Если честно, то я не понимаю. Этот роман будет выложен под новым названием, но при этом останется также под старым? Или всё-таки выкладка будет здесь, в этой теме?
Если честно, то я не понимаю. Этот роман будет выложен под новым названием, но при этом останется также под старым? Или всё-таки выкладка будет здесь, в этой теме?
Кать, а какое это имеет значение, ты ведь всё равно читать не собираешься?
Разумеется, никакого. Я просто не знаю случаев, когда одну и ту же тему открывали дважды, пусть и под разными названиями. Да, у тебя есть "Тернистый путь к счастью" и "Сердце не обмануть", но там сюжеты разные, хоть и общие герои.
Если выкладка будет в другой теме - ну так я вроде уже отзывы ко всем главам писала. Думаю, мне бы просто хотелось следить за сюжетом дальше, и потом уже решить, перечитывать сейчас или подождать. Но, конечно, меня всё это не касается.
Разумеется, никакого. Я просто не знаю случаев, когда одну и ту же тему открывали дважды, пусть и под разными названиями. Да, у тебя есть "Тернистый путь к счастью" и "Сердце не обмануть", но там сюжеты разные, хоть и общие герои.
Если выкладка будет в другой теме - ну так я вроде уже отзывы ко всем главам писала. Думаю, мне бы просто хотелось следить за сюжетом дальше, и потом уже решить, перечитывать сейчас или подождать. Но, конечно, меня всё это не касается.
Тему вроде не запрещено открывать на любой роман, я такого не слышала.
Выкладка будет для тех, кто захочет почитать или по новой роман или же впервые, а потом будет и новые главы.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение