Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:51
ano писал(а):
Кстати, вот, Мисти, а что ты думаешь?
Не по приказу, а вообще. Кто мафит? Вот не сразу увидела приписку... К явно подозрительным я отношу Смайл, с самого начала партии...хоть со мной и никто не соглашался до первого хода, уверяя, что она просто неактивная...Мне же кажется, что она именно подозрительная, и если бы был приказ на неё, то голосовала бы без раздумья... Так же подозрительной кажется Илая, почему...я писала сегодня утром...потому что ее постоянное, я новичёк, мне уже кажется прикрытием, а не оправданием... А с теми кто в приказе, у меня вообще сложности...ясно только одно, маф там если есть, то один, не обе...Либо Ди, либо Лета... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:08
Bender писал(а):
Я тут в голове прокручиваю, как завтра Лелета окажется чижом и как Ди будет радостно писать о том что "я же говорила, что не надо сажать её! ну теперь я уже чиж с двойным алиби!" Дабы не стать жертвой собственной паранойи спрошу у окружающих, есть ли у кого-то еще подобные подозрения или это моя бурная фантазия? Нет ну это уже не в какие ворота не лезет!!!!!!!!! Ано скажи ему!!!!!!!!!!!!! Он заранее каждому моему шагу приписывает нереальный просто подвыподверт себе на в страховку!!!!!!!!!!!! Бендер, да каждому, понимаешь r каждому человеческому действию можно так отнестись!!!!!!!!!!!!!!!!! только есть более вероятные и менее вероятные, а есть нереальные практически!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты сосёшь сосёшь как пиявка какую-то нереальность из каждого моего слова!!!!!!!!!!!!!!!!! Как удобно прикрыться рупкомом, который сам ещё мало ориентируется и писать его как буд-то притчу во языцех хотя у него не больше информации чем у всех и подпевать ему радостно его нахваливать ложатся рупком какие молодцы, умницы девочки, лажайтесь дальше ведь мне это так выгодно, я же мафлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто пойдёт со мной сажать Бендера мафа? ОФФ: Вот такого цвета и масштаба у меня эмоции сейчас, а ещё меня сегодня сильно сильно обидели на работе, не заплатили премии не рубля, хотя в сентябре три недели работала за троих, моя плакал, долго, правда, по настоящему, к игре не относиться на надо кому-то пожаловаться Я чё-то думала буду ругаться с ними, если не заплатят, а наоборот как начала рыдать . Кому-нить нужен человек, который умеет работать один за троих и выполнять не свои обязанности, да даже хоть свои, но башковитый и сообразительный, заберите меня оттуда |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:16
Мне понравился Летин пост про реаниматорство, вроде выглядит чижово
Лелета Цитата:
Думаю, один маф у нас из тихих наверняка есть... А вот у меня такое впечатление, что по-любому и среди тихих есть маф, и среди активных. Ну, не могут же все мафы прятаться либо среди тихих, либо среди активных. Мисти Цитата:
У меня закрадываются такие подозрения...я начинаю вспоминать, как часто Ди упоминает в этой партии, что будь она мафом, вела бы себя тише...и мне вдруг начинает казаться, что она просто хочет убедить в этом окружающих.... Не исключено Илайа Цитата:
И да Лелет, подставила я тебя конечно сильно с этим реаниматором, *ты уж прости меня, но я то это не специально сделала, а по незнанию и при том что я потом за это извинилась и тему больше не поднимала, а вот кому то это даже очень на руку было. Вот интересно кому? Если Лета чиж, то тот, кому это на руку по-любому маф. Кого сажать не знаю. Я в полной растрянности И Лета, и Ди не кажутся мне 100% чижами, но и на мафов вроде не похоже. Не могу пока определиться. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:24
Голосую за Бендера _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:27
Свежая газета.
1-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 13, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0. Bender жив Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney убита реаниматор marakesh посажена комиссар Светик жива Топаз жива uurta жива Temarka жива Smile in your life жива Ilaya жива katana убита маньяк Leleta жива orlova жива Бамбуля жива Голосование Bender голосует за Leleta Mysterious голосует за Leleta RedQueen голосует за RedQueen dimetra голосует за dimetra Светик голосует за Bender Топаз голосует за Топаз uurta голосует за dimetra Temarka голосует за Temarka Smile in your life голосует за Smile in your life Ilaya голосует за dimetra Leleta голосует за Leleta orlova голосует за orlova Бамбуля голосует за Бамбуля Пока на посадку (3 голоса): Leleta dimetra _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:28
ano писал(а):
Кто это "мы"?
Я ни с кем не договаривался, хотя если это не будет слишком противоречить моему мнению, не против. Вот ты согласна себя сажать, если рупком скажет? У рупкома ни на грамм не больше информации, чем у простых чижей. Конечно, я не хочу себя сажать! И я согласна - рупкому известно не больше нашего, но.... я так понимаю, стенка-то у них есть? Там они общаются вместе, зная, что все честные! Они могут друг другу верить!!! И вот это заявление звучит на мой взгляд вполне логично! Бендер писал(а):
Рупор-команда, пожалуйста, не взирая ни на чьи сообщения отдайте приказ кого сажать сами. Даже если вы не угадаете, то мы хотя бы будем знать, что у нас были шансы посадить мафов, а не мафы уговорили нас сажать заведомого чижа. Спасибо. Да, они тоже могут ошибаться, но ведь и изменить мнение они тоже могут! Я вот по позапрошлой игре помню: когда тебя выносят на предварительный приказ - это еще ничего не значит! Это значит только, что по тебе есть подозрения и тебе дают шанс их развеять (ну или не развеять ) Топаз писал(а):
Я такого не говорила. Я не принимаю таких обвинений, и сама их не использую. Удивительна только внезапность появления, все остальное как я писала выглядит искренним.
Э-эх... Для кого-то внезапно, а я этого инета почти сутки ждала Уже реально думаю о том, чтобы сменить провайдера (правда остальные почти такие же мутные - не любят провайдеры наш район ) Bender писал(а):
Лилету Бендер, если можно "Лелету" *** По голосованию: за Ди голосовать не хочу! И за себя не хочу А вот если брать предыдущий приказ, то проголосовала бы за Илайю - во-первых, она из тихих, а во-вторых, у нее были насколько постов, которые цепляли, например: Цитата:
ага, сначала посадите потом убьете , поэтому я пока скромно понаблюдаю!!! И расклад сил ее волнует... хотя это как раз может быть по неопытности В общем, я пока не знаю, что делать Где наши рупоры? Ау!!! *** dimetra писал(а):
ОФФ:
Вот такого цвета и масштаба у меня эмоции сейчас, а ещё меня сегодня сильно сильно обидили на работе, не заплатили премии не рубля, хотя в сентябре три недели работала за троих, моя плакал, долго, правда, по настоящему, к игре не относиться на надо кому-то пожаловаться Я чё-то думала буду ругаться с ними, если не заплатят, а наоборот как начала рыдать . Кому-нить нужен человек, который умеет работать один за троих и выполнять не свои обязанности, да даже хоть свои, но башковитый и сообразительный, забирите меня оттуда Ди, не расстраивайся! Отольются кошке мышкины слезки! |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
08 Окт 2010 18:30
dimetra писал(а):
Bender писал(а):
Я тут в голове прокручиваю, как завтра Лелета окажется чижом и как Ди будет радостно писать о том что "я же говорила, что не надо сажать её! ну теперь я уже чиж с двойным алиби!" Дабы не стать жертвой собственной паранойи спрошу у окружающих, есть ли у кого-то еще подобные подозрения или это моя бурная фантазия? Нет ну это уже не в какие ворота не лезет!!!!!!!!! Ано скажи ему!!!!!!!!!!!!! Он заранее каждому моему шагу приписывает нереальный просто подвыподверт себе на в страховку!!!!!!!!!!!! Бендер, да каждому, понимаешь r каждому человеческому действию можно так отнестись!!!!!!!!!!!!!!!!! только есть более вероятные и менее вероятные, а есть нереальные практически!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты сосёшь сосёшь как пиявка какую-то нереальность из каждого моего слова!!!!!!!!!!!!!!!!! Как удобно прикрыться рупкомом, который сам ещё мало ориентируется и писать его как буд-то притчу во языцех хотя у него не больше информации чем у всех и подпевать ему радостно его нахваливать ложатся рупком какие молодцы, умницы девочки, лажайтесь дальше ведь мне это так выгодно, я же мафлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто пойдёт со мной сажать Бендера мафа? ОФФ: Вот такого цвета и масштаба у меня эмоции сейчас, а ещё меня сегодня сильно сильно обидели на работе, не заплатили премии не рубля, хотя в сентябре три недели работала за троих, моя плакал, долго, правда, по настоящему, к игре не относиться на надо кому-то пожаловаться Я чё-то думала буду ругаться с ними, если не заплатят, а наоборот как начала рыдать . Кому-нить нужен человек, который умеет работать один за троих и выполнять не свои обязанности, да даже хоть свои, но башковитый и сообразительный, заберите меня оттуда Так и быть пойду с тобой сажать Бендера, будет хоть какая-то радость в жизни) Ставлю голос на себя Цитата:
Бендер, если можно "Лелету" Прошу прощения за невнимательность. |
||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:34
Bender писал(а):
Так и быть пойду с тобой сажать Бендера, будет хоть какая-то радость в жизни) Ставлю голос на себя Бендер, ты благородный мен! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:38
Свежая газета.
1-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 13, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0. Bender жив Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney убита реаниматор marakesh посажена комиссар Светик жива Топаз жива uurta жива Temarka жива Smile in your life жива Ilaya жива katana убита маньяк Leleta жива orlova жива Бамбуля жива Голосование Bender голосует за Bender Mysterious голосует за Leleta RedQueen голосует за RedQueen dimetra голосует за dimetra Светик голосует за Bender Топаз голосует за Топаз uurta голосует за dimetra Temarka голосует за Temarka Smile in your life голосует за Smile in your life Ilaya голосует за dimetra Leleta голосует за Leleta orlova голосует за orlova Бамбуля голосует за Бамбуля Пока на посадку (3 голоса): dimetra _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:47
Bender писал(а):
Кто пойдёт со мной сажать Бендера мафа?
Так и быть пойду с тобой сажать Бендера, будет хоть какая-то радость в жизни) Ставлю голос на себя сдаёшься? или этот демарш должен доказать мне твою подорванную чижовость? я не для этого офтопила, а просто так получилось не сдержалась когда постоянно трёшься среди игроков в мафию они начинают казаться родными, поэтому иногда так и хочется поделиться чем-то просто Лелета, для меня в разы чижовее чем ты скажем, или я её после игры выдам приз: лучшый маф в истории мафии Лелета, солнце, спасибо, я смеялась это же надо было придумать Где рупком?, ход через час Всё капец, у меня начался приступ, что мафит Ано и Бендер хором, и что Королева вместе с ними |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:59
По-моему, рупком себя дискредитировал невыдачей приказа. Во всяком случае, на данный ход. Предлагаю сейчас отложить обсуждения до следующего хода и посадить-таки смайл
2All Бендера сажать не хочу, Диметру тоже, Лелета показалась вполне убедительной |
|||
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 19:01
Бендер, иди сида поговорим, ты до сих пор думаешь, что я мафлю?
Ты веришь Ано? |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 19:01
ano писал(а):
По-моему, рупком себя дискредитировал невыдачей приказа. Во всяком случае, на данный ход. Предлагаю сейчас отложить обсуждения до следующего хода и посадить-таки смайл
2All Бендера сажать не хочу, Диметру тоже, Лелета показалась вполне убедительной Я поддерживаю...Потому что мы сейчас в итоге можем посадить активного чижа, а потом метаться в потёмках между теми кто вообще пропал... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 19:03
ano
Цитата: абсолютно согласна. И как доказывает практика- ни к чему хорошему не приводит.
Я, как ни силюсь, не могу увидеть смысла в предходовых метаниях. Сплошной хаос. orlova Цитата: а если ты чиж, ты что не попытаешься перевести удар на себя, чтобы спасти счижа? Двоякая ситуация.
Конечно испугается, что поверят и будет открещиваться, так и убить можно! Топаз Цитата: пошла искать, что пропустила
Ред Квин почему-то ничего не говорит по поводу моих коментариев о ней Цитата: при чем тут глупее или нет? я имела ввиду разные стили мышления, логики.
Поверьте девушки не глупее мужчин, но кто-то опытный очень даже может быть, при чем кто-нибудь. Цитата: основная фраза тут - Ди вернула. М не хотели сажать одного якобы чижа, так давайте засадим другого. в итоге засадили чижа со статусом. супер.
Потом Ди меня вернула к Ред Квин, и я стала подозревать и её Bender Цитата: вот и у меня сложилось ощущение, что все равно кого сажать. Лишь бы не Орлову. Хотя , вполне возможно, все это и велось к посадке Маракеш. Очень аккуратно и красиво.
Ну да, выходит тебе было все-равно кого сажать. Если ты считала меня мафом, то зачем ты сажала со мной МОЕГО кандидата? Тебе в конце концов ничего не мешало забить на меня и проголосовать за квин, так как голосов на неё набиралось. Отсюда вывод, что тебе вобщем-то и не очень-то хотелось её сажать. Бендер, Маракеш, Квин. Ты на всё была согласна и при этом никого конкретно не хотела. Ощущение, что статусы уже знала. ano Цитата: . это что-то новое. На прошлом ходу горел желанием меня засадить.
Не хочу сажать
Bender, Mysterious (хотя и мало её), RedQueen Цитата: ох и ох. Из всех пока самые подозрительные Ди и Лелета.. Ди своими метаниями перед прошлым ходом. Лелета с самого начала бросала фразы, которые казались странными и подозрительными. Приводила ранее.
Рупком глаголет следующий предварительный приказ:
******************* Bender dimetra Leleta Ilaya ******************* Я бы в список еще Мисти добавила. Не дает мне покоя ее оговорка в начале игры, хоть убейте. Топаз Цитата: хочу конкретно цитату с временем, сколько времени меня не было перед прошлым ходом.
Ред Квин молчали так как боялись попалить кого из подельников. Цитата: а мысли то все абсурднее и абсурднее.
Если мафит Ред Квин, то вполне может с Бамбулей Ди Цитата: собиралась голосовать за Лелету, но эта фраза меня перевернула на 180 градусов.
Всё капец, у меня начался приступ, что мафит Ано и Бендер хором, и что Королева вместе с ними Голосую за Ди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 19:03
А у меня такое ощущение, что нас просто грамотно отводят от приказа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |