Регистрация   Вход

сюзанна: > 29.08.19 07:48

пустите !! в гости , !!пишите замечательно!!

...

Мальвина: > 29.08.19 11:52

Юля-я-я-я-я, проходили мы уже это. Сколько тянула с объяснениями с Юрой? Что в итоге? Рвать надо сейчас и бесповоротно. Эх, со стороны всегда виднее.
Зачастую как-раз вроде из несерьезных молодых людей получаются ответственные родители. Я про Владика.
Ксюша, спасибо! Flowers

...

Ефросинья: > 29.08.19 13:45

А мама права насчёт Юрки. Но ошибается насчёт Насти, там явно не отравление. Smile

...

Fairy: > 29.08.19 15:21

Ксюша, спасибо!
хочу, чтоб Стас уже быстрее тосковать по Юльке начал, безо всяких умных мыслей Wink у Юльки то с этим полный порядок.
а мама не просто дело говорит, но, похоже, со знанием этого дела..
Ксюша Литт писал(а):
Купить кухонный гарнитур и родить себе Арсения. Или все же лучше — Елизавету. Дочку. Девочка мне представилась слегка ушастая, но это неважно.

...

маркуся: > 29.08.19 22:38

здрасти, приехали.. взад ничего не берем ! Послушай уже маму , Юлька.
отравление лечим ... какие все таки мы мамы -не признаем взросления детей, пока ...упс
ждем действий ушастого
Flowers

...

evishenka: > 30.08.19 22:03

Правильно мама говорит, надо маму слушать Smile Как здорово метания героини описаны, просто здорово. wo

...

Ксюша Литт: > 02.09.19 02:02

Всем доброй ночи! Девочки, спасибо! Poceluy

Ансина писал(а):
Ксюша
Спасибо за главу Flowers
Юра совсем не удивил)- не будет вспоминать- ага-как бы не так!!!- просто собственник в нём играет- хочет вернуть своё!
Стас своим молчанием расстраивает (((
Переживаю за Юлю)!

Взаимно благодарю!Юра собственник и так быстро смириться не может(
Стас упертый, с ним тоже нелегко.

Марфа Петровна писал(а):
Ксюша, привет.
Молодец, Юра! Сначала оскорбил, подарил пощечину, попробовал с другими и пришел к выводу, что Юлька - лучшее в его жизни. Что надо все забыть и двигаться дальше.
И вот тут права мама Юли - не забудет, не простит, будет попрекать. А оно нам надо?
Да и зачем девушке опять себя насиловать? Ну, не любит она его!
Так что, пусть идет лесом.
Спасибо за продолжение!

Привет! Оно нам не надо!!! Gun Лесом его и полем тоже)))

Елена Миллер писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!
Мама дело говорит, а Юля тупит, таких Юр надо отшивать сразу и категорично. Они еще прибегут, и не раз, но в конечном итоге исчезнут. А если их неопределенностями кормить, уломают.

Спасибо! Взаимно!
Тупит бестолковая! Ее уломать не составит труда, особенно, когда она сама в таком раздрае. К сожалению, прибежит и не раз. Тут важно, чтобы Юлька четко понимала, кто ей нужен.

digori писал(а):
Юра - олень, но хитрый) Простил до поры до времени.
Потом Юле жизнь с ним с овчинку покажется.
А Настька в своем репертуаре. Игрушка - повод для радости.

Я тоже считаю, что припомнит. Хотя бы потому что не поспешил извиниться за свой срыв.
Настя вечный ребенок)

anjelika писал(а):
Доброй ночи!!!Правильно мама говорит...забыть может ...,но не простит...это точно... Будет тыкать при всяком случаи...плавали -знаем...

Угу, наблюдали таких) Нас не проведешь! Smile

шева писал(а):
Спасибо большое за продолжение.

Пожалуйста! tender

Alenychka писал(а):
Юра может и был когда-то любим, но в итоге стал стабильностью для Юли. И здесь ей надо проявить твёрдость характера и больше не встречаться с Юрой, ведь никому от этого легче не будет...
Ксюша, спасибо за продолжение )

Flowers
Точно! Надо проявить твердость и никаких поблажек в виде друзей. Ни к чему это.

сюзанна писал(а):
пустите !! в гости , !!пишите замечательно!!

Добро пожаловать!

Мальвина писал(а):
Юля-я-я-я-я, проходили мы уже это. Сколько тянула с объяснениями с Юрой? Что в итоге? Рвать надо сейчас и бесповоротно. Эх, со стороны всегда виднее.
Зачастую как-раз вроде из несерьезных молодых людей получаются ответственные родители. Я про Владика.
Ксюша, спасибо!

Угу, не хватало снова вляпаться в то же самое болото.
Владик может еще и в самом деле удивит)

Ефросинья писал(а):
А мама права насчёт Юрки. Но ошибается насчёт Насти, там явно не отравление.

Угу, активированным углем это точно не вылечить Laughing

Fairy писал(а):
Ксюша, спасибо!
хочу, чтоб Стас уже быстрее тосковать по Юльке начал, безо всяких умных мыслей у Юльки то с этим полный порядок.
а мама не просто дело говорит, но, похоже, со знанием этого дела..

Думалку обоим слегка поломать надо Wink а все может быть, может и со знанием дела мама говорит и не из теории, как говорится, а из практики опыт Hun

маркуся писал(а):
здрасти, приехали.. взад ничего не берем ! Послушай уже маму , Юлька.

Не, не) не берем! И даром не нать и с медведем тоже не нать)))

evishenka писал(а):
Правильно мама говорит, надо маму слушать Как здорово метания героини описаны, просто здорово.

В этот раз мама точно права! Спасибо!

...

Ксюша Литт: > 02.09.19 02:05 vip

» Глава 23.Возвращение на круги своя. Через год после начала.6

...

Ксюша Литт: > 02.09.19 02:11 vip

» Несколько слов от автора и еще один коллаж - заключительный.

...

tasiy: > 02.09.19 06:15

Спасибо, наконец-то выяснили и решили идти вместе по жизни))
Муки Юльки так точно передали. Ждать и догонять - очень сложно.
Верю, Стас будет звонить чаще, этот упрямый товарищ сможет))))
Как Юлька поедет обратно домой?))), до военкомата на адреналине, а обратно. После таких пережитых эмоций лучше за руль не садиться, надо папе звонить)))
Жду эпилог. Желаю сил и вдохновения!

...

Елена Миллер: > 02.09.19 07:46

Ксюша, спасибо за торжество любви над гордостью и предубеждениями!

...

Соечка: > 02.09.19 12:12

Спасибо!
Я прям выдохнула после такого прощания. Теперь жду эпилог.

...

Ефросинья: > 02.09.19 15:09

Дурики они, конечно, но у всех «свои университеты». Но уж точно ни у кого нет сомнений, что они заслуживают быть счастливыми.

...

Alenychka: > 02.09.19 17:53

Любовь приходит по-разному и у каждого дальше свой путь на ближайший год, а останутся вместе или нет этот период и покажет...
Ксюша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Fairy: > 02.09.19 18:47

Ксюша, спасибо большое!
все-таки увидел и рванул.. и признался, что дурак. не зря Юлька ехала. всем сразу выдала, Стасу, Янке и родителям))
какая классная глава, Ксюша, и про дорогу их вместе тааак душевно..
жду эпилог, и жаль, что история заканчивается.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение