Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

gelika: > 03.01.18 23:52

Лера, С Новым годом!!! Любви, счастья, здоровья и всех благ. Спасибо за маленький новогодний подарок ,ждали продолжение. Сколько разных бед свалилось на нашу Кристину. Она сама не выросла, совсем еще потерянный ребенок. А тут коварные тайны, темные игры и смерть близких. Ждем встречу брата и сестры и откровений. Может быть общая беда сблизит их и прольет свет. Хочется, чтоб Макс не был убийцей своей жены Милены. Детишки такие славные. Жаль Машеньку и Дима так привязался к Тине, чувствуется что Алена не до дала ему материнской любви.

...

Семилена: > 03.01.18 23:52

С Новым годом! Спасибо за новую главу. Никакого облегчения она не принесла, напряжение остается, сплошные загадки. В-общем, я в тонусе)))) и в ожидании проды. Творческих успехов автору в новом году! Smile

...

Zoya-k: > 04.01.18 05:24

Примите в читатели. Прочитала 4 главы. Когда можно прочитать остальные? Очень понравилась книга

...

Маринца: > 04.01.18 14:32

Спасибо за продолжение! Всегда с нетерпением жду продолжения. А в истории, где замешаны дети всегда все воспринимается острее. Жаль, что Тина и Данил не могут выяснить отношения давно минувших дней, похоже оттуда и тянется эта канитель.

...

kanifolka: > 05.01.18 22:29

Лера, спасибо за продолжение!
С Новым Годом и с возвращением! Flowers

...

Алиса Р: > 09.01.18 12:50

Спасибо за долгожданное продолжение! Загадок всё больше и больше, но одно стало понятно Даниил и Кристина любят друг друга. Но признаться в этом они смогут ещё не скоро нужно разобраться со всеми тайнами и загадками.

...

Светлана Юркова: > 19.02.18 20:17

добрый вечер .Очень понравился роман.Примите,пожалуйста,в читатели.

...

bloodrayn: > 22.02.18 23:35 vip

» Глава 17

...

anjelika: > 22.02.18 23:50

Спасибо за главу,долгожданную!!!А ведь она права...я так думаю,что сын её рядом...,но вот почему близкие так с ней поступили не понятно пока...,всё тайно...кому то грозила опасность...,какая интрига... Shocked

...

ma ri na: > 23.02.18 00:34

Лера, спасибо за продолжение )
М-да, задавать вопросы конечно можно, только, как всегда, вряд-ли кто-то захочет Кристине на них отвечать. Уверена, что Данил в курсе всего, и с отцом они действовали сообща.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение