Юла:
13.12.15 21:13
Ира, спасибо за подарочек!
...
bazilika:
13.12.15 21:44
Ира, поздравляю! Еще одна удача! Отличная работа, море позитива.
Таня, и тебя поздравляю проект- отличный.
Каждый такой подарок- как новогодний шарик hand made
А все вместе- -
FFNN
хотела соорудить открытку с подписью в ФШ, но комп бунтует. Отправляю, пока все не накрылось.))))
...
Свет и Кат:
14.12.15 00:14
Ира, спасибо! Как всегда - на высоте!
Праздник продолжается!!!
...
Bankira:
14.12.15 06:59
Девочки, какие замечательные подарочки, спасибо, спасибо! Утро началось классно, хоть и понедельник!
Олег и Женя замечательные !
...
Ch-O:
14.12.15 07:41
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
...
RozMary:
14.12.15 22:11
Ира, Таня, спасибо за подарок!
Люблю я Олега, сама не знаю за что!
А Женька молодец - нечего ждать милостей от шефа! Надо брать их самостоятельно))
Хотя шеф лопухнулся, канеш, - надо было эту парочку вдвоем в Лондон отправлять)) Женька бы так хотела заполучить Олега в личное пользование, что англичане согласились бы на любые условия, еще бы и приплатили))
...
nramar:
15.12.15 00:05
Ира,какая же ты молодец!Очень понравился подарок)
"Такса",ещё один из любимейших романов
Дарьи))И тебе удалось, прекрасно дополнить его)
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот прям подписываюсь под каждым словом))Спасибо за удовольствие!
...
Nadiya:
15.12.15 01:27
Ира, Таня, большое спасибо!
А вообще-то девочки, я уже опасаюсь за героев, куда ваша фантазия их заведет?)))) Но караоке-бар не самое страшное пока))).
...
PoDarena:
15.12.15 06:10
Ирэн Рэйн писал(а):Че, почему подарок еще не дошел до адресата, м? Я уже издергалась вся.
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Девочки, спасибо за подарок! Женька - зараза неблагодарная, даром, что профессорская дочка. Димон ее на работу устроил, а она Олежей делиться не хочет)))
Nadiya писал(а):Но караоке-бар не самое страшное пока)))
Да после юбочки и чулочков в сеточку у Тихомирова, Баженов еще легко отделался!
Так все здорово и позитивно, правда! Спасибо! И за трек - не многое слушаю у Токио, но эта песня есть в плейлисте давно.
...
ПеРина:
17.12.15 11:06
Дарья, привет
и спасибо, невозможно было оторваться
смеялась над диалогами Димы и Олега, супер
Тихомиров - друган, настоящий, надежный...
история любви Баженовых красивая очень... диалоги Олега и Женьки тоже не оставили равнодушной меня... весело будет Олегу жить с Женькой, она милая, веселая и очень искренняя барышня, прям какую он и искал все это время)))
я так понимаю, в этой серии я все прочитала, теперь куда мне?
...
Aruanna Adams:
17.12.15 12:13
Ирэн Рэйн писал(а):Я уже забыла правильный порядок и посмотрела на СИ.
Серию "Невозможного нет" советую читать в следующем порядке: 1. "Посланник ангела"2. "С тобой и без тебя. И снова с тобой"3. "В золотых чертогах Вальгаллы"4. "Такса"5. "Судьба всегда звонит дважды"6. "Поздний экспресс".
Приношу свои извинения.
Это потому, что формально Даша не включает "Белые врата" в серию "Невозможного нет" и в целом считает, что "Врата" - это проза, а не СЛР.
Пропускать "Врата" никак нельзя. Без них не понятно, откуда вырос Бас. И вообще "Врата" - очень сильная и серьезная вещь.
Список есть в теме
Дарья Волкова в нескольких сообщениях на последних страницах.
...
Наталочка:
18.12.15 03:43
Какой замечательный роман! Спасибо огромное! Очень понравилось читать!!! А конец просто супер
...
CRAZyDIVA:
21.12.15 22:11
Моя милая кукурузинка на НЛО
иду по местам боевой славы,медленно, но верно;)
Сегодня гоняла на Такси и знаешь что? Это было прекрасно! Я в диком восторге от Олега^_^
А вообще примечательно, что каждый мужчина в серии невозможных возможностей делает что-то для девушки. Вот идет и делает. Никаких там просьб и уговоров. Сам, все сам)) а тут ещё героиня покусывает героического Олежика за бока да своим острым язычком пришпориваетXD
Понравилось, как ты показала отношение Олега к красным стрингам и холодцу, а потом в тексте говорила, что Жека любит холодец и таки надела красные трусишки
А ещё нравится то, как ты раскрываешь трагедию в жизни Жэки, показываешь её отца от юности до седин и а висках. Говоришь о справедливости, о безвозмездности такого сложного и нужного дела как востановление доброго имени человека, что никогда не поздно признать свои ошибки и попытаться исправить... Тут много всего сшито воедино) и это так классно так же, как и два рыжих мальчугана сопящих в ночи) один суровый, а второй пятнистый от зеленкиXDD
Опять сумбурно и ни о чем вышло, но зато искренне)
Спасибо за таксу!
...
masabrina:
06.01.16 18:58
Даша!
"Я Ваша навеки"!!!
Честно пречестно...
Вот и нашёл Принц свою Принцесу...
Герои - просто АБАЛДЕННЫЕ!!!!!
Женечкина ситуация...Всё - таки она очень сильная!
После ТАКОГО не сломаться...
Ну, а Олежа...Не каждый мужчина сделает Такое не каждый...
Спасибо, Дашенька! ...