Djenevra:
17.12.12 16:06
Продолжение первой книги просто замечательное! Ооочень понравилась история! Эпилог просто шикарный. Рада, что Максим все таки с Кирой остался. Спасибо за такое чудесное произведение.
...
Марья:
17.12.12 17:45
Djenevra писал(а): Ооочень понравилась история! Эпилог просто шикарный. Рада, что Максим все таки с Кирой остался. Спасибо за такое чудесное произведение.
Добрый вечер. Рада что вам понравилось и спасибо большое за столь лестный комментарий.
...
Киатрисса:
23.12.12 16:37
Книга очень понравилась! Прочла за один вечер!
...
Марья:
09.02.13 11:09
добрый день. Рада что книга понравилась но вот продолжения я пока не планирую.
...
dianazhuravleva:
13.02.13 21:45

В том году прочла первую книгу,понравилось ужас,но очень растроил конец книги.Даже не думала что будет у нее продолжение,самое интересное то что книгу я приметила давно,но почему то нигде не ёкнуло,случайно сегодня открыла эту темку А ТУУУУТ

Спасибочки большое

Теперь я довольна!!!
...
marisha-s:
18.03.13 12:47
Мне очень, очень понравилось! Люблю такие истории, где есть любовь, страсть и все, что с этим связано.
...
kamillа:
23.03.13 16:33
Марина, с огромным наслаждением прочитала продолжение твоего потрясающего романа! Большое тебе спасибо за него! Роман получился у тебя восхитительным! Жаль, что придётся расстаться с геоями, я к ним уже прикипела всей душой! Обязательно прочитаю и другие твои произведения!
Марина, поздравляю с окончанием этой чудесной истории Софи и Тенэля!
...
Марья:
24.03.13 12:16
kamillа писал(а):
Марина, поздравляю с окончанием этой чудесной истории Софи и Тенэля!
Спасибо!
dianazhuravleva писал(а):В том году прочла первую книгу,понравилось ужас,но очень растроил конец книги.Даже не думала что будет у нее продолжение,самое интересное то что книгу я приметила давно,но почему то нигде не ёкнуло,случайно сегодня открыла эту темку А ТУУУУТСпасибочки большоеТеперь я довольна!!!
Да конец первой книги печальный. Рада что все же нашли вторую.
...
Анастассия Ezhiha:
04.05.13 13:37
отличные книги!спасибо вам Мария,за хороших героев и их приключения.читала не отрываясь 2 дня))что бы прочитать вторую книгу даже зарегистрировалась на форуме.щас начну читать другие ваши произведения
...
Джулия Фальковски:
04.05.13 20:46
)))))
...
лисяна:
06.06.13 06:57
Автор Вы написали чудесную историю,
читается легко , всего в меру , вроде бы и хэппи енд,
а все равно жалко что они теперь вынуждены скитаться и бежать,
постоянно оглядываясь...
хотя лучше так,чем быть рабами
у Вас потрясающая фантазия,
бывает вот читаешь и предвидишь последующие действия,
а Вы как завернете, в хорошем смысле, конечно
мне кажется недосказанным осталась история сестры и брата,
вроде бы не хватает каких-то подробностей,
их отец тоже темное пятно, или может я что-то пропустила.
Во всяком случае история красивая, очень интересная,
спасибо Вам громаднейшее, за доставленное удовольствие от прочтения вашего романа.
...
Lakissa:
12.06.13 01:52
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения)

Прочитала обе книги одним махом)) Интересная история и герои прямо сказка))))))))) Оторваться не могла до самого конца)
...
Рианон:
16.06.13 06:58
Спасибо за такое замечательное продолжение! Очень понравилось
...
Тайрина:
16.06.13 20:00
Огромное спасибо, Марина за такую чудесную историю в 2 рассказах. Читала на одном дыхании и все вместе - сколько эмоций, событий, как хорошо прописаны характеры героев! Эта систория поглотила полностью, пока не прочитала нес могла оторваться. Но толкьо почему то, я не смогла дочитать до конца - эпилог не открылся....По-этому некая недоскозанность истории все-таки осталась, очень хочется прочитать конец истории - ведь не верится что Ангелика могла так с ними поступить... Спасибо, за то что доставили такое громадное удовольствие своим произведением!!))))
...