Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>29 Авг 2009 13:12

Lady in White писал(а):
....Представляете, там, когда Рескатор выкупил Анжелику, он отправил её в свой дом.А потом пришёл и так и сказал ей - мол, это я, Жоффрей, встречай Laughing Laughing Laughing

Эта книга , вероятно, была сделана на основе киносценария. Так кончается сериал об Анжелике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>29 Авг 2009 18:38

Lady in White, если честно, я думаю, что не много потеряли (можно на "ты"?). Я сама в некоторых моментах плевалась. Жоффрей там... просто страшно смотреть!!! И сам сюжет переврали. Как вы уже говорили, Рескатор говорит Анжелике, что он Жоффрей, потом у них ночь любви, а потом ее у него выкрадывают люди султана, она попадает к Осману Ферраджи, который вдруг перестает быть другом Жоффрея и запрещает ей думать о нем, ибо готовит ее для султана. А в это время Жоффрей раскрывает секрет добывания золота Мулею Исмаилу с условием, что он вернет ему жену)))
Ну как вам??? Very Happy Браво! Таких режиссеров сжигать на костре!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>29 Авг 2009 18:52

La comtesse, конечно, давай будем на "ты" Smile А экранизации таких книг я не люблю смотреть.Там как правило всегда что-нибудь да переврут! :scoff:

La comtesse писал(а):
Ну как вам??? Браво! Таких режиссеров сжигать на костре!

Фантазия у режиссёров поразительна! Laughing Им бы самим книги писать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2009 19:27

Lady in White пишет:
Цитата:
А экранизации таких книг я не люблю смотреть.Там как правило всегда что-нибудь да переврут!

Но не настолько же! Это просто издевательство над книгой! Даже первый фильм-по первому тому-и тот с изменениями. Правда, ему "повезло" всех меньше. Изменили всего лишь Жоффрея, сделав из него вместо мужчины тряпку с вечно плаксивым выражением лица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2009 7:33

La comtesse писал(а):
Lady in White пишет:
Цитата:
А экранизации таких книг я не люблю смотреть.Там как правило всегда что-нибудь да переврут!

Но не настолько же! Это просто издевательство над книгой! Даже первый фильм-по первому тому-и тот с изменениями. Правда, ему "повезло" всех меньше. Изменили всего лишь Жоффрея, сделав из него вместо мужчины тряпку с вечно плаксивым выражением лица.

La comtesse, многим эта тряпка ну ооочень нравится))))я, кстати, смотрела этот сериал, но совсем немного))Жоффрея увидеть успела Laughing И полностью разделяю твою точку зрения!!!Какой это Жоффрей?!?Совершенно испортили книжный образ!!Наверно, после такого я и перестала смотреть Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2009 8:44

Особенно меня обидело то, что его лишили голоса. Конечно, могу понять то, что актер Робер Оссейн не умеет петь... Но ведь можно его "озвучить" на крайний случай! Ведь Жоффрей и пение-неразделимы!
А потом Рескатор, который самостоятельно ничего не сделал. Даже в Кандии кого-то попросил выкупить Анжелику вместо того, чтобы самостоятельно приехать. Кстати, он так и не перестал хромать!

Для любителей новой версии: ура, ура! В сентябре планируется выход 5 тома, а в начале след.года-6!!!!!! Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем переводчикам и редакторам новой версии за их тяжелый труд в крайне маленькие сроки! И пусть они меня сейчас не читают....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>30 Авг 2009 18:29

Цитата:
Для любителей новой версии: ура, ура! В сентябре планируется выход 5 тома, а в начале след.года-6!!!!!!

Вот это хорошая новость! Очень оперативненько выпускаются книги. Буду следить за их выходом. Спасибо, La comtesse!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2009 23:23

Не за что!!! Laughing Обращайтесь! Вот только для меня эта новость пролетает мимо-нам в Ульяновск до сих пор 1 том не привезли. Ar Я в Питер за ним ездила!!! А уж когда остальные-то появятся....
Ledy in White, новая аватарка просто блестящая! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2009 7:19

La comtesse, спасибо!))

Поскорее бы все тома вышли... не терпится прочитать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2009 12:30

Когда я первый раз читала о новой версии, то прочла, что все книги, включая и 14, выйдут к 2011 году. Но, как видно, к этому времени мы увидим только третью часть... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2009 21:35

La comtesse писал(а):
Когда я первый раз читала о новой версии, то прочла, что все книги, включая и 14, выйдут к 2011 году. Но, как видно, к этому времени мы увидим только третью часть... Sad

Кажется речь в начале шла о 20-ти книгах?! Что-то изменилось в планах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2009 23:33

Suoni пишет:
Цитата:
Кажется речь в начале шла о 20-ти книгах?! Что-то изменилось в планах?

Ой-ой-ой!!! Нет, это я имела в виду по старой версии))))) То есть последний том. В новой он действительно будет в двадцатке)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laly-oren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.08.2009
>01 Сен 2009 8:10

сам сюжет переврали

Анн Голон не допустили к написанию сценария. Сказали, что это не её дело(((
В результате фильм вышел таким, как его не представляли ни Анн ни Серж Голон
Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2009 14:23

И что же, все 20 томов выйдут к 2011 году?! Ой, не верится! Такими темпами как издают сейчас.... Терпения бы набраться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laly-oren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.08.2009
>01 Сен 2009 15:05

Здесь у нас на сайте старый вариант Анжелики?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение