Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mysterious писал(а):
однако я ищу мафов, оттого и тут...а вот ты Леточка, по моим ощущением, не особенно их ищешь. Я вот уже трех нашла - Маракеш, Ольга и ты (или Мета) ![]() А ты кого нашла? Кто твои мафы? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приказ:
************** Маракеш Мета ************** _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, Мета и Солнце или ты...Солнце, после появления для меня стала выглядеть чижовее, хотя и не до конца...а в тебе я ощущаю, что что-то не так. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Приказ:
************** Маракеш Мета ************** Я - за Маракеш! ![]() (Выше уже объяснила почему) Mysterious писал(а):
Лекси, Мета и Солнце или ты...Солнце, после появления для меня стала выглядеть чижовее, хотя и не до конца... Ух ты!!! Значит и впрямь про Солнце ты для алиби писала? ![]() ![]() А то ведь подозреваешь-то ты ее по-прежнему! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Ух ты!!! Значит и впрямь про Солнце ты для алиби писала? Летик..а ты перечитай, что я писала ![]() Temarka писал(а):
Маракеш
Мета О..рупком, молодцы...я так понимаю приказ предварительный и надо выбрать? Я выбираю Мету. Она для меня более явный маф. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мягко говоря, непонятен выбор. Если на то пошло, пока голосую МЕТА
Но, надеюсь что она появится и хоть что-то объяснит. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Santi писал(а):
Мягко говоря, непонятен выбор. Сантик, а чем тебе выбор непонятен? Ты про кого-то конкретного в приказе говорила или в целом? _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mysterious писал(а):
Летик..а ты перечитай, что я писала , я и там не отрицала, что для меня она по-прежнему подозрительна. Я лишь боюсь ошибиться, а потому хотела отсрочить посадку Солнце, чтобы ещё раз подумать относительно ее. Перечитала ![]() Ты пишешь, что, мол, "граждане, помогайте, что-то я Солнцу начинаю верить"... Так веришь или нет? ![]() ![]() ![]() И я, кстати, понимаю, если бы ты и правда Солнцу верить стала.... Но ведь нет! Она у тебя в возможных мафах как была так и осталась! Что же изменилось? В чем смысл твоего сообщения? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну с Метой хоть что-то понятно, если она не появится, то я и в обход приказа за нее голоснула бы.
А вот с Маракеш непонятно. Как по мне, так Лета и ты гораздо подозрительней _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого как на рупке не стабильно. Выбираю Мету. Маракеш для меня пока загадка. В Мете я более уверена. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *канючит* А давайте Мисти посадим.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Текущее голосование
marakesh голосует за Solnyshko Mysterious голосует за Solnyshko Ольга-А голосует за Ольга-А Lexie Gray голосует за Metа Leleta голосует за Leleta Santi голосует за Metа Solnyshko голосует за Solnyshko Metа голосует за Metа пока на посадку: Solnyshko (3 голоса) Metа (3 голоса) Leleta писал(а):
Я - за Маракеш!
(Выше уже объяснила почему) Это голос? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, мы уже Муша посадили ![]() Капец, Лелета, это новая мафская тактика такая? Давайте не стесняясь на общей всех садить? Меня по тебе просто качает в разные стороны. Иногда вполне нормальные мысли и доводы, а иногда тебя просто заносит. У тебя ж Мета была в предполагаемых мафах на равне с Мисти. Меты нет, а ты все равно садишь Мисти. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Что же изменилось? В чем смысл твоего сообщения? Изменилось то, что утром я была почти уверенна в ее мафстве, даже стройную теорию выстроила...а после появления Солнце, не складывается у меня эта теория. И начала я сомневаться...СОМНЕВАТЬСЯ Летик, т.е. я не отрицаю, что она по-прежнему может быть мафом, но уверенности уже меньше, а потому пока сажать ее не хочу, если есть более подозрительные личности. А что ты Лета можешь про кого-то со 100% уверенностью сказать, что он чиж? _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
*канючит* А давайте Мисти посадим.... Мисти, ты как не против? Может на тебя приказ выдать? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |