evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 12:19
Хорошие герои, они заслужили счастье. Роман читала две ночи - днем нет времени - работа. Лично мне все понравилось и было жать расставаться с полюбившимися героями.
Ольга, спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:11
Оля большое тебе спасибо! Роман очень понравился. Трогательный и интересный. Саша и Тимофей пошли в копилку любимых героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:10
kosmet , мне очень понравился этот роман. Такой добрый, светлый... Спасибо тебе за него!) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 13:30
Спасибо большое за книги, которые вы пишете. Я читаю с большим удовольстием, а в конце остается ощущение теплоты в душе. От врачебной темы людям, находящимся в этой професии, выбравших ее сердцем, отказаться тяжело. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 17:05
evbagira, большое спасибо, очень рада, что понравилось
фасолька, спасибо Мне приятно, что эта пара тебе понравилась Оля, спасибо, что читала Наташа, большое спасибо Sunautumn писал(а):
От врачебной темы людям, находящимся в этой професии, выбравших ее сердцем, отказаться тяжело. это правда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 22:24
Ольга, очень было интересно читать, особенно когда люди находят ниточки друг друга и привязываются на всю жизнь.
Можно поинтересоваться вашими дальнейшими планами? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 8:48
Руська, рада, что было интересно
Zarapina писал(а):
Можно поинтересоваться вашими дальнейшими планами? в каком смысле? |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 23:03
Оль спасибо за окончание романа. У меня аж слезы навернулись, при прочтении про детский дом, как же жалко этих малюток. Очень рада за героев, что так все хорошо закончилось. Успехов тебе в творчестве, радуй нас еще хорошими и трогательными рассказами. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:02
brunchik, спасибо
Мне очень приятно, что роман понравился brunchik писал(а):
при прочтении про детский дом, как же жалко этих малюток. да, этих деток очень жалко |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 13:09
Оля, спасибо за роман! очень трогательный, светлый, добрый, искренний и теплый.
Лично меня покорила сцена УЗИ. Так здорово выписана! у меня даже мурашки побежали по спине и сразу навернулись слезы радости: узнать, что ждешь такого желанного, но вроде бы невозможного ребенка - чудо. Вообще, по-моему, зарождение новой жизни - это самое большое чудо в мире. Спасибо, Олечка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 14:28
Оля привет. Прочитала уже пролог твоего романа. Мне понравилось, сразу почувствовала себя на месте Саши (тем более сама сейчас учусь на похожую профессию). Улыбнулась про колпачки на голове. Как я это понимаю!! Без них никуда.
А у Саши то не все гладко будет в семейной жизни... И Тимофей сыграет не последнюю роль. Сразу подумалось, что они будут вместе.. Пойду читать дальше) Если тебе интересно, то прокомментирую следующую главу))) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 0:01
Спасибо за веру в чудеса.
Дай Бог чтобы такие чудеса происходили в жизни почаще _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 15:03
Огромное спасибо автору за такой душевный роман! Спасибо за Ваше творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 17:40
Лана, прости, что отвечаю только сейчас, просто не видела Спасибо огромное, дорогая Я очень-очень рада, что тебе понравился роман LiBerty писал(а):
Вообще, по-моему, зарождение новой жизни - это самое большое чудо в мире. я с тобой согласна Даша, я не имела возможности ответить тебе тогда, прости . Надеюсь, что чтение романа было интересным. Большое спасибо, что обратила на него свое внимание Ксюша, мне очень приятно, что было интересно, спасибо Ири, спасибо, что прочли , а что роман тронул, это самая большая похвала |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 9:40
Мне он очень понравился. Интересный, живой рассказ о судьбе людей. Где-то я видела и себя в этом романе. Спасибо Оля за такие творения _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[11693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |