Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я не для тебя (СЛР 18+)

Juliana-N: > 20.12.15 22:40

Спасибо за продолжение!!!! Очухался Слава, начал соображать чем жертвовал и ради чего))) А Саша- сильная девушка, все смогла пережить))) уж не знаю как будет Слава добиваться Сашу и заслуживать прощения.... Я бы оставила его ни с чем) к тому же ,у Саши есть мужчина, который и к Сонечке как к родной относится) и Сашу любит)))

...

Gabbi: > 20.12.15 22:48

Добавьте пожалуйста в читатели

...

liluka: > 20.12.15 22:49

Примите, пожалуйста в блог. Хочется дочитать роман.

...

Татьянка: > 20.12.15 22:52

А пустите пожалуйста почитать предложение. tender

...

chudo v kedah: > 20.12.15 23:09

Спасибо большое,Саш, за продолжение ...очень интересно вас читать.надеюсь на скорое продолжение

...

Сандрачка: > 21.12.15 01:05

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Юлия М писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!!!

пожалуйста рада что читаете)))

Juliana-N писал(а):
Очухался Слава, начал соображать чем жертвовал и ради чего))) А Саша- сильная девушка, все смогла пережить))) уж не знаю как будет Слава добиваться Сашу и заслуживать прощения.... Я бы оставила его ни с чем) к тому же ,у Саши есть мужчина, который и к Сонечке как к родной относится) и Сашу любит)))

Некоторые люди понимают ценность и важность человека который рядом, лишь тогда когда его теряют. И Слава не исключение, когда уже поезд уехал он мчится за ним на коне.

chudo v kedah писал(а):
Спасибо большое,Саш, за продолжение ...очень интересно вас читать.надеюсь на скорое продолжение

Спасибо большое что читаешь, мне очень приятно))) Flowers

lotoma писал(а):

Саша,большое спасибо.

Пожалуйста))) Flowers Flowers Flowers

Gabbi, liluka, Татьянка, ula-lera - девчоночки в блог добавила. Приятного чтения))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Смородинка: > 21.12.15 05:06

Да тяжело ему будет все исправить! Спасибо!!

...

Тинка-Валентинка: > 21.12.15 09:07

С возвращением! Спасибо за долгожданное продолжение Smile

...

Юляшик: > 21.12.15 10:08

Саша, спасибо за продолжения! tender tender tender Вдохновения тебе! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение