Виктория В:
26.09.23 16:24
Вера, здравствуй!
Вера Смирнягина писал(а):
Прочитала несколько глав, к сожалению, не могу прокомментировать каждую, здесь не получается отправить в день более одного сообщения.
Хочу сказать, что у тебя удивительно живо получилось воссоздать дух того времени, образы героев и их речь. Действительно, как-будто писательница того времени писала. Очень красивое оформление каждой главы при этом.
Талантливо и чудесно получилось у тебя!
Мне давно хотелось написать роман в духе "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте и я рада узнать по твоему отзыву, что эта имитация мне удалась.
Спасибо за добрый отзыв и обратную связь.
...
Айри:
12.10.23 20:39
Описание заинтересовало, с удовольствием почитаю
...
Виктория В:
12.10.23 21:10
Айри писал(а):
Описание заинтересовало, с удовольствием почитаю
Айри, добро пожаловать и приятного чтения!
...
Taisiya:
05.12.23 21:25
Восхищена "Принцессой Сливового Аромата"! Спасибо за познавательную сказку!
С удовольствием почитаю про времена "доброй старой Англии".
...
Виктория В:
06.12.23 05:50
Taisiya писал(а):Восхищена "Принцессой Сливового Аромата"! Спасибо за познавательную сказку!
С удовольствием почитаю про времена "доброй старой Англии".
Taisiya, благодарю за высокую оценку моих произведений!
...
Вера Смирнягина:
15.12.23 21:25
Добрый вечер, Вика)
Прочитала твой роман до конца. Впечатление, как будто сама там побывала.) Реально погружаешься в ту эпоху и начинаешь сопереживать героям. Радует, что Эмма и Дориан всё же обрели своё счастье.) Даже отрицательный персонаж Николас вызывает сочувствие. В итоге от того, что в книге всё закончилось хорошо и на душе становится хорошо после прочтения романа.
Плюс очень красивое оформление.)
Спасибо тебе за твой труд.
...
Виктория В:
21.12.23 19:09
Вера, здравствуй!
Вера Смирнягина писал(а):Прочитала твой роман до конца. Впечатление, как будто сама там побывала.) Реально погружаешься в ту эпоху и начинаешь сопереживать героям. Радует, что Эмма и Дориан всё же обрели своё счастье.) Даже отрицательный персонаж Николас вызывает сочувствие. В итоге от того, что в книге всё закончилось хорошо и на душе становится хорошо после прочтения романа.
Плюс очень красивое оформление.)
Спасибо тебе за твой труд.
Мне очень приятно, что тебе понравился мой роман, и герои нашли отклик в твоей душе, даже Николас. Именно такую эмоциональную реакцию у читателя я хотела вызвать. Спасибо за обстоятельный отзыв!
...
кениг:
28.01.24 11:52
стиль написания романа очень понравился
...
Виктория В:
28.01.24 12:37
кениг писал(а):стиль написания романа очень понравился
кениг, спасибо за добрый отзыв о моем литературном стиле!
...
кениг:
29.01.24 12:45
прочла на одном дыхании,спасибо за роман
...
Виктория В:
29.01.24 17:08
кениг писал(а):прочла на одном дыхании,спасибо за роман
кениг, рада, что вам понравился роман! Спасибо за добрый отзыв!
...
Taisiya:
23.02.24 23:35
Спасибо автору за очередной увлекательный роман!
Читая вспоминала и "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте и "Одиссею капитана Блада" Рафаэля Сабатини. Дориан мне показался излишне доверчивым и управляемым для своего возраста и времени действия романа. Рада, что он в итоге остался вместе с Эммой.
...
Виктория В:
24.02.24 00:17
Taisiya писал(а):
Спасибо автору за очередной увлекательный роман!
Читая вспоминала и "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте и "Одиссею капитана Блада" Рафаэля Сабатини.
Taisiya, приветствую и благодарю вас за добрые слова в адрес моего романа!
Приятно, что его чтение напомнило вам классику.
Taisiya писал(а):Дориан мне показался излишне доверчивым и управляемым для своего возраста и времени действия романа. Рада, что он в итоге остался вместе с Эммой.
На его поведении сказался тот факт, что он помнил о своей душевной болезни.
...
izosav:
29.10.24 15:34
Здравствуйте! Позвольте быть Вашим читателем
...
Виктория В:
29.10.24 16:35
izosav писал(а):Здравствуйте! Позвольте быть Вашим читателем
Аня, добро пожаловать и приятного чтения!
...