Лера, С Новым годом!!! Любви, счастья, здоровья и всех благ. Спасибо за маленький новогодний подарок ,ждали продолжение. Сколько разных бед свалилось на нашу Кристину. Она сама не выросла, совсем еще потерянный ребенок. А тут коварные тайны, темные игры и смерть близких. Ждем встречу брата и сестры и откровений. Может быть общая беда сблизит их и прольет свет. Хочется, чтоб Макс не был убийцей своей жены Милены. Детишки такие славные. Жаль Машеньку и Дима так привязался к Тине, чувствуется что Алена не до дала ему материнской любви.
С Новым годом! Спасибо за новую главу. Никакого облегчения она не принесла, напряжение остается, сплошные загадки. В-общем, я в тонусе)))) и в ожидании проды. Творческих успехов автору в новом году!
Спасибо за продолжение! Всегда с нетерпением жду продолжения. А в истории, где замешаны дети всегда все воспринимается острее. Жаль, что Тина и Данил не могут выяснить отношения давно минувших дней, похоже оттуда и тянется эта канитель.
Спасибо за долгожданное продолжение! Загадок всё больше и больше, но одно стало понятно Даниил и Кристина любят друг друга. Но признаться в этом они смогут ещё не скоро нужно разобраться со всеми тайнами и загадками.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу,долгожданную!!!А ведь она права...я так думаю,что сын её рядом...,но вот почему близкие так с ней поступили не понятно пока...,всё тайно...кому то грозила опасность...,какая интрига...
Лера, спасибо за продолжение )
М-да, задавать вопросы конечно можно, только, как всегда, вряд-ли кто-то захочет Кристине на них отвечать. Уверена, что Данил в курсе всего, и с отцом они действовали сообща.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение