Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 23:02
Доброй ночи! И я проголосовала за обложки.
Работа № 9. Просто потому, что обожаю эту иллюстрацию (Лидии Тимошенко, если не путаю). Строки из романа на обложке (какие - я не разобрала, для меня мелковато, но важны они как украшение, в общем-то), оборотная сторона с замечательно отобранными словами в адрес романа - все выдержано лаконично, емко, информативно и без лишнего пафоса. Обложка отразила суть романа - не только как любовную историю, но и как социально-общественное произведение. Работа № 13. Ну тоже красивая картинка. В смысле, ничего, конечно, хорошего на ней не изображено, но она обращает на себя внимание. Не понравился шрифт, если честно. Другой предложить не могу, но с этим что-то не то. А аннотация на обороте маловата - в идеале бы три предложения. Но все равно нравится обложка. Работа № 20. Не могу сказать, чем меня так привлекла эта обложка. Образы героев совсем не вписываются ни в мое представление о них, ни в общепризнанное (я уверена) представление. Наверное, вот этим вот выбросом из стандарта и привлекла. Причем получилось красиво. Работа № 29. А вот как хотите, но... кого ж изображать на обложке такого известного произведения, если не автора? Это очень правильный ход с точки зрения маркетинга. Только почему оборотная сторона пустая? :( Работа № 30. Не могу, мне понравился мужчина на обложке. Похож на Жигунова в молодости. Может, он и есть? А серьезно - тоже не стандарт, но тоже очень интересный. Всем авторам большое спасибо! Не ожидала, что будет ТАК много работ! Давайте в следующий раз "Героя нашего времени", а? Это и поинтересней будет, как мне кажется. PS: мне еще очень обложка номер 31 понравилась, но в ней все же по ассоциациям остеновское есть. Хотя онегинское тоже... Да просто голоса не хватило, вот и все! А пишущие друг другу герои на обложке - это символично! |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 11:44
» 9 тур. Внеконкурсные работы
35
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 11:47
о 36ая обложка...приди ко мне на книжную полку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 20:13
Всем привет!
Я в восторге! Казалось бы тема не нова, а сколько красоты натворили наши мастерицы! Честно говоря голосовала скрипя сердце, металась от работы к работе - понравилось куда больше пяти вариантов, но галочку поставила обложкам №1, 11, 29, 32, 34 Большое спасибо организаторам и участникам за доставленное удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 23:36
Очень трудно было выбрать. Выбирала по принципу - увидела книгу в магазине, купила бы в свою библиотеку... К сожалению, мало пяти галочек.
Мой выбор : №№ 1, 14, 17, 18, 27. Спасибо мастерицам, работы великолепные! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 1:29
Внеконкурс хорош, и я нашла свою идеальную обложку для Онегина. Автор работы № 36, у меня просто нет слов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 11:41
Жаль, что мы не голосуем за внеконкурс, ибо в нем авторы решили рискнуть, и если в конкурсе работы все более классические, то здесь очень много интересных экспериментов.
Особенно понравился Номер 37 - неожиданно, неожиданно, но, надо сказать, все типажи героев подобраны верно (с учетом китайского мировосприятия, отличного от европейского в любую эпоху). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:45
По внеконкурсу коротенько:
- обложки 36 и 42 выше всяких похвал )) - обложки 35, 38 и 43 тоже очень интересные ;) и все работы в принципе настолько индивидуальны, что просто душа радуется, спасибо участникам большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:57
Работа 36 действительно шикарна - выше всяких похвал!
Вот только это же Наталья Николаевна. Она муза Пушкина, но никак не Татьяна. Хотя, изобразить музу на обложке произведения, да еще так красиво, вполне достойно и ни капельки не уменьшает восторга от работы. |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:06
Проголосовала за работы №2, №18, №19, №26, №29
Очень красивые обложки, глаза разбежались при открытии странички голосования Работа №38 невероятно роскошна! Жаль , она во внеконкурсе Такая красотища!! Хотелось бы именно с такой обложкой себе книжечку на полочку) Глаз оторвать не могу, для меня самая сильная работа в туре _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:12
Работы все великолепны! Проголосовала бы за большее количество, чем за 5. И, да, жаль, что внеконкурсные работы идут без голосования: мне понравились работы №№ 35, 36.
Голос отдаю за следующие конкурсные работы (в порядке возрастания симпатии): № 1 № 29 № 22 № 13 № 17 _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:24
Выбрать 5 работ было сложно - очень много красоты, за которую хотелось бы отдать голос. Очень многие обложки на мой взгляд подходят к роману, много действительно качественно выполненных работ. Поэтому разглядывала, раздумывала и выбирала я долго.
Ну и после стольких раздумий о каждой обложке у меня сложилось определенное мнение/впечатление. И я впервые решилась на ИМХО. Итак... По поводу вне конкурса... Я влюбилась в работу №42 (прям очень-очень понравилась) и мне весьма симпатична работа №36. Спасибо всем мастерицам за красоту! На самом деле все обложки уникальны, со своей изюминкой, а вы - большие молодчинки!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 23:36
Буду судить об обложках: соответствие сюжету, атмосфере книги; исполнение; желание купить
_________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |