Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

златик: > 23.06.14 18:52

Спасибо!Мне очень понравился ваш роман.Очень легкий, красивый, чувственный))))).Желаю творческих успехов!С удовольствием вас еще почитаю.

...

чудо-ёжик: > 24.06.14 07:27

златик писал(а):
Спасибо!Мне очень понравился ваш роман.Очень легкий, красивый, чувственный))))).Желаю творческих успехов!С удовольствием вас еще почитаю.

Спасибо))) Очень приятно читать такой отзыв))))

...

Matrechka: > 24.06.14 13:41

Спасибо за Ваше произведение.
Зацепило сильно Smile

...

чудо-ёжик: > 24.06.14 16:46

Matrechka писал(а):
Спасибо за Ваше произведение.
Зацепило сильно

Спасибо)) Рада слышать))

...

VaniLLina: > 03.07.14 00:00

Мария, спасибо за прекрасный роман! Very Happy Чувства, переживания героев - пробирают изнутри ) Очень люблю эту тему, надеюсь ты порадуешь нас новыми главами "По краю") Вдохновения тебе в дальнейшем)

...

Nailm: > 03.07.14 08:56

Маша, привет. Слышала много положительных отзывов о Вашем романе. Прочитаю, потом опишу свои впечатления.

...

mila Tatiana: > 03.07.14 16:49

Спасибо за ОЧЕНЬ приятное время провождение с вашим романом)))буду и дальше следить за вашим творчеством)

...

чудо-ёжик: > 03.07.14 18:59

VaniLLina писал(а):
Мария, спасибо за прекрасный роман! Чувства, переживания героев - пробирают изнутри ) Очень люблю эту тему, надеюсь ты порадуешь нас новыми главами "По краю") Вдохновения тебе в дальнейшем)

VaniLLina, спасибо за приятный отзыв) Рада видеть вас у себя) "По краю", надеюсь, скоро напишу главу. Flowers

Nailm писал(а):
Маша, привет. Слышала много положительных отзывов о Вашем романе. Прочитаю, потом опишу свои впечатления.

Наташа, привет. Очень буду ждать))) rose

mila Tatiana писал(а):
Спасибо за ОЧЕНЬ приятное время провождение с вашим романом)))буду и дальше следить за вашим творчеством)

mila Tatiana, очень рада, что роман понравился) tender

...

Nailm: > 04.07.14 07:54

Маша, прочитала я Ваш роман. Захватил, очень интересные герои и интересные отношения, много страсти и огня... Но иногда, может мне так показалось, главы как будто бы обрывались.... И это особенно было заметно в первых главах.. Но может это чисто моё субъективное ощущение. Надеюсь на дальнейшее знакомство с Вашим творчеством.
Маша , а какие ещё романы вы щас пишите..? Я так поняла про Мишу и Риту тоже будет роман, но он временно заморожен?

...

чудо-ёжик: > 04.07.14 07:57

Nailm писал(а):
Маша, прочитала я Ваш роман. Захватил, очень интересные герои и интересные отношения, много страсти и огня... Но иногда, может мне так показалось, главы как будто бы обрывались.... И это особенно было заметно в первых главах.. Но может это чисто моё субъективное ощущение. Надеюсь на дальнейшее знакомство с Вашим творчеством.

Наташа, давай на "ты"?
Спасибо за правдивые слова. Роман ждёт редактирование и знаю, что там чёрт ногу сломит. Wink

Nailm писал(а):
Маша , а какие ещё романы вы щас пишите..? Я так поняла про Мишу и Риту тоже будет роман, но он временно заморожен?

Я пишу "Любовь там, где боль" и "Апельсиновое счастье". Да, временно он приостановлен. Хочется отдохнуть от адюльтера.

...

Nailm: > 04.07.14 08:44

чудо-ёжик писал(а):
Наташа, давай на "ты"?

Давай....
Самое главное, что роман захватывает... В целом мне понравилось)
Пойду дальше "пошастаю" по твоим романам....

...

чудо-ёжик: > 04.07.14 09:37

Nailm писал(а):
Давай....
Самое главное, что роман захватывает... В целом мне понравилось)
Пойду дальше "пошастаю" по твоим романам....

Буду ждать))))

...

Juliette: > 05.07.14 16:03

Машуль, приветики! Guby
Значит так, я уже прочла этот роман и пришла сюда с отчетом Wink
Знаешь, я здесь много видела отзывов, в которых говорилось, что тема сложная уже хотя бы потому, что нужно писать от взрослой, состоявшейся женщины. И я согласна с этими высказываниями и сначала в какой-то степени переживала, как тебе удастся все. Но прочитав, могу с уверенностью сказать, что тебе все удалось на все сто! Вот, правда. Я бы сама наверное не рискнула написать сейчас такую (ну не такую, но о взрослой женщине историю). Но я читала и верила каждому слову.
Мне нравиться, как ты передаешь эмоции. Я сама человек любящий покопаться в размышлениях героев, поэтому для меня стало очень приятным сюрпризом то, как тонко и точно это удается тебе.
Ирина - женщина, которая действительно вызывала сопереживание на протяжении всей истории. Настоящая Женщина с большой буквы. И я её понимаю от начала и до конца. Сколько ведь женщин живут будничной жизнью, имеют семью, детей, мужа (вроде бы хорошего, а чего-то словно не хватает. Что-то не то. Не тем оказывается, что есть уважение, понимание, привычка, даже какая-то дружественная или как к близкому человеку любовь есть. Но нет той от которой воздуха не хватает, без которой не жить. Кто-то не обращает на это внимание, кто-то не желает рушить устоявшуюся жизнь. Ирине повезло, я считаю. Она познала сумасшедшую любовь, не побоялась перевернуть жизнь с ног на голову, вовремя рискнула и стала счастливой.
Хотя прекрасно понимаю, как ей это трудно далось, как было страшно перед неизвестностью. Все-таки сначала не понимала что значит для Сергея. Да он и сам не понимал. Столько лет прожил, а не привык к такому, к чувствам. Даже не так, не знал он раньше любви настоящей, пока свою Иришку не встретил. А встретил и крышу снесло и понял, что иначе никак. Классный он мужик. Настоящий. Под стать Ире.
А вот Петр... мне его в какой-то мере даже жаль. Прожил столько лет, а так и не мог бедняга определится, кто ему роднее, важнее и нужнее. Я даже не о детях, тут понятно, что не мог отказаться от Юры. А об этой его непонятной любви к двоим женщинам. Но так бывает и мужики такие бывают. У меня касаемо таких сразу идет ассоциация - ни рыба, ни мясо. Ну как говорится, это его дело. Жаль только, что если бы не Сергей, не Света, случайно узнавшая, Ира так бы и жила в неведении, возможно всю жизнь.
Света хорошая подруга. Но что-то с ней в последнее время стало происходить... Уж не задумывала ты написать и про неё с Андрюхой историю?)) Я бы почитала о них))
Очень переживала за Иру, когда её похитили. А уж момент, когда Сережа стал на колени... это было очень сильно! Такой мужик на коленях... это дорогого стоит.
Потом классно он терялся, когда узнал про будущего ребенка. Я так и представила, как он переживал из-за того, что руки большие сильно))
Шокировал конечно диагноз Даши. И задумалась, а может и правда оно так... дети расплачиваются за грехи родителей... кто его знает. Хотя судя по эпилогу и тому, что Даша выступает, играя на скрипке, им удалось справиться и с этим. Рада за них, они заслужили свое счастье.
Спасибо большое, Машунь, за удовольствие от чтения, эмоции, талант и творчество! rose Повторюсь - верю! Very Happy Ты умничка!
Теперь вскоре жди меня в других своих темках Wink

...

чудо-ёжик: > 05.07.14 22:28

Juliette писал(а):
Машуль, приветики!

Юль, наконец, до тебя добралась!! Guby Guby

Juliette писал(а):
Значит так, я уже прочла этот роман и пришла сюда с отчетом
Знаешь, я здесь много видела отзывов, в которых говорилось, что тема сложная уже хотя бы потому, что нужно писать от взрослой, состоявшейся женщины. И я согласна с этими высказываниями и сначала в какой-то степени переживала, как тебе удастся все. Но прочитав, могу с уверенностью сказать, что тебе все удалось на все сто! Вот, правда. Я бы сама наверное не рискнула написать сейчас такую (ну не такую, но о взрослой женщине историю). Но я читала и верила каждому слову.

Вот это мой самый-самый противный страх касающийся этого романа. Этот роман самый серьёзный и самый большой в моём, если можно так выразиться. Долго не решалась выложить, писала в стол, но потом всё-таки выложила. И сейчас очень приятно читать ОТ ТЕБЯ такие слова!

Juliette писал(а):
Мне нравиться, как ты передаешь эмоции. Я сама человек любящий покопаться в размышлениях героев, поэтому для меня стало очень приятным сюрпризом то, как тонко и точно это удается тебе.

Ооой, я вся краснаааая

Juliette писал(а):
Ирина - женщина, которая действительно вызывала сопереживание на протяжении всей истории. Настоящая Женщина с большой буквы. И я её понимаю от начала и до конца. Сколько ведь женщин живут будничной жизнью, имеют семью, детей, мужа (вроде бы хорошего, а чего-то словно не хватает. Что-то не то. Не тем оказывается, что есть уважение, понимание, привычка, даже какая-то дружественная или как к близкому человеку любовь есть. Но нет той от которой воздуха не хватает, без которой не жить. Кто-то не обращает на это внимание, кто-то не желает рушить устоявшуюся жизнь. Ирине повезло, я считаю. Она познала сумасшедшую любовь, не побоялась перевернуть жизнь с ног на голову, вовремя рискнула и стала счастливой.

Я её полюбила очень, когда писала. Сильно-сильно. И мне так приятно, что ты поняла её образ и мысли.

Juliette писал(а):
Хотя прекрасно понимаю, как ей это трудно далось, как было страшно перед неизвестностью. Все-таки сначала не понимала что значит для Сергея. Да он и сам не понимал. Столько лет прожил, а не привык к такому, к чувствам. Даже не так, не знал он раньше любви настоящей, пока свою Иришку не встретил. А встретил и крышу снесло и понял, что иначе никак. Классный он мужик. Настоящий. Под стать Ире.

Охх, Юль, Серёжка у меня и правда такой! Ууух прямо! Mr. Green

Juliette писал(а):
А вот Петр... мне его в какой-то мере даже жаль. Прожил столько лет, а так и не мог бедняга определится, кто ему роднее, важнее и нужнее. Я даже не о детях, тут понятно, что не мог отказаться от Юры. А об этой его непонятной любви к двоим женщинам. Но так бывает и мужики такие бывают. У меня касаемо таких сразу идет ассоциация - ни рыба, ни мясо. Ну как говорится, это его дело. Жаль только, что если бы не Сергей, не Света, случайно узнавшая, Ира так бы и жила в неведении, возможно всю жизнь.

Вот спасибо тебе, что ты его не обвинила в вранье. Он просто запутался. И не такой сильный, как Сергей, что бы со всем разобраться.

Juliette писал(а):
Света хорошая подруга. Но что-то с ней в последнее время стало происходить... Уж не задумывала ты написать и про неё с Андрюхой историю?)) Я бы почитала о них))

Хихих, я бы тоже о них почитала))) И да. История про них будет. Прошлое, настоящее, любовь... Короче всё сложно!

Juliette писал(а):
Очень переживала за Иру, когда её похитили. А уж момент, когда Сережа стал на колени... это было очень сильно! Такой мужик на коленях... это дорогого стоит.
Потом классно он терялся, когда узнал про будущего ребенка. Я так и представила, как он переживал из-за того, что руки большие сильно))

Из-за "коленей" я переживала, что перегнула палку, но сейчас выдохнула!

Juliette писал(а):
Шокировал конечно диагноз Даши. И задумалась, а может и правда оно так... дети расплачиваются за грехи родителей... кто его знает. Хотя судя по эпилогу и тому, что Даша выступает, играя на скрипке, им удалось справиться и с этим. Рада за них, они заслужили свое счастье.

Не могло у них всё так гладко закончиться, как я считаю. При всей моей любви к этим героям - не могло всё быть так просто.

Juliette писал(а):
Спасибо большое, Машунь, за удовольствие от чтения, эмоции, талант и творчество! Повторюсь - верю! Ты умничка!
Теперь вскоре жди меня в других своих темках

Да это тебе спасибо! За твой комментарий и слова! Они много для меня значат! Guby Guby

...

чудо-ёжик: > 10.07.14 21:50

» Шедевральные обложки от Аquamarinе

Обалденные обложки от Ксюши

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение