Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 19:48
whiterose писал(а):
Зато определилась с 4-м голосом Рози, а пятый? как же пятый?)) ждем! и авторы ждут)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
05 Апр 2013 4:24
Девушки, что-то вы меня с этим фильмом заинтриговали. Как-то он мимо меня прошел, наверное стоит посмотреть. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 9:02
Не забудь поделиться))) и да победит сильнейший
А вдруг твой выбор станет решающим?? Фигассе ответственность)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 9:12
Даже если ты будешь последней, вероятность решающего голоса велика))))
И это касается каждого)) Кто еще не проголосовал??? Выбираем и голосуем, осталось несколько дней! Авторы замерли и ждут)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 9:17
whiterose писал(а):
А вдруг я струшу и проголосую предпоследней? Не переживай, последней буду я, потому что я еще не то что не определилась с выбором, но даже последний отзыв не дописала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 11:30
Моя ставка на победителей:
На каждого психа найдется своя чокнутая и Золотые руки если говорить об оригинальности, то первая работа имеет приоритет так же в тройке вижу Ожидание весны Лично моя респект и уважуха автору За пределами убежища для меня вы законный обладатель призового места Кстати, кто ещё не заглядывал в Хогвардскую весну? Стыд вам и позор |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 14:46
whiterose писал(а):
А вдруг я струшу и проголосую предпоследней? Чтобы снять с себя всю ответственность? Думаю каждый голос решающий, т.к. они суммируются)) Сама давно проголосовала и теперь спокойненько наблюдаю за муками других)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 15:58
» Ответ автора "Мир не такой.."Джек Тень писал(а):
Девушки, что-то вы меня с этим фильмом заинтриговали. Как-то он мимо меня прошел, наверное стоит посмотреть. Если вы про "Леона", Джек, то обязательно - это культовое кино. Если про "Охранника", то да, тоже стоит посмотреть, польские фильмы тех лет очень даже хороши. whiterose писал(а):
Нет, ну чего ты меня пугаешь! Щас я еще больше запугаю))) Да нет, Рози, просто хочу свою историю рассказать в связи с этим. Надеюсь, организаторы "Апокалипсиса" простят мне нарушение служебной тайны - но уже срок давности год прошел. Так вот в прошлогоднем конкурсе Темного Двора я пропустила голосование. По уважительной причине: или сама лежала на операции, или муж - точно не помню, мы тогда следом друг за другом легли. Успела только к объявлению результатов. Но все-таки выложила в тему оставшиеся отзывы и озвучила свои голоса. То есть как бы я могла проголосовать, если бы не обстоятельства. И мне потом шепнули, что если бы это случилось вовремя, то победителем стал бы совсем другой автор. Вот так всего лишь один голос может всё коренным образом изменить. Мораль! Не забываем вовремя голосовать! А сейчас к письмам: ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "МИР НЕ ТАКОЙ, КАКИМ ОН КАЖЕТСЯ" Цитата: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 19:32
Вернулась заблудшая дочь и написала кратенько пару отзывов...
|
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 11:48
Мой прогноз по лидерству голосов: 1 На каждого психа найдется чокнутая 2 Мы -ваши друзья 3 Золотые руки |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 17:03
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|