Кто из героев больше привлекает? |
Денис |
|
3% |
[ 2 ] |
Маркус |
|
96% |
[ 63 ] |
Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tau Aksta:
07.07.14 18:55
Давно уже читала первую часть (правда тогда роман еще только начинал писаться). Понравился больше этот вариант причем безумно! Хорошо поработали, Светлана и больше Вам за это спасибо! Читала на одном дыхании. Ну в общем такой коротенький отзыв и побежала я читать продолжение.
...
Angmoisa:
12.11.14 08:21
Девочки, что за актер на роль Маркуса? Ни раз его не видела )))
...
Светулек:
12.11.14 10:18
Angmoisa писал(а):Девочки, что за актер на роль Маркуса? Ни раз его не видела )))
Вентворт Миллер
...
Angmoisa:
12.11.14 10:25
Спасибо, Светлана! Теперь пойду читать его биографию, очень уж мордашка у него смазливая)))
...
Светулек:
12.11.14 11:26
...
...
Angmoisa:
12.11.14 12:33
Светулек писал(а):Светулек писал(а):Angmoisa писал(а):Спасибо, Светлана! Теперь пойду читать его биографию, очень уж мордашка у него смазливая)))
Он снимался в замечательном сериале 'Побег из тюрьмы'. Но читать всю его биографию не советую, я совсем недавно узнала одну шокирующую новость про него, но возможно это слухи. Не разберешь где правда, а где выдумка
С этим не спорю... меня эта новость тоже удивила, та может пиар просто. Не скажешь,что ему 42 )) Хорошо сохранился))
...
Hope-JB:
17.12.14 18:48
Света, это потрясающе!!!
мне очень-очень-очень нравится твоя книга, пускай я прочла только 14 с половиной глав. но все же=))
написано все очень и очень круто, я прямо не могу оторваться=)) все описания просто сногсшибательны=))
Мне сразу понравился Маркус, как только Катя его встретила в том парке=)
блин, вокруг него столько загадок, что ваще...
Денис просто скотина, урод... фу... ужасный человек (я сужу по тому, сколько прочла, возможно он изменится. хотяя...)
у меня к тебе большая просьба, можешь добавить меня в список читателей? просто, как я поняла, есть некоторые отрывки (главы), которые я прочесть не могу...
Продолжай творить=)
побольше вдохновения тебе при написании пятой части=)
...
Светулек:
17.12.14 20:39
Hope-JB, здравствуйте. Очень рада новому читателю
Надеюсь, что история Кати и Маркуса вас не разочарует и вы продолжите чтение) Все главы, если читать здесь на форуме открыты до пятой книги и вы можете беспрепятственно их читать. Если будет желание прочесть пятую часть, я добавлю вас в блог) Большое спасибо за пожелания и теплые слова
...
Hope-JB:
18.12.14 19:52
Света, я прочла первую часть твоего романа.
честно скажу, очень долго начиала читать, думаю пролог прочла раз пять или шесть. Но я рада, что откладывала книгу на потом=) сейчас, когда у меня более-менее достаточно свободного времени, я, наконец-то, смогла спокойно сесть и прочитать ее.
Потрясающе.
Книга очень интересная, захватывает с первых строк. Мне очень нравится=) самое лучшее, что роман очень легко читается, нет никаких лишних описаний, слишком запутанного сюжета. Каждая строчка просто дух захватывает=)
такое ощущение, будто находишься прямо там и видишь все своими глазами.
Маркус, ух.. он для меня если честно, ка был в начале темной лошадкой, так и остался им к концу книги. Очень здорово, что он спас Катю от вампирши. Но так же как и спас, он ее погубил. Она влюбилась в него, а Маркус растоптал ее сердце.
Я помню, как в одной из глав, он говорил, что не сделет так, не поступит и с ней так, но...
Вот почему нельзя просто забить на правила (он итак на них забил) и просто попытаться быть с ней. Хотя бы дать им один шанс. В обшем дурак.
Катя. Прекрасный персонаж. Заботящаяся о своей семье, имеет обычные проблемы, но до тех пор, пока не встречает иностанца. Она мне нравится, но то, как быстро влюбилась в Маркуса не очень. Хотя, ей 16 и это вполне нормально.
Жалко, что она не смогла испытать счастье быть рядом с любимым... эх.. надеюсь, что все еще будет=)
Денис. Настоящий придурок. Какого черта он так сделал? Вот если бы не наркотики, то возможно Катя была бы с ним... хех...
не смотря на все, все жаль, что он погиб...=((
Еще раз скажу, просто очумительный роман=) пойду начинать вторую часть=))
Успехов тебе в продолжении серии=)
...
Светулек:
18.12.14 21:07
Hope-JB, здравствуйте. Рада, что книга вам понравилась и надеюсь вторая часть не разочарует)
Hope-JB писал(а):Маркус, ух.. он для меня если честно, ка был в начале темной лошадкой, так и остался им к концу книги. Очень здорово, что он спас Катю от вампирши. Но так же как и спас, он ее погубил. Она влюбилась в него, а Маркус растоптал ее сердце.
У Маркуса сложный характер и много тараканов в голове, возможно после прочтения второй части он будет немного более понятен. Там будет много о его прошлом, о том каким он был, до встречи с Катей и что произошло с его кланом.
Большое спасибо за отзыв
...
Элли Лотэр:
14.02.15 03:57
я в читателях, очень нравится
...
Катрин:
26.02.15 18:27
Здравствуйте Светлана!
Примите и меня в свои читатели!
Прочитала данный роман. Я в восторге, очень понравилось читать про Катю и Маркуса. Он вампир, она человек, но всё-равно хочется, чтобы они были вместе. Никуда Маркус не денется, вернётся обратно
Всё, пошла читать вторую часть.
Спасибо за творчество! Вдохновения вам!
...
Светулек:
27.02.15 00:27
Элли Лотэр писал(а):я в читателях, очень нравится
Здравствуйте, надеюсь, что будет нравиться и дальше)
Катрин, здравствуйте.
Рада новому читателю. Надеюсь, что вторая часть не разочарует.
...
Илона Соул:
01.03.15 00:24
Ох блин любительница открытых концовок!))
Хорошо, что проды не нужно ждать!)
Катя - своего рода дресировщик, с Маркусом еще работать и работать!
У него образ "сволочного-красавца-себе-на-уме". Мне такие нравятся))
В общем, ушла чита дальше;) ...