гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 15:41
Всем привет!
Не прошло и года Элик, держись! Все будет нормально! Все мы проходили через нашу прелестную медицину , да и проходим постоянно. Не унывай! Я думаю, надо поднять моральный пенсионерский дух и устроить подарочного Деда Мороза! Как вы на это смотрите? Элику отправим по самому дурацкому магниту, порадуемся разбитой кружке, прошедшей через нашу милую почту.Ну как? Короче, чтобы все отписались в теме!!!! Как вы знаете, у нас с Леди Маришей был очередной вояж. Покоряли Москву)))Такое, недельное покорение))) Жили возле Кремля, почти в нем) На Лубянке. Истерли башмаки и ноги. Короче, получали удовольствие) Летели почившим ныне "Трансаэро". Звоню я Машке, за неделю до вылета, вся на нервах, в раздумьях что делать с билетами. А она мне мол, а что случилось?? Как? Да ты что? А я не в курсе Представляете, вся Россия в курсе, что авиакомпания разорилась и отменяет полеты, а Мария наша не в курсе Про встречу Света написала. Трындели как безумные . Свету заболтали вконец. Даже Мария Константиновна , обычно молчаливая, разошлась. Стихи нам цитировала))) И правда, как будто всю жизнь друг друга знаем)) Жаль, что недолго В смысле, встреча была недолгой Короче, обошли музеи, побывали в Кремле, наелись как будто голодали всю жизнь, потратили все честно заработанные и вернулись домой, разгребать кучу......, которая накопилась за наше отсутствие dizzy писал(а):
Да, это было бы шикарно. Тоже начинаю постепенно "заражаться" открытками Ира нам новые открытки сделала. Из серии Keep Kalm Мы ее достали немного своими открытками filchik писал(а):
Рассортировала, только сейчас загрузить не получится, но кое-что покажу сейчас )))) Кто хочет примерить образ героини ЛР?))) правда скорее всего не принцессы, а что связанное с борделем))) Блин, я все пропустила А можно дубль 2? filchik писал(а):
А что не так с этими открытками? Может мне тоже надо? Не НАДО!!!!! Это трата денег)))))) mada писал(а):
я же Лене накануне отъезда отсылала довольно оптимистический прогноз! Мы оптимистично и оделись filchik писал(а):
Ничего, они же сибирячки! Ха-ха dizzy писал(а):
Девочки, посмотрите, не пожалеете. Модель просто супер Классные фото filchik писал(а):
К нам в город приезжает на гастроли Малый театр, купила билеты себе и маме на спектакль "На всякого мудреца довольно простоты" с Ириной Муравьёвой, Клюевым и другими замечательными актерами, так что вся в предвкушении. К нам они тоже приезжали. Только мы ходили на "Филумену Мортурано" Мне очень понравилось. Думаю, что не разочаруешься. Когда приезжает репертуарный театр, почти всегда все спектакли достойные |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 18:17
гелена писал(а):
Я думаю, надо поднять моральный пенсионерский дух и устроить подарочного Деда Мороза! Как вы на это смотрите? Я -за! Кому еще "Амурский сувенир"? гелена писал(а):
Мы ее достали немного своими открытками Ой, да нет же! Всего два раза делала, честно, только в радость, особенно, когда все наконец получается и открыточка идет в печать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 22:30
dizzy писал(а):
Всего два раза делала, честно, только в радость, особенно, когда все наконец получается и открыточка идет в печать. Расскажите вы мне бестолковой, что вы такое делаете? В печать ты имеешь ввиду настоящую или просто любительская, дома. Я просто совсем не в курсах по вашим открыткам. dizzy писал(а):
Я -за! Кому еще "Амурский сувенир"? Я тоже за! Правда с нашей тьму-таракани на Украину не берут посылки. Элик, держи хвост пистолетом! Я только вернулась из Рязани. За неделю побывала 2 раза в Рязани и 1 раз в Смоленске. От экспрессов и электричек уже тошнит. Но зато есть и положительная новость - сдала квартиру. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 0:18
Всем привет)
Пришла ручкой эля-заинька писал(а):
Девы, спасибо за поддержку) Очень приятно) Присоединяюсь. Элечка, Дорогая держись. Прекрасно понимаю, что это только слова. Но я шлю твоей карме и твоему здоровью мега заряды позитива и крепости. гелена писал(а):
Я думаю, надо поднять моральный пенсионерский дух и устроить подарочного Деда Мороза! Как вы на это смотрите? За! В этот раз, вдруг получится. Обязано получится. гелена писал(а):
Как вы знаете, у нас с Леди Маришей был очередной вояж. Знаем- знаем)))) Очень рада за Вас, девочки. Это прекрасно встретиться и пообщаться froellf писал(а):
Я сама вот только оттуда. Дороговизнааа в этом болоте, скажу я вам). На фиг их! Дорогая, что случилось? Теперь все хорошо? mada писал(а):
Но зато есть и положительная новость - сдала квартиру Ура) Но еще приду... |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 1:24
гелена писал(а):
Как вы на это смотрите? ооочень положительно смотрим, аха.... гелена писал(а):
И правда, как будто всю жизнь друг друга знаем)) и мне бы так хотелось с вами встретиