Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кто должен был остаться с Анжеликой в ваших мечтах?
Жоффрей де Пейрак
73%
 73%  [ 240 ]
никто
1%
 1%  [ 5 ]
Филипп дю Плесси-Бельер
25%
 25%  [ 83 ]
Всего голосов : 328 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>08 Июл 2012 20:30

lisitza писал(а):
Контесса, Шантеклера, вот как раз гугеноты меня и раздражают Smile Такая непроходимая тупость плюс апломб очень мешают при чтении этой книги. Про Пейрака могу читать бесконечно, но его ум, благородство, правильный расчет и т.д. еще сильнее оттеняют неприятные черты этой компании.
Ну и что. Они же не главные герои. Они меня абсолютно не раздражают, разве что Маниголь, Берн вот сделал доброе дело -растормошил Пейраков - они без него бы долго между собой разбирались. А так он транкливизатором выступил и все сролось довольно быстро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>08 Июл 2012 20:50

lisitza писал(а):
Такая непроходимая тупость плюс апломб очень мешают при чтении этой книги.

Ну, это, конечно, да, но ведь их там не столь и много. Все равно больше внимания Жоффрею с Анж уделяется. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>09 Июл 2012 14:04

La comtesse писал(а):
Ну, это, конечно, да, но ведь их там не столь и много. Все равно больше внимания Жоффрею с Анж уделяется. Wink

Не знаю, начала перечитывать, все-таки атмосфера очень гнетущая: то паника, то истерики, то злость, то мятеж. Маниголь со своей мадам - это вообще отдельная песня. Но там и остальные достаточно зашорены. Хотя Пейрак и Анжелика интересны, как и везде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2012 14:28

lisitza писал(а):
все-таки атмосфера очень гнетущая: то паника, то истерики, то злость, то мятеж. Маниголь со своей мадам - это вообще отдельная песня. Но там и остальные достаточно зашорены.

Наверное, я слишком долго ждала эту встречу, что не обращала внимания ни на кого, кроме главных героев. Да и потом тоже перечитывала, гугеноты бесили, конечно, но Жоффрей и Анжелика настолько полюбились, что готова сто раз про всех этих гугенотов прочитать за короткое слово о героях. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>09 Июл 2012 15:13

Элизабет R писал(а):
А чем если не секрет?

Даже не знаю, мне он просто нравиться и импонирует. Многие воспринимают его негативно, но мне кажется, что виновата в таком отношении Анж

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2012 20:06

Фрейя писал(а):
Многие воспринимают его негативно, но мне кажется, что виновата в таком отношении Анж

А мне кажется, что все-таки воспитание. Ok Анж, конечно, заслужила, но, например, Жоффрей на месте Филиппа повел бы себя абсолютно иначе (и был бы на высоте).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>09 Июл 2012 20:23

La comtesse писал(а):
Анж, конечно, заслужила, но, например, Жоффрей на месте Филиппа повел бы себя абсолютно иначе (и был бы на высоте).

Скорее чвего, но вот проста для Анж Жоффрей более подходит, но Филипп tender

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>10 Июл 2012 10:41

La comtesse писал(а):
А мне кажется, что все-таки воспитание. Ok Анж, конечно, заслужила, но, например, Жоффрей на месте Филиппа повел бы себя абсолютно

А может дело больше в характере?

>10 Июл 2012 11:59

Selana писал(а):
А может дело больше в характере?

Ну, скорее, это все взаимосвязано. Ведь на характер сильно влияет и воспитание. Нельзя отрицать, что на характер Филиппа оно очень повлияло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рузанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>11 Июл 2012 7:08

Только Жоффрей!!! Выбирать тут нечего, и в фильме и в книге он покорил мое сердце tender tender tender .
Маркиз жестокий и мерзкий тип!

Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyLight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июл 2012 5:12

Филипп!

>22 Июл 2012 14:26

Рузанна писал(а):
Маркиз жестокий и мерзкий тип!

Ну уж не мерзкий... Laughing В фильме и не жестокий даже, ангел во плоти. В книге, конечно, жесток...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kamu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>22 Июл 2012 15:38

La comtesse писал(а):
Ну уж не мерзкий... В фильме и не жестокий даже, ангел во плоти. В книге, конечно, жесток...

Ох, согласна. Филипп, конечно же, поступал с Анжеликой отвратительно, но она того и заслуживала на тот момент.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>22 Июл 2012 19:18

Kamu писал(а):
La comtesse писал(а):
Ну уж не мерзкий... В фильме и не жестокий даже, ангел во плоти. В книге, конечно, жесток...

Ох, согласна. Филипп, конечно же, поступал с Анжеликой отвратительно, но она того и заслуживала на тот момент.
Кнута она в любом случае не заслуживала и изнасилования. Вон тому же Жоффу казалось, что она ему изменила, а она отделалась пощечиной, а вот Фил её несколько раз избивал и он -молодец, все правильно сделал.... Парадокс. Фила не люблю, мужчина никогда не должен избивать женщину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.07.2012
>22 Июл 2012 20:02

Конечно Жофрей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Правила существуют не просто так: если им следовать, добьешься успеха; если нет – можно сжечь мир дотла. Селеста Инг "И повсюду... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер? [10031] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение