Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2020 20:49
Тина Вален писал(а):
"Пальмы в снегу" Лус Габас Ох ты ж! А я фильм давно хочу посмотреть. Теперь придется решать, что ставить первым- книжку или фильм ))) Спасибо за сигнал! Кассиопея писал(а):
Ведь сколько реальных историй можно рассказать о том, как наши соотечественники геройски боролись против фашизма, совершая подвиги - маленькие, незаметные и большие. Страшно такое говорить, но на сегодняшний день такие романы если и пишутся, то практически не востребованы издательствами. Не припомню современных интересных романов о ВОВ пера российских авторов, там либо выкрутасы с постмодернизмом ни к селу ни к городу, либо фэнтезня чепуховая, либо какие-то чернушно-грязные детали с непременным поруганием Советов и народа, после которых сразу хочется книгу закрыть и не вспоминать о ней. Зато всякая дурь идет на "ура!". Лида, насмешила отзывом на Модиано )))) Фуся писал(а):
К рассказам автора у меня неоднозначное отношение У меня так же. Но! Почему-то Геймана меня не тянет перечитывать, даже самое интересное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 0:12
Майн Рид ОТВАЖНАЯ ОХОТНИЦА (ДОЧЕРИ СКВАТТЕРА) дубль
Интересный, динамичный, полный опасных приключений роман. Только что закончилась американо-мексиканская война, отставной капитан Эдвард Уорфилд качестве награды за боевые заслуги получает огромный участок земли в Тенесси. Но оказалось, что его земля самовольно захвачена обнаглевшим скваттером. Подъезжая к плантации Эдвард увидел прекрасную девушку и влюбился в нее. Она была дочерью скваттера. Но когда бравый капитан в следующий раз приехал на плантацию, он узнал, что девушку похитил мармон. Более того, несколькими месяцами ранее он уже похитил ее сестру. Капитан немедленно отправляется в погоню, собрав небольшой отряд. По пути герои оказываются в самой гуще войны двух враждующих племен индейцев. Тут кровь, рекой, снятые с живых людей скальпы. Но мармоны даже хуже самых свирепых индейцев, они способны на все. Герои не решаются на открытое столкновение с ними, приходится идти на хитрость. Замечательно передана атмосфера тех лет. Бескрайние просторы и постоянная опасность - сегодня ты еще жив, но кто знает, что будет завтра. Но у Маин Рида конечно же все закончилось хорошо. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 6:14
Peony Rose писал(а):
Теперь придется решать, что ставить первым- книжку или фильм ))) Ох, Элли, даже не знаю. В фильме, насколько я поняла из описания, сюжет немного изменен и мне больше нравится тот, что в книге. Но боюсь, что перевод испортит тебе впечатление от романа. Я-то через корявости переступила и пошла дальше, а вот тебе сложнее будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 8:05
Тимошенко Наталья, Обухова Лена - Призраки белых ночей (Секретное досье-10)
В очередной раз команде Войтеха предстоит столкнуться с аномальным явлением и опять Саша в центре событий. А начиналось все очень просто и банально. Обычная встреча выпускников, которая закончилась непонятным и загадочным самоубийством, свидетельницей которого стала Саша. Кто-то неизвестный с помощью гипноза уничтожает одного за другим сокурсников героини. И Саше опять грозит опасность. Из-за того, что издательство не издало роман про озеро Сапшо, авторы опять ввели Анну, организатора праздников из книги Легенды древнего озера. И из-за этого некоторые моменты сбивали с толку. Но в целом, история получилась в меру мистической, как и детективной. Не могу сказать, что мне очень понравилось, но впечатления остались неплохими, так как тут затрагиваются человеческое подсознание, область очень интересная и еще до конца неизученная. А еще я с удовольствием слежу за тем, как развиваются отношения между Невом и Лилей. Неожиданно. Оценка 4 Тина Вален писал(а):
"Пальмы в снегу" Лус Габас
Увидев обложку и прочитав название, я поняла, что буду читать эту книгу. Да, это любительский перевод, и он не идеален, но роман мне очень понравился. Заинтересовала. Peony Rose писал(а):
Страшно такое говорить, но на сегодняшний день такие романы если и пишутся, то практически не востребованы издательствами. Вот и я о том же. На Западе не стесняются и даже в женские любовные романы включаю флешбеки, касающиеся второй мировой войны, тем самым вкладывая в сознание то, что нужно и что США, ну, прямо-таки спасло мир от фашизма и какие они там все герои, заставляя обычных людей гордиться своей страной. Что мешает и нам делать так же? Тина Вален писал(а):
Ох, Элли, даже не знаю. В фильме, насколько я поняла из описания, сюжет немного изменен и мне больше нравится тот, что в книге. Но боюсь, что перевод испортит тебе впечатление от романа. Я-то через корявости переступила и пошла дальше, а вот тебе сложнее будет. Если роман хорошо, то и я могу "перешагнуть" через корявости, так как иногда сразу же бессознательно исправляю ошибки, если "текст" заходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 9:09
Лена Сокол "Очень плохой профессор"
Неплохой роман об отношениях студентки и преподавателя. Всё начинается с отношений без обязательств, которые постепенно перерастают в любовь. Героиня регистрируется в приложении для знакомств. Вот только незнакомцем, которому она назначила свидание оказывается её профессор. Для Матвея встреча в кафе с Ольгой тоже оказалась сюрпризом. А дальше один поцелуй и между героями летят искры. Матвей понравился. Серьёзный, ответственный, а главное любящий отец, для которого на первом месте благополучие дочери. Конечно, всё у героев получилось быстро и просто. В книге показано, что ни разница в возрасте, ни социальный статус не имеют значения если люди любят друг друга. Оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 13:58
Джанет Эдвардс _ Рубеж серия "Улей"-4
Мне нравится эта серия и я с нетерпением ждала новой книги от наших Девочек.В начале книга читалась долго,но потом я просто не могла оторваться.С удовольствием ее прочитала. У Эмбер и ее Команды продолжаются тяжелые трудовые будни.Все осложняется тем,что один из телепатов-Морган-ложится на операцию.Вся нагрузка ложится на оставшихся.Но Кит не может полностью выполнять свою работу,так как его телепатия иногда полностью отключается.К тому же он очень завистлив,груб и испытывает всех окружающих на прочность.В этот раз он подверг своим нападкам Эмбер и ее окружение.Очень по-детски.Старые обиды не ушли из жизни Кита и я с дрожью думаю о том,что он потребует от Эмбер.А еще отделу "Ангела Света" пришлось закрыть подростковую игру.Было очень интересно узнать,что эти игры развивают и выявляют у будущих претендентов Лотереи лучшие качества.И это может помочь им в будущем.Но было было бы глупо утверждать,что такие чувства,как злоба,зависть и жадность полностью уничтожены в Улье.И как не старайся они все равно проявляются.Иногда в очень нехорошей ситуации.Когда на кону стоят многие жизни и Улей в целом.Мне понравилась эта книга.Думаю,что в следующей книге мы встретимся с представителями ООУ и возможно новым телепатом.Я в предвкушении. Леди,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарный перевод и редактуру!!! Оформление в теме перевода очень красочное!!! Спасибо за еще одну книгу Автора. Несомненно 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 16:11
Дубль из КЛД.
Влада Ольховская "Зеркальный паук" Ян Эйлер – молодой следователь, которому доверяют самые сложные дела. Именно ему поручено расследовать гибель богатой наследницы и трех ее подруг в тихом дачном поселке. На первый взгляд кажется, что до девушек добрался маньяк, но Ян не спешит с выводами, он быстро выясняет, что в прошлом каждой из жертв хватало темных тайн. Сделка с мафией, попытка увести чужого мужа, роман с садистом – что в итоге привело к кровавой расправе? Кажется, что ответ уже близко, однако против Яна неожиданно используют главную трагедию его жизни – убийство его сестры-близнеца, так и оставшееся нераскрытым. Теперь ему предстоит не только выйти на след неуловимого преступника, но и разобраться, кто так много знает о его прошлом и манипулирует его настоящим. Я решила дать автору еще один шанс, но уже с другой серией. Книга мне понравилась. Радовало, что детектив был интересен, герой работает в полиции и расследует дело об убийстве девушек. У него есть одна большая проблема. И эта проблема умерла 14 лет назад. В общем пока он пытается расследовать, параллельно начинается выяснение всех подробностей похорон сестры, которая была его близнецом. Потому что она умерла при загадочных обстоятельствах, а теперь он ее начал видеть. И если сначала сомневался, то позднее уже точно уверен, что либо она жива, хотя все утверждают обратное, либо это двойник. А может и герой тихо сходит с ума. Книга закончилась на самом интересном месте, но расследование полностью завершилось . Буду читать дальше. (5) Влада Ольховская "Красный кардинал" Время самых страшных преступлений — ночь, ведь так? Оказывается, не всегда. Утром в городском парке, полном людей, убивают няньку и похищают ее трехлетнюю воспитанницу. Никто ничего не видел, не знает, а времени остается все меньше, ведь из-за особенностей здоровья девочка может погибнуть в любой момент. Вот только требований о выкупе нет, как нет и указаний на похитителя малышки. Дело доверяют следователю Яну Эйлеру и его напарнице — полицейской из Австралии, чье присутствие удивляет всех, кроме Яна. Но даже этой странной паре может оказаться не по силам преступление, в котором все пошло не так с самого начала. Продолжение книги "Зеркальный паук" тоже очень увлекательное. Расследование, в котором участвуют близнецы Эйслер, идет в параллель с воспоминаниями Александры о том, что с ней случилось. За что спасибо автору - все воспоминания хоть и подробные с ужасающими подробностями, но в тоже время как бы на все смотришь со стороны и понимаешь, что с героиней все будет хорошо. Насколько это возможно. Расследование нынешнего преступления очень интересное. Постепенно вырисовывается картина того, что должно было быть, но почему - то не случилось. А вот почему это и узнают герои. И то, что сначала было просто как похищение ребенка, постепенно выросло с огромную преступную группировку. За книгу однозначно 5. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 18:59
Андре Лори ИСКАТЕЛИ ЗОЛОТА дубль
Не могу сказать, что сильно увлекло, но это довольно неплохой роман о приключениях героев в Африке. Французское судно идет в Трансвааль. На борту среди пассажиров семейство Массей в полном составе. Из-за неудачных вложений денег они практически разорены, но надеются разбогатеть вложив то что осталось в золотые рудники. Когда они уже подходили к берегам Африки, их судно протаранил в тумане другой корабль. Члены семейства и их друзья оказались в разных шлюпках. Так они оказались надолго разлучены друг с другом. юная Колетта, ее брат Жерар и их верная служанка оказались в одной шлюпке и самые тяжелые испытания выпали именно на их долю. Почти сразу как они ступили на землю их пленило племя дикарей. На счастье, дикари оказались дружелюбными и относились к белым как к подарку богов, и все же, их однажды продали в рабство работорговцам. с огромным трудом путешественникам удается бежать. Вообще бежать героям приходилось часто - они попадали из одного плена в другой. Сюда можно прибавить встречи с ядовитыми змеями и дикими животными. Нередко героям удавалось спастись чудом. Иногда казалось, что чудес и счастливых совпадений что-то уж слишком много. Шестнадцатилетняя Колетта бесконечно добра. Она обладает удивительным даром приручать животных и располагать к себе людей. Однажды она помогла занозившему ногу слону и у них появился преданный друг и средство передвижения. Брат Колетты пылок и храбр, служанка добра, предана и наделена природной смекалкой В общем, они отличная команда. Дикари наивны,по большей части не злобливы и охотно учатся у белых. Нет есть конечно людоеды среди них но нашим героям повезло, что их не захотели съесть. Меня позабавило утверждение автора, что все негры завидуют белым и дорого бы дали, чтобы иметь такую же белую кожу. Итак, все разлученные медленно, но верно движутся к Трансваалю, ведь это конечная цель их путешествия. Они верят, что их близкие преодолели все опасности встретившиеся на их пути и там впереди их ждут счастливые встречи (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 19:12
Рене Карлино "Прежде чем мы стали чужими" 5б.
Для меня это один из лучших любовных романов прочитанных в этом году. История очень эмоциональная и невероятно романтическая. Герои молоды и влюблены, но их дороги начали расходиться. Давно известно, что отношения на расстоянии тяжело сохранить. Грейс не могла всё бросить или уж точно не имела права просить Мэтта о том же. Поэтому герои совершили много ошибок и потеряли друг друга из вида. Всё что осталось, так это несколько душещипательных моментов со времен учебы в колледже и тоска от того, что никто не в силах изменить прошлое. Время идет, жизнь продолжается. Теперь Мэтт разведен и одинок. Случайная и мимолетная встреча с девушкой, которую он всегда любил, переворачивает его жизнь с ног на голову. Вернуть потерянное время невозможно, но принять настоящее таким, как оно есть и быть счастливым, вполне реально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 20:12
