Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Forteliani: > 15.11.18 14:04

Очень понравилось, необычная история.

...

Алена-малена: > 15.11.18 17:57

Очень интересная история, необычные герои, с удовольствием буду следить за Вашим творчеством!

...

Козявкка: > 15.11.18 23:58

Очень вкусный Роман,с тонким ароматом интриги,под пряным соусом- страсть!!! Клас добавьте в блог пожалуйста.захватывает сюжет из реальной жизни,клас! Эмоции зашкаливают!здорово описаны чувства героев

...

Dreamer Better: > 18.11.18 13:49

Интересненько, чем же все закончится

...

imsweetie: > 19.11.18 22:09

Здравствуйте, Маша. Очень хочу прочитать вашу книгу. Принимайте в читатели. Спасибо. Flowers

...

АсяА: > 21.11.18 00:30

Снова ночь, снова не могу оторваться! Ух, как захватывает! Принимайте в читатели!

...

Аленар: > 21.11.18 11:16

Прекрасная книга. Пока прочитала только 10 глав. Немного смущает место действия, поскольку описание тусовки, атмосфера автомастерской, поведение шестерок, поведение девочки скорее московское и очень русское. Возможно ответ в продолжении?

...

flanna: > 23.11.18 13:08

Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение