Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Ундина О!!! А я никак не доберусь до него! Недавно читала книгу про селки, очень понравилось, теперь надо этот фильм глянуть... Ведь хороший же? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Красавчик Хороший фильм, а как хохотала в конце, когда шофер улыбался и махал остальным водилам!)))) Evangeline писал(а):
Босиком по мостовой А вот до этого фиьма Тиля все никак не доберусь(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Хороший фильм, а как хохотала в конце, когда шофер улыбался и махал остальным водилам!)))) Да, Тиль, похоже, парень с юмором - учитывая, что и сценарий его. Еще мне подружка понравилась - Мириам. Я уж не говорю про саму Анну - ну прям несчастье ходячее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Да, Тиль, похоже, парень с юмором - учитывая, что и сценарий его. Еще мне подружка понравилась - Мириам.
Я уж не говорю про саму Анну - ну прям несчастье ходячее!!! Мириам, это которая ему читала лекции "Чего хочет женщина..."??? Да, девица еще та) Как у них с тем пареньком-помощником сложилась пара хорошо))) А Анна поначалу даже раздражала, но потом как-то исправилась))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Мириам, это которая ему читала лекции "Чего хочет женщина..."?? Да, она! - отпадная девица! ![]() Roza писал(а):
А Анна поначалу даже раздражала, но потом как-то исправилась))) А меня она с самого начала веселила - нескладёха - то доской ее шарахнет, то через дверцу машины брыкнет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marinella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Красавчик" классный фильм!!!!! ![]() ![]() |
|||
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каталина привет! ![]() Бела а ты смотрела Легенды осени и Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black)?Обожаю Пита! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() beЗlikaya писал(а): И на что тут обижаться? ![]() Вот и хорошо. Просто мало ли кому что может показаться. А Ганди и Батлер - просто не мои герои. Я старое поколение люблю - как уже писала - Иствуд, Гибсон... Нет, молодежь тоже - но тех - больше! Мосты округа Мэдисон The Bridges of Madison County год - 1995 страна - США режиссер - Клинт Иствуд Актеры: Клинт Иствуд, Мерил Стрип и др. Экранизация одноименного романа Роберта Джеймса Уоллера. Нежная и трогательная драма, рассказывает историю любви двух уже немолодых людей. Франческа, итальянка приехавшая в Айову с мужем после второй мировой войны, внезапно полюбила фотографа Роберта, проезжавшего мимо и остановившегося спросить дорогу. Они были вместе четыре дня и три ночи, а любили друг друга всю оставшуюся жизнь. Уехать с ним Франческа не смогла – не нашла в себе сил причинить боль мужу и детям. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кет,иногда можно устроить себе фонтан новых эмоций-это сериал Тюдоы!Каждый сезон-новая королева!Наряды,украшения,прически,мужчины-это что то! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Мосты округа Мэдисон Прекрасный фильм, прекрасная книга. В фильме ещё и великолепная Мерил Стрип, ах! ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Прекрасный фильм, прекрасная книга. В фильме ещё и великолепная Мерил Стрип, ах! И Клинт Иствуд - режиссер фильма - тож!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Мосты округа Мэдисон The Bridges of Madison County А что? Довольно интересный сюжет. Возьму на заметку, может и посмотрю когда-нибудь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
И Клинт Иствуд - режиссер фильма - тож!!! Ага ![]() ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Бела а ты смотрела Легенды осени и Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black)?Обожаю Пита! Нет, не смотрела =( А интересные? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Ага И как актёр он там на самом том месте, что надо Человечище! )) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|