Седьмой мост Наталья Калинина Оценка - 4 *** У меня прямо таки талант читая книгу приходить к пониманию, что это серия и мне повезло начать ее не с первой истории. Как я поняла "Седьмой мост" - это история с героями, каких Наталья Калинина уже сводила вместе. В книге много отсылок-воспоминаний о предыдущих приключениях. В принципе мне это не мешало, но мой внутренний педант любит все начинать сначала. *** В истории очень интересная мистическая завязка и она сделала свое дело - заинтересовала и увлекла. Таинственный мост, на котором происходят невероятные вещи: безвести пропадают люди, некоторые находятся, но их рассказы фантастичны - они попадают в прошлое и становятся свидетелями былой трагедии. И вот старые знакомые решили разгадать тайну седьмого моста. Колоритная компания с журналистом, специализирующим на мистических статьях, девушкой-медиумом, лжегадалкой и просто хорошим парнем начала свое расследование и столкнулась с призраком на дороге... После такого занимательного начала хотелось таинственности и мистики, но их было так мало, а мне хотелось все больше и больше. Приятным дополнением к истории стали отсылки к легендам и мифам про мосты в загробную жизнь. Такое я люблю! Но вот некоторые сюжетные ответвления были явно лишними - неожиданная любовная линия про Диану и Илью. Книга строится на межличностных отношениях героев и по ходу истории они ушли далеко от мистической основы. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 20:28
Гранхус Фруде - Водоворот - дубль
Беря в руки скандинавский детектив уже настраиваешься на определенное настроение и ожидания. Что же, и этот роман вполне себе в его традициях— в меру нуарный, в меру кровавый и жестокий и не менее запутанный. Уже с самых первых страниц автор сваливает на читателя кучу жертв, которым разными способами нанесены увечья. Мужчину, нашли в холодной воде, прикованного к камню, другого связали и одну руку облили горючим и подожгли, потом обнаружили женщину, с пробитой головой на берегу моря. Что же связывает эти преступления? Расследование получилось увлекательным, так как корни преступлений уходят глубоко в прошлое. Никласу, который ведет это расследование, придется копнуть поглубже, чтобы распутать этот запутанный клубок. В ходе расследования его ждут шокирующие открытия, а его жизни будет угрожать опасность, ведь он так близко подберется к злоумышленнику. Не буду вдаваться в подробности этого дела, так как вся фишка и интерес в том, чтобы вместе с Никласом попытаться докопаться до истины. Автор так все запутал, что я не смогла это сделать. И чем ближе развязка, чем больше и больше герой узнает детали прошлого, тем быстрее раскручивается маховик происходящего. В общем... роман получился увлекательным, динамичным, действие практически не стоит на месте и постоянно что-то да происходит, поэтому я рекомендую этот роман любителям именно таких триллеров, где есть динамика и запутанный сюжет. Оценка 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 23:25
Лив Константайн «Последняя миссис Пэрриш»
В основе книги, написанной в соавторстве двумя сестрами, взявшими псевдоним Лив Константайн, на первый взгляд банальная история Эмбер Паттерсон, мечтающей о комфортной и обеспеченной жизни, но не стремящейся своим трудом воплотить амбициозные желания. Билет к счастью героини видится именно в присутствии рядом с ней состоятельного мужчины, который и подарит ей безбедную жизнь, которую, по ее мнению, она давно заслуживает. Поэтому Эмбер внимательно высматривает свою жертву, попутно завидуя женам миллионеров, ведущих праздную жизнь и не ценящих те возможности, которые у них в избытке. Однажды она знакомится с Дафной Пэрриш, наивной и доверчивой женщиной, чей муж кажется просто идеалом – красивым, успешным, а главное, невероятно богатым. Пробил час Эмбер и в ход идут самые расчетливые и хитрые уловки, помогающие ей проникнуть в семью Пэрриш, обратить на себя внимание мужа Дафны и постепенно осуществить мечту всей своей жизни. Казалось бы, охотник и добыча очевидны, но писательницы добавили изюминку, сменив главного персонажа и показав изнанку истории благополучной жизни, чья иллюзия заканчивается за закрытыми дверями впечатляющего особняка. В книге поднимаются актуальные проблемы, и это является плюсом, как и подача необычной задумки авторов. Но в то же время истории героев не хватает глубины, а в описаниях образов персонажей, их мотивации и поступках проступает схематичность, не хватает более детальной проработки характеров. К тому же в жизни Дафны есть много моментов, вызывающих недоверие и сомнения. От книги не в восторге, но не удивлюсь, если скоро снимут ее экранизацию. Оценка - 4-. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2020 15:27
Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»
Всегда приятно возвращаться к любимой классике, вновь перечитывать литературные шедевры и проверять свои впечатления. Роман Гюстава Флобера «Госпожа Бовари», один из самых известных образцов французского реализма, с самой первой публикации вызвал скандал и судебное разбирательство. Хотя писателю вменялось нарушение моральных норм, его всё же оправдали. Однако вся эта скандальная история сделала хорошую рекламу роману, о котором отныне говорили все. Между тем, сюжет романа строится на вполне реальной драме, случившейся в семье Деламар. Шарль Бовари, вполне заурядный врач, не хватающий звёзд с небес. Сначала он женится на вдове, у которой, по слухам, имелось приличное состояние. Однажды, выехав на вызов к больному, он знакомится с его молоденькой дочкой Эммой. Вскоре Шарль овдовел и женился на Эмме. Девушка, выросшая на чтении романов, фантазирующая о чувствах и приключениях, мечтающая вырваться в новую, более насыщенную событиями жизнь, с лёгкостью покинула отчий дом…И быстро осознала свою ошибку. Шарль оказался человеком слабого характера, которым всю жизнь руководили другие: родители, первая жена, а теперь и Эмма решали за него абсолютно всё, даже в профессиональной сфере. Оставшись без прямого контроля окружающих, Шарль не смог справиться с бедами своей жизни. Тщеславная, пустая, легкомысленная и эгоистичная Эмма, мечтавшая о совершенно иной жизни, ожесточается, скучает и пускается в любовные авантюры, которые ещё более её развращают. Пока слепо любящий муж не замечает того, что становится явным для окружающих, Эмма всё больше погружается в обман и распущенность, что в итоге приведёт не только к её гибели, но утянет за собой близких… Страшная история, приоткрывающая неприятные реалии семейной жизни, традиционно спрятанные под тяжёлым спудом. Среди героев нет никого, за исключением маленькой дочери Эммы и Шарля, кого можно было бы пожалеть. Боюсь, что безрассудство матери и слабость отца ещё не раз отзовутся в будущем маленькой Берты. Роман оставляет не самое приятное послевкусие, но это, разумеется, не относится к мастерству Гюстава Флобера, которое не вызывает каких-либо сомнений. Оценка – 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2020 17:01
Татьяна Алюшина "Будьте моей семьей"
Хотелось подзарядится позитивными эмоциями, увлечься, полностью погрузившись в добрую историю, как у меня уже случалось с книгами автора. Но в этот раз не получилось. Завязка сюжета проста. Артему уже давно хочется семью, детей. И повстречав на даче очаровательнейшего мальчугана Матвея, просто не мог "пройти" мимо и познакомился поближе с его мамой Ариной. Девушка одинока и влюбляется в Артема... Главные герои приятные молодые люди, но они были так идеализированны автором... просто до скрипа зубов. Даже совершенные ими ошибки не помогли мне принять их. Совсем не зацепила меня их история, да и собственно не большая она. Акценты были расставлены где угодно, но не на героях. Были рассказаны несколько их предысторий, о бизнесе героев, о семье, о друзьях, бабушки-матушки опять же, детки такие все милашки... С Ариной более-менее ясно, хорошая, в меру правильная девочка с непростым детством. А вот ГГй остался для меня непОнятым. Если Артем был так заинтересован в создании семьи, мог бы он преподнести себя Арине как-то по-другому. Не нужно врать, но можно было постараться выразить себя, ведь что-то беря, нужно уметь и отдавать. А тут "обожаю твоего ребенка, секс с тобой тоже классный", и будь моей женой точка. И это взрослый состоявшийся мужчина... Бабушка Арины, несмотря на всю ее житейскую мудрость, и матушка Артема играли чересчур большую роль (на мой вкус), детки ведь уже давно взрослые. Убили совместные обсуждения секса "детей" и советы((. А вот немного больше увлекли предыдущая лавстори Арины с рождением Матвея и часть книги, события которой происходили во Владивостоке. Итог. Приятный слог, но не больше. Оценка 3 |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2020 17:28
"Беги" Джереми Бейтс
Совсем не большое по объему произведение, но как же страшно мне было его читать. Сюжет не оригинален, но выделяется тем, что Люк - психопат и убийца, стал таким после службы в армии. Он видел много ужасов, сам убивал, во имя чего непонятно, а потом страна, которая и послала его воевать, от него отказалась. И Люк вернулся домой. С изломанной психикой и совершенно не готовый к мирной жизни. У него была Шарлотта, но и она, хоть и знала его несколько лет, испугалась этого нового Люка. Да и кто бы не испугался? И даже несмотря на то, что он сотворил с ее друзьями и с ней, девушка не хотела его наказывать еще больше. Но когда пришлось бороться за жизнь, Шарлотта нашла в себе силы сопротивляться и выжила. Как и ее парень, Тони. Вот только пройдет ли для них бесследно такой травматический опыт, не сломаются ли и они? В Шарлотту я верю, да и Тони,я думаю, сможет побороть своих демонов. Оценка 4. Все же, маленький объем я воспринимаю, как не достаток. И спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[10232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |