Какими вы видите отношения Андрея и Сони |
Любовь на расстоянии |
|
17% |
[ 3 ] |
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака |
|
23% |
[ 4 ] |
Очень близкие, предполагающие интим до брака |
|
58% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
03.01.18 15:25
Леночка! Ну что ты со мной делаешь? Я в восторге от эпилога, да что там говорить от всего романа!!! Чувства, сомнения и даже счастье героев мастерски описаны на страницах твоего романа!!! Я читала последнюю главу затаив дыхание! И Михаил и Соня нашли своё счастье! Как я рада, что Софья смогла подарить Андрею двоих замечательных деток! Ведь в них самое главное счастье! И вправду, цена за счастье всех героев была слишком высока, но в итоге, каждый остался счастлив!
Дорогая, желаю тебе неиссякаемого муза, преданных читателей и преданных друзей!!!
...
Margot Valois:
03.01.18 15:38
Леночка, милые Леди, самого доброго всем времени суток и от всей души благодарю за эту историю и в особенности - за светлый и добрый эпилог
...
vfasfqgh:
03.01.18 15:51
Принимайте в читатели! Flowers
...
Виктория В:
03.01.18 15:59
Леночка, спасибо, дорогая за счастливый конец, настоящий подарок твоим читателям к Новому Году!
Я очень сопереживала Сонечке, и несказанно рада, что она и Андрей нашли свое счастье.
Марьяша, дорогая, благодарю за восхитительный коллаж!
...
Ясмин:
03.01.18 18:19
Добрый день! Спасибо за роман! Очень понравилось . Буду ждать новых произведений
...
cfrehf:
03.01.18 18:23
Спб
...
cata:
03.01.18 21:03
Лена,спасибо за роман. Хорошее окончание романа. Как хорошо.что и Михаил нашел свое счастье.
...
натали:
03.01.18 21:21
Леночка спасибо за чудесный роман!
Очень полюбились герои, искренне переживала за Сонечку, восхищена поступком Миши и рада что и он нашел свое настоящее счастье. Леночка твой роман оставил в душе светлое и теплое чувство. Спасибо.
Желаю тебе вдохновения на новую историю любви!
...
LadyRovena:
03.01.18 22:46
Дорогая
Леночка, здравствуй!
Спасибо тебе громадное за такой замечательный подарок - за этот волшебный эпилог!
Как же это было волнительно, как же это прекрасно: такое шикарное окончание для всех наших дорогих и любимых героев!
Как же радостно, что Софья обрела счастье с Андреем!
А, Мишенька, благодаря своему здравому смыслу и благородному сердцу повстречал свою истинную любовь!
Великолепное произведение!
Автору - браво!
Теперь с огромным нетерпением жду новых твоих историй!
Благодарю за удовольствие!
...
uljascha:
04.01.18 00:34
Спасибо. Очень рада, что все герои нашли счастье, и Мише тоже повезло)
...
Диана Казанцева:
04.01.18 21:41
Всем привет!
Ленок, спасибо за роман, за легкий, образный слог!
Читать было очень интересно. Рада, что каждый из героев получил свою частичку счастья. И Катя, и Софья, и даже Мишелю досталось)) за что отдельное спасибо, ведь за него я переживала больше, чем за остальных, особенно в последних главах
)
Спасибо
Марьяше за коллаж к роману!
Ленок, желаю тебе покорения новых высот, новых интересный идей и, главное, времени для их воплощения! Счастья в Новом Году, удачи и благополучия!
...
инсайт:
04.01.18 22:56
Спасибо!
...
Юлиана:
07.01.18 14:11
Спасибо за такой интересный и увлекательный роман!
С нетерпением буду ждать новую историю!
...
Кашка:
20.01.18 16:09
Как приятно окунуться а историю. Совсем другой ритм жизни , совсем другая речь ,отношения. Описание Сони , её чувств заворожили меня. Примите ,пожалуйста , в читатели .
...