natalija f:
20.10.14 22:29
Марина, прочитала,а точнее проглотила первую книгу из трилогии. Очень понравилось!!!Жду с нетерпением продолжения. Запали мне в душу герои, и своенравная Катиш, и гордый Михаил. Все герои прописаны просто блестяще, все они не оставляют равнодушными читателя, даже Софья меня зацепила, хоть она и отрицательный герой, но мне ее очень жаль, не сложилась у нее семейная жизнь, пусть она и так плохо относится к Кате, но сама она глубоко несчастна. Эмоций масса. Но еще больше интригует продолжение, столько тайн еще не раскрыто... Буду ждать продолжения, с удовольствием прочитаю про полюбившихся героев. Спасибо, Марина, за такое замечательное произведение.
...
sveta-voskhod:
24.10.14 11:14
Марина! Так давно тебя не слышно. Или я пропустила. Появитесь Автор! Скучаем!
...
Oleksa:
23.06.15 09:47
Здравствуйте Марина! Ваш роман очень захватил. Прочитала на одном дыхании. Добавьте ,пожалуйста в блог. Страшно не хочется расставаться с вашими героями. Хочется узнать, что же дальше.
...
натали:
27.06.15 08:19
Марина спасибо ! Заинтригована! С нетерпением жду продолжения!
...
izosav:
30.09.15 16:59
Марина, добрый день!
Прочитала первую часть Вашего романа, очень поравилось.Спасибо Вам
, буду приступать ко второй части.
...
натали:
24.10.15 18:52
Марина доброго времени суток. Очень-очень скучаю по героям, неудобно тормошить автора,знаю. Но очень хочу продолжения удовольствия. Откликнитесь пожалуйста.
...
Ledi Ixs:
12.03.16 10:06
Марина,здравствуйте! Не давно прочитала 2 Ваших романа: Маска первой ночи и Грот прекрасной дамы.Очень понравилось.У вас прекрасный стиль,интересный сюжеты, очень хочется продолжения,но к сожалению прочитать не могла.Для меня эта страница закрыта.Марина,может быть если бы вы выложили роман открыто или бы опубликовали бы его,то и читательниц у вас было бы больше.Лично я, первая бы купила вашу книгу,но к сожалению их в книжном магазине нет.Подумайте,Марина,очень многим дамам надоели, до оскомины, Смолл и др.авторы зарубежного любовного романа.А Ваши книги были бы как глоток свежего ветра. о их в продаже нет,а на вы на сайте бываете не часто,новые главы просто так не почитаешь,да и не у всех бывает есть время туда заходить.Я вот 2 романа прочитала,теперь мучаюсь,что же там дальше,чем дело кончилось? Марина,с прошедшим Вас праздником 8 марта.Подумайте.
...
Елена Николаевна:
03.08.16 21:27
Здравствуйте Марина! Благодарю Вас за такие увлекательные романы
(прочитала "Маска первой ночи" и "Грот Прекрасной дамы"). Прошу Вас, добавьте меня в блог. Очень хочется узнать продолжение. Буду очень-очень Вам благодарна. Елена Николаевна.
...
komar:
05.08.16 20:51
Марина, здравствуйте!
Очень-очень нравятся ваши книги! Хороший русский язык, яркие герои - все привлекает внимание к ним. Хочется прочитать их до конца. Как можно подписаться на ваши книги? Откройте доступ к ним, пожалуйста!
С уважением, Татьяна.
...
milenaaa:
14.08.16 21:18
Здравствуйте Марина!Прочитала ваш роман "Маска первой ночи".Очень очень понравилось!Вы большая молодец!Хочется почитать вторую книгу.Добавьте меня в друзья пожалуйста
...
Alochka:
14.08.16 21:38
Марина,добрый день. Я тоже прошусь в друзья , для продолжения романа этого. Очень понравилось.
...
ElenSt:
14.08.16 22:22
Марина, здравствуйте. Прочла Вашу первую книгу "Маска первой ночи" Очень понравилось. Написано очень интересно, захватывает на протяжении всей книги, очень хочется прочесть продолжение. Пожалуйста, добавьте меня в друзья.
...