EugenieU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 20:00
Ура! Я, наконец, добралась и дочитала окончание романа! Пусть поздно , но пишу, потому что впечатлений – позитивных – масса. Вообще чудесная серия! Рада, что познакомилась, благодаря вам!
Тина-gloomy glory и Мария Ширинова, огромная, нет ГИГАНТСКАЯ вам благодарность за труд, время, знания . Читалось до того легко и с юмором, словно песня пелась. Бывает, читаешь и герои какие-то безликие, а здесь у меня у героев даже интонации голосов представлялись. И это заслуга и автора, и вас, талантливые Тина и Мария . Что касается оставшихся глав. Как и думала, смерть Пэнси оказалась связана с сексом не с тем человек, но что с этим, даже в голову не пришло! И да, Фортуна (уже по традиции?) попала под конец как кур в ощип . И снова огребла. На протяжении оставшихся глав грели душу эпизоды с Фортуной и Картером . Мне запомнился отрывок, когда Фортуна, исполненная сочувствием, пригласила Картера в дом поесть. И на его вопрос: «Зачем вам это?» ответила «Может, я вообще золотце» Кстати, автор потихоньку продолжает рассказывать о прошлом героев. С любопытством читала о прошлом Картера. (Честно: мало, хочу еще) Мари ее подружки взяли в оборот, и теперь она отважно шпионит , темнит и стоит на стреме . В общем, прочитав анонс 3 книги, хочется процитировать слова Картера: «О боже… банда в сборе, жди беды» Жду приключений, юмора и развития отношений парочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 178Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 17:41
Девочки, Тина, Мария, спасибо вам за замечательную историю и потрясающую серию!!!
Великолепные герои, которые уже как родные, уморительные ситуации, в которые они попадают и искрометный юмор! Заряд позитива и улыбок после чтения обеспечен! Бесконечное спасибо вам за выбор книги и серии! От меня отзыв в каталоге и в читальном зале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Taalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 17:57
Девочки, может кто-нибудь знает, когда выйдет 9-ая книга в серии? Никак не могу найти эту инфу в интернете? _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 12:48
Девочки, огромное спасибо за ваш труд и переводы . Я просто в восторге от этой серии, даже уже перечитала первые две книги, хотя со мной такое редко бывает. Буду с нетерпением ждать продолжения, успехов вам . Хотя Картера я представляю совсем другим, не как на фото, а вот Фортуна просто в точку. |
|||
Сделать подарок |
|
ViktoriyaLan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2014 Сообщения: 24 |
03 Дек 2016 19:28
Давно так не смеялась, большое спасибо переводчикам, с нетерпением жду продолжения😉😙😙 |
||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 15:06
Огромное спасибо за ваши переводы. Перечитала первые две книги, несколько раз. С нетерпением буду ждать ваши новые переводы. |
|||
Сделать подарок |
|
Irsama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 23:06
Очень благодарна за перевод этой серии. Очень нравятся герои, легкий юмор и читается на одном дыхании за максимально короткий период. Буду с нетерпением ждать новых переводов, и новых приключений безобидных старушенция и Фортуны! Картер Леблан покорил и мое сердце |
|||
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 1:39
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 5:33
Безобидных? Бабушки и обидеться могут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 7:06
Я сто процентов за!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 9:23
Девули, третья книга в процессе перевода. Пока тему не открываю, ибо большой завал в реале, да и форумные долги надо разгрести. Какой смысл выкладывать одну главу, чтоб тут же зависнуть? Так что сорри за задержку, но как только более-менее освобожусь, тут же засяду за приключения нашей неугомонной троицы. Ориентировочно - в марте. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 9:39
Ничего страшного. Январь и начало года, мало у кого в жизни бывают лёгкими. Подождем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 9:01
Подождем. Все ок |
|||
Сделать подарок |
|
Таня Баклина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 10:23
Ждем и надеемся! |
|||
Сделать подарок |
|
CherryPie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.10.2010 Сообщения: 12 |
27 Янв 2017 2:41
Ох, дорогие труженицы, хорошо, что предупредили. А то я уже все глаза проглядела, по два раза на день проверяю есть ли продолжение! Спасибо! Успехов с переводом! До марта! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[21582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |