Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Сначала нет, я все верила, что Кэролайн в Древние перенесут. Но создатели так старательно сводили Клауса и Ками, что пришлось полюбить и их. Но зачем было разводить то? Решили свести Кэр со Стефаном. Решение неудачное, но такой теперь там эпик-лав. Может, чтобы что-то изменить в Клаусе? Для этого нужна была смерть Ками? Цирцея писал(а):
Малость натянуто было сначала...а потом когда он ее загрыз вообще брррр. А для меня это была такая драма. Я люблю такое. Цирцея писал(а):
Будет весной 2017 года... Время бежит быстро, весна не за горами) Цирцея писал(а):
Не знаю...я жду Люцифера в сентябре. А что посоветуешь? Приходи в личку. Побеседуем. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот зачем было заканчивать так сезон, чтобы потом полгода тянуть до следующего сезона? |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится сериал Древние, не хуже Дневников вампира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Для всех, кто скучает по "Древним". Спасибо, отличное видео ![]() ![]() ![]() 18 марта (РФ) состоится премьера четвертого сезона "Древнейших" Не знала, в какую из тем принести эту новость, в общем, пусть тут будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиза, привет! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Спасибо, отличное видео Я уже и забыла о некоторых сценах из этого ролика Видео подобных очень много, смотрела бы и смотрела... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, продюсеры обещали нам, что новый сезон совершенно будет отличаться от предыдущих, очень интересно посмотреть, что же придумали Отличная новость! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не знала, в какую из тем принести эту новость, в общем, пусть тут будет О, крутые новости! Спасибо, Лиза! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fredegonda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, до марта еще далеко, но 4 сезон уже сняли, что радует!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fredegonda, отличная новость! Я уже очень жду наших обсуждений. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиза, привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
А я принесла новое промо к 4-му сезону с русскими субтитрами) Мариша, спасибо за промо ![]() ![]() Одинокая странница писал(а):
Еще чуть больше месяца и Древние снова с нами) Да, осталось немного, я уже соскучилась по Древним ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Решила в теме отметиться, пора уже на Древних переключаться, тем более, послезавтра новая серия ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |