руку.
так, кажется, Малин пока ничего не грозит
...
Agent:
13.02.11 00:06
спасибо за проду))))
Жду продолжения... и очень волнуюсь за героев
...
MonAmi:
13.02.11 11:10
Destiny писал(а):Привет Машуль!!!! С повышением тебя солнышко!!!
Спасибо большое, Януля!
Destiny писал(а):Да что ты какие там тапки, помидоры??!! Shocked мы тебя цветочками закидаем!!!
Ты меня избалуешь
Destiny писал(а):ух.. Shockedпредупреждать нужно, я то уж перепугалась, думала Малин руку режут!
Да, ладно, была бы она у нас однорукая Джо
Destiny писал(а):Что это у него??!! Отголоски совести!!?? LaughingА вдруг ему Малин понравиться даже, и сделает он ее вампом и будут они править типо как..король и королева...или такого быть не может, не с ним??!!
А может, он её схомячить решил, а камушек выплюнуть и все дела, вот и откармливает- пожирнее любит
Кэродайн писал(а):Машуля, спасибо за продолжение!
Энни, привет!
Кэродайн писал(а):Бедная Малин, столько пережить за последние часы; не знать, где находишься да еще связанная, с каким-то камнем в руке... Нда, приключение ей выдалось.
да, она у меня ходячий магнит, притягивающий неприятности
Кэродайн писал(а):И что предпримет Эдриан?! Как же он найдет Малин, если связь внезапно оборвалась?..
не брал-трубку, вот пусть теперь мучается и ищет.
Lady in White писал(а):Машунь, спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста, Ринуль!
Lady in White писал(а):как стремительно развиваются события! (в хорошем смысле) я прям-таки будто фильм смотрела!
Знаешь...я иногда, когда перечитываю, что написала, сижу и думаю, о том, что у меня не рассказ, а какой-то сценарий))))
Lady in White писал(а):как бы поздновато не опомнился! понятно, что всё должно закончиться хорошо, но ведь могло бы и плохо... а всё просто потому, что он поленился перезвонить
Вот и я о том же! а ведь так многие делают, им звонишь,а они не отвечают, а потом может уже перезванивать не кому будет...
Lady in White писал(а):так, кажется, Малин пока ничего не грозит
ну, можно и так сказать)))
Agent писал(а):спасибо за проду)))) Serdce Жду продолжения... и очень волнуюсь за героев Pester
Привет, Анют!!! Не переживай, всё с ними будет норм))ну с половиной точно)))) Продка наверно завтра, если сегодня не успею..
...
Фэнси:
13.02.11 12:04
Привет
Машуль! Все я в полной прострации, пора голову лечить.
Уже и не помню писала ли раньше тебе здесь, но дочитала только что, я в ПЧ, и с нетерпением жду продолжения. И проспала твое повышение(вроде) но вот теперь хоть поздравлю и подарочек вручу.
[/img]
...
Манишка:
13.02.11 13:27
Машуля, спасибо за продолжение, рада, что с Малин всё в порядке. Эдриану надо по попе дать, что оставил так на долго свою возлюбленную с такими не надёжными товарищами, хоть и с целью спасти сестру. Хорошо хоть кольцо защитило девушку.
...
Lady in White:
13.02.11 16:59
MonAmi писал(а):Знаешь...я иногда, когда перечитываю, что написала, сижу и думаю, о том, что у меня не рассказ, а какой-то сценарий))))
так это, в общем-то, и хорошо!
одно другому не мешает
MonAmi писал(а):а ведь так многие делают, им звонишь,а они не отвечают, а потом может уже перезванивать не кому будет...
это точно... так что никогда вот так нельзя игнорировать дорогого человека
...