Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 19:15
Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Derina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2016 Сообщения: 16 |
15 Окт 2016 23:03
gloomy glory писал(а):
Ну и в надежде немного расшевелить молчаливых читателей... Да!! Молчаливые читатели всеми руками-ногами "за"!! Ещё одна отличная книга в список к " чтению") |
||
Сделать подарок |
|
Derina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2016 Сообщения: 16 |
15 Окт 2016 23:08
gloomy glory писал(а):
Тогда молчаливым читателям надо отметиться здесь)) Понял, исправлюсь) |
||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 9:53
Жду новой встречи с Вами! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 9:53
Жду новой встречи с Вами! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 10:55
Девочки, огромное спасибище за перевод!!!
То, что получила удовольствие от чтения - это ничего не сказать! Уржалась просто Вот всё понравилось, всё! Жду только: ну когда же, ну когда эта парочка станет парочкой .... Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 13:00
Что ж, план вы выполнили неожиданно быстро
Обещания надо выполнять, так что папочка с заготовками к переводу уже перекочевала в раздел "Текущее" на моем компе Быстрых результатов не обещаю, но буду стараться в меру сил. Однако надеюсь, что с началом работы над переводом поступление новых отзывов не прекратится Все ж таки они вдохновляют)) Всем спасибо _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 13:12
gloomy glory писал(а):
Обещания надо выполнять, так что папочка с заготовками к переводу уже перекочевала в раздел "Текущее" на моем компе
Быстрых результатов не обещаю, но буду стараться в меру сил. Вот без фанатизма, пожалуйста Ты нам нужна здоровая и бодрая А переводы никуда не денутся. gloomy glory писал(а):
Однако надеюсь, что с началом работы над переводом поступление новых отзывов не прекратится А вообще это не дело, чтобы команда, работавшая над книгой, вынуждена была просить отзывы... Сознательность должна иметься у читателей _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 19:34
Спасибо всем, отзывы читаю и радуюсь))
А еще у меня просьба. Есть книжка, которую хотела бы перевести, но не уверена, будет ли она вам интересна. Потому я воспользовалась нашим сервисом и поставила вопрос на голосование. О книжке здесь, голосовать здесь. Просьба не тыкать галочку от балды, а только если вы и правда заинтересованы в переводе. Также можно голосовать и за другие предложенные романы и высказывать мнение в той же теме. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 19:55
Несколько минут размышляла голосовать или нет.
С одной стороны неплохая аннотация, магия, альтернативная история, и толика приключений. Это все за. А с другой стороны не могу точно сказать, что жизнь в очередной раз не повернется ко мне темной полоской зебры (предпосылки в наличии, и остается надеяться что таковыми они и останутся до тех пор пока не лопнут как мыльный пузырь), и придется вообще уйти из онлайна. Потому скажу так "если все будет неплохо, то читать буду обязательно". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 21:57
gloomy glory писал(а):
Есть книжка, которую хотела бы перевести, но не уверена, будет ли она вам интересна. Потому я воспользовалась нашим сервисом и поставила вопрос на голосование. Тина, я прочла аннотацию и пролог. Мне понравилась идея превратить эту трагичную историю в романтичную, комичную и фантастичную. Слишком часто бывало так, что мне до боли хотелось изменить финал книги или поменять какие-то повороты сюжета. Частенько счастливый финал совсем не радует. Только на странице голосования уже есть три моих кандидата, а больше нельзя. Ох уж эта вечная нехватка галочек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 21:17
Девушки, огромное спасибо за чудесный перевод этой великолепной истории!!! Я получила огромную порцию позитива после ее прочтения и обязательно буду ее советовать всем свои знакомым леди, кто ее еще не прочел.
gloomy glory писал(а):
Не знаю, у кого как, а у меня, благодаря Манюне, образы героев сложились О да!!! Прямо 100% попадание... Я теперь только так и буду представлять героев... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таня Баклина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 12:09
Есть-есть много-много отзывов! Ура-а-а!
С сердечным трепетом благодарные читатели надеются на продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||