Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 17:46
Всем привет!
Чудесные работы во всех категориях, выбрать было очень сложно. Особенно в графике. Невозможно остаться равнодушным, смотря на эти детские мордашки. Мои голоса: Проза : 1. № 2 "Французская кухня" 2. № 7 "Сашка-разбойница" 3. № 8 "Вокруг света за..." Не хватило голоса для " Клоуна" и " Воспоминания в коробках" Поэзия : 1. № 1 "Первый год" 2. № 2 "Дядя Гена" 3. № 5 "Как хочется в детство вернутся..." Видео: 1. № 1 " Медвежонок" 2. № 3 "Детский альбом" 3. № 6 " Мир без войны" Графика : 1. №3 2. № 5 Как увидела сразу всплыло " Антошка, пошли копать картошку..." 3. № 7 Девочкам-мастерицам и организатором большое спасибо за подаренное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:19
Всем доброго дня!
Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто приходит в тему, чтобы озвучить свои голоса, высказать впечатления. Авторам это важно. Спасибо! Во-вторых, мне осталось озвучить свой выбор в категории "Проза". Дорогие авторы, я хочу ещё раз поблагодарить каждую из вас за то, что у нас есть эта категория и отдельно за то, какая она. Все работы, по-своему, замечательные. В этот раз я решила не писать Имхошки, чтобы не выделять то, что не понравилось или было мной не оценено. Я ограничусь тем, что назову работы, за которые проголосовала: 2, 7, 11. Пара слов о выборе. №2 - За настроение и улыбку. №7 - Сильно. №11 - За то, что автор вложил в работу. Мои дорогие, вы все достойны победы, а кому улыбнулась удача мы узнаем уже совсем скоро - завтра. Держу за вас кулаки! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Для тех, кто хочет поугадывать. Авторы прозы: Filicsata Стасечка Lapulya Ирэн Рэйн happy girl Антея taty ana НИМФА Sad Memory Валерия Ильященко Авторы поэзии: taty ana Ирэн Рэйн Vlada Стасечка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:41
День добрый.
Как бы не было печально, но до окончания конкурса и голосования остаются считанные часы. Поэтому успейте, отметить понравившиеся работы, кто еще этого не сделал. Хочу сказать спасибо всем участницам за ваши работы, и всем кто голосовал и высказывал свое мнение. За поддержку и что были рядом. Всем участницам я желаю удачи и, конечно, победы. Просто знайте, что вы лучшие! Наши клипмейкеры: Vlada Topaz Валерия Ильященко _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:48
Всем привет!
Как всегда Конкурс получился ярким, работы стоящими, а эмоции настоящими, спасибо за это! Всем удачи и вдохновения на новые туры! Мои голоса: Проза : 1. № 5 "Дружба - навсегда!" 2. № 7 "Сашка-разбойница" 3. № 11 "Мамин день" Авторы работ " Клоун" и ""Моё детство", простите-просто не хватило галочек! Поэзия : 1. № 1 "Первый год" 2. № 3 "Морячок" 3. № 5 "Как хочется в детство вернутся..." Видео: 1. № 1 " Медвежонок" 2. № 3 Детский альбом 3. № 6 Мир без войны Графика: № 3, 9, 11 Не хватило галочек: №6, 12 Девочкам-мастерицам, Авторам, мастерам видеороликов, поэтессам и организаторам большое спасибо за улыбки, слёзы, эмоции и красоту! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:33
Так как не прозаик, могу погадать на авторов. Пальцем в небо, конечно, сильно не бейте.
Filicsata Французская кухня Стасечка Надежда Lapulya Вокруг света за Ирэн Рэйн Дружба навсегда happy girl Клоун Антея Воспоминания в коробках, Тишка taty ana Сашка-разбойница НИМФА Конспект Sad Memory Мамин день Валерия Ильященко Мое детство _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 21:02
Моя угадайка:
Проза: Filicsata - Клоун, Мамин день Стасечка - Моё детство Lapulya - Французская кухня Ирэн Рэйн - Воспоминания в коробках happy girl - Надежда Антея - Конспект taty ana - Сашка-разбойница НИМФА - Дружба-навсегда! Sad Memory - Тишка Валерия Ильященко - Вокруг света за... Поэзия: taty ana - Дядя Гена, Морячок Ирэн Рэйн - Раньше, Поздняя весна Vlada - Прозрение, Как хочется в детство вернуться Стасечка - Первый год |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 21:21
Осталось совсем немного времени до окончания голосования. Девочки-участницы, каждой из вас я искренне желаю победы и хочу сказать огромное спасибо за участие в конкурсе, вы все большие молодцы!) Наши чудесные художницы: AlAngel ANnneta happy girl khisvetlana neangel Sad Memory Topaz Валерия Ильященко НИМФА И конечно же мои голоса в категориях Видео-арт: работы № 4,5,6 Проза: Работа № 1. Моё детство Работа № 3. Клоун Работа № 7. Сашка-разбойница И как всегда безумно жаль, что недостаточно голосов. Всем спасибо за доставленное удовольствие! Вы самые лучшие _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 22:33
Спасибо всем авторам в прозе, тур получился чудесным!
Выбор в прозе: №7 - Сашка-разбойница №8 - Вокруг света за... №11 - Мамин день №8 - мой фаворит. Фройляйн писал(а):
Для тех, кто хочет поугадывать.
Авторы прозы: Filicsata Стасечка Lapulya Ирэн Рэйн happy girl Антея taty ana НИМФА Sad Memory Валерия Ильященко Попробую. Filicsata - Сашка-разбойница, Вокруг света за... Стасечка - Тишка Lapulya - Клоун Ирэн Рэйн - Воспоминания в коробках happy girl - Надежда Антея - Мое детство taty ana - Мамин день НИМФА - Дружба-навсегда! Sad Memory - Конспект Валерия Ильященко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 22:54
Поугадаю ка) Но никакой уверенности.
Проза: "Французская кухня" Filicsata "Моё детство" Стасечка "Мамин день" Lapulya "Дружба - навсегда!" или "Конспект" Ирэн Рэйн "Воспоминания в коробках" happy girl "Сашка-разбойница" или/и "Тишка" taty ana "Вокруг света за..." Валерия Ильященко Поэзия: Прозрение Vlada Как хочется в детство вернуться Стасечка Дядя Гена taty ana Видео-арт: Прелюдия Vlada Мир без войны Topaz Медвежонок Плюшевое сердце и Детский альбом Валерия Ильященко Графика: №2 Topaz №3 happy girl №9 neangel №11 Валерия Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 0:06
Маски сняты! Все же три произведения я верно приписала.
Lapulya Вокруг света за Антея Тишка taty ana Сашка-разбойница _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 4:59
Поздравляю всех с окончанием конкурса!)))Организаторам спасибо за него!))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 9:04
Какой конкурс интересный! Все работы замечательные. А когда будут известны имена победителей? _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 12:33
Рубина писала
Цитата:
Автор, спасибо вам за волшебство детства, за веру в чудо, в прекрасное. Именно это чувство, впоследствии, спасает человека от реальности и рутины. Автор, но так мало! Согласна, что рассказ мал. Дело в том, что было очень мало работ в категории "Проза". Фройляйн писала: Цитата:
Мне будет жаль, если в этом году конкурс останется без категории "Проза"
И я решила помочь организаторам, вечером написала "Тишку", а утром отправила. Времени не было на работу над рассказом. Хотя, конечно, это не снимает с меня ответственности за качество текста. Сейчас он у меня полежит, а потом я к нему вернусь, когда будет подходящее настроение. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 12:51
Всех с завершение конкурса!
Спасибо всем, кто высказывал свое мнение и голосовал! я хочу отдельно прокомментировать рассказ НИМФЫ "Клоун" - по-моему мнению, - это шикарное произведение! Спасибо за него! Антея писал(а):
И я решила помочь организаторам, вечером написала "Тишку", а утром отправила. Времени не было на работу над рассказом. Хотя, конечно, это не снимает с меня ответственности за качество текста. Сейчас он у меня полежит, а потом я к нему вернусь, когда будет подходящее настроение. я, в принципе, по той же причине, не шибко сильна в прозе Но рада, что попробовала. Читать отзывы было интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |