Darisha:
15.10.10 19:39
Lady black rose писал(а):да и на аэробике сложнее, чем в моей спецгруппе.
А чего за группа?
...
Lady black rose:
15.10.10 19:42
У меня сколиоз. справочку выписали в поликлинике на облегченные занятия без сдачи контрольных нормативов.
...
Darisha:
15.10.10 19:44
Lady black rose писал(а):У меня сколиоз. справочку выписали в поликлинике на облегченные занятия без сдачи контрольных нормативов.
Эх, а мну такую не давали...обидно...
...
Lady black rose:
15.10.10 19:47
Darisha писал(а):Эх, а мну такую не давали...обидно...
мну девчонки со сборной по волейболу завидуют, а я им
...
Darisha:
15.10.10 19:50
Lady black rose писал(а):мну девчонки со сборной по волейболу завидуют, а я им
Так всегда, хорошо там где нас нет
...
Lady black rose:
15.10.10 19:52
Darisha писал(а):Так всегда, хорошо там где нас нет
прост меня с моим диагнозом в сборную не взяли, а я оч хотела.
...
Darisha:
15.10.10 19:54
Lady black rose писал(а):прост меня с моим диагнозом в сборную не взяли, а я оч хотела.
Не грусти, зато ты пишешь замечательно
...
Lady black rose:
15.10.10 19:56
Darisha писал(а):Не грусти, зато ты пишешь замечательно
спасибо
...
Mistic:
15.10.10 20:03
Ух как тут у вас проды вкусненькой много!!!!!
Мариш просто выше всяких похвал!!!!
[spoiler"музу что б не потолстел))))"]
[/spoiler]
Так... по порядку))
Первый кусочек:
мням-ням))) жаркий.. очень жаркий!!! Ася.. хех)) хорошие эксперименты ставит, Ярик вон как..... хм... впечатляется
Есть у меня вот кое-какие соображения по поводу только таких ласк....
сдаётся мне что Яр не хочет лишать её девственности по одной простой причине- он хочет в армию! Год или два? сколько будет? он не верит женщинам, не доверяет до конца Асе.... а девственная плева - доказательство что она на лево без него не ходила, правильно? это если уж совсем цинично - брата в армию провожала, видела чем тут его "радость" занималась... да и у большинства девушек "гениальные" мысли: "Сейчас погуляю, пока его нету, никто ведь не узнает.... а он приедет - всё будет как раньше"
а такие вещи всегда всплывают.... не думаю что Яр выдержит такое предательство... переубивает всех нафиг ,а потом разбираться станет что к чему!
Второй кусочек: Денис Сволочь, Беликова- сука!!! причём коварная и расчётливая, вероятно знала на что Каретину давить! Да и этот тож хорош, так боится предательства что начинает видеть его во всём! Дал бы хоть объяснить! или бы до глазка дополз!!! Напиться- великолепная идея) только вот никто не думает о том что легче-то после этого не становится, наоборот мысли вспыхивают ярче! и ты пьёшь ещё больше....
Аська.... вот правду говорят что все болезни у нас от головы!)) тяжело девочке пришлось
к тому же эта прогулка... только нашему брату может ТАк повезти))) это ж надо было додуматься гулять в парке ночью!!! великий русский авось- всегда жив!!!
Авария.... эх
Третий отрывок: Ну всё что я думаю про Яра уже сказала! Ура Костику!!!!! если б не друг, так бы и прибывал в неведении....
Дениса таки раскололи и как представлю картину этого разговора... эх))) кровожадная я стала! но Денис это заслужил)))) тоже ведь небось не за спасибо Беликовой помог...
Darisha писал(а):- Я люблю тебя, — тихо прошептала она.
- Я тоже тебя люблю, моя Ассоль, — так же тихо ответил Яр. — Надо отвезти тебя домой.
Ура
Мариш а он в армию всё-таки идёт??)
Жду кусочка из параллели)))
...
Прекрасный человек:
15.10.10 20:04
Цитата:Darisha писал(а):
Теперь будем параллель писать Надо?
спрашиваешь... заинтриговала и не надо... А как же мне теперь спать?? Так что ждем проду в параллель.
полностью согласна с Аленой.!
Ален ты не грусти насчет того что не взяли в сборную по волейболу , если посмотреть с другой стороны ты избежала получении кучи травм и изнуряющих тренировок. Хотя когда дело которым ты занимаешь приносит тебе удовольствия многих вещей не замечаешь.
Я ведь тоже ушла из спорта из - за травмы.
Я рада что у ребят все налаживается.
Жду проду параллельную.
...
Lady black rose:
15.10.10 20:08
Прекрасный человек писал(а):Ален ты не грусти насчет того что не взяли в сборную по волейболу , если посмотреть с другой стороны ты избежала получении кучи травм и изнуряющих тренировок. Хотя когда дело которым ты занимаешь приносит тебе удовольствия многих вещей не замечаешь. Я ведь тоже ушла из спорта из - за травмы.
Таня, спасибо, что понимаешь.
...
Darisha:
15.10.10 20:23
Mistic писал(а):Ух как тут у вас проды вкусненькой много!!!!!
Мариш просто выше всяких похвал!!!!
Не смущай меня
Mistic писал(а):музу что б не потолстел))))
Спасибо Машуля, ты настоящий друг!!! Я знаю, у тебя таких много
Mistic писал(а):Ася.. хех)) хорошие эксперименты ставит, Ярик вон как..... хм... впечатляется
Ну должна она его чем-то привязать, на одних вздохах далеко не уедешь, тем более с таким как Яр
Mistic писал(а):Есть у меня вот кое-какие соображения по поводу только таких ласк....
сдаётся мне что Яр не хочет лишать её девственности по одной простой причине- он хочет в армию! Год или два? сколько будет? он не верит женщинам, не доверяет до конца Асе.... а девственная плева - доказательство что она на лево без него не ходила, правильно?
Ого! Я на эту тему и не размышляла даже...Вполне возможно..
Mistic писал(а):не думаю что Яр выдержит такое предательство... переубивает всех нафиг ,а потом разбираться станет что к чему!
Первые два верны, а вот потом разбираться, видели уже КАК он разбирается. Пьяный в машину и в столб или щит рекламный..
Mistic писал(а):Денис Сволочь, Беликова- сука!!!
Mistic писал(а):Ура Костику!!!!! если б не друг, так бы и прибывал в неведении....
Ну да, друзья у Яра хорошие
Mistic писал(а):Дениса таки раскололи и как представлю картину этого разговора... эх))) кровожадная я стала
Ну я не стала описывать эти ужасы, хотя Муз мне их показал...Б-р-р-р...
Mistic писал(а):тоже ведь небось не за спасибо Беликовой помог...
Нет конечно, просто отомстил девушке, которая его отвергла
Mistic писал(а):Мариш а он в армию всё-таки идёт??)
Ну здесь это не будет иметь большого значения
...
Sekarashka:
15.10.10 20:28
А мне нравится Машина идея насчет девственности Аси и службы Яра!
...
Darisha:
15.10.10 20:38
Sekarashka писал(а):А мне нравится Машина идея насчет девственности Аси и службы Яра!
Значит будем считать, что причина найдена
...
Sekarashka:
15.10.10 20:58
Ну правда, это в духе Яра
...