Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ура! Продолжение! Читает мысли, это, я так понимаю, они на одну эмоциональную волну настроились. И ребенка от него она родить не против, и даже резус совпадает. Но притирка еще будет. И все не просто?!
Ой, оказывается и Люда бывает благоразумной, что удивительно в свете последних событий Но Егора она действительно поняла и попыталась помочь ему отпустить горечь... Все таки нужны они друг другу вот такими какие есть, друг другу и помогут, и поддержат, и здравых мыслей в голову вобьют, если такая необходимость возникнет - так что никуда им не деться с подводной лодки
Спасибо, Катя!
Спасибо за продолжение )) хочется, чтобы у них всегда было взаимопонимание и тараканов поменьше посещало...
Хм, вот мне бы тоже было б интересно забрать в голову к мужу, как Мила к Егору)))
Очень приятно, что новый отрывок моего творения так радует
rinca писал(а):
Читает мысли, это, я так понимаю, они на одну эмоциональную волну настроились.
что-то вроде того + спонтанная телепатия Людмилы
rinca писал(а):
И ребенка от него она родить не против
ну, это пока вряд ли , она пока только смирилась, что он ее суженый, но о том, что за этим следует старается не думать вообще - боится еще. Рассуждение о детях и их родителях ею на себя любимую не примерялось
rinca писал(а):
Но притирка еще будет. И все не просто?!
будет, но довольно спокойно.
alenatara писал(а):
Ой, оказывается и Люда бывает благоразумной, что удивительно в свете последних событий
Она такой обычно бывает, когда нужно кому-то помочь - активизируются нормальные мыслительные процессы, а собственные заморочки уходят на второй план
alenatara писал(а):
Но Егора она действительно поняла и попыталась помочь ему отпустить горечь...
не такое уж она бесчувственное бревно
alenatara писал(а):
Все таки нужны они друг другу вот такими какие есть, друг другу и помогут, и поддержат, и здравых мыслей в голову вобьют, если такая необходимость возникнет - так что никуда им не деться с подводной лодки
ага, учитывая, что за них уже все продуманно ,
Дарья СМИДТ писал(а):
Хм, вот мне бы тоже было б интересно забрать в голову к мужу, как Мила к Егору)))
Мне бы тоже было интересно. что у моего благоверного на уме, и не только у него...
pahistahis писал(а):
Ну вот и поговорили по душам и Мила вроде успокоилась, все у них еще впереди
да, успокоилась , поняла, что сопротивляться бессмысленно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ой, ну Люда уже как заправская жена - такие забота и участие с ее стороны... Даже не верится, что совсем недавно девушка только и делала, что моз выносила Егора
Спасибо!
Катюша, привет!!! Приятно наблюдать, как Егор и Мила постепенно становятся супружеской парой)))
Появилась нежность,забота, внимание....Правильным путем идут молодожены.
Спасибо за новую главу!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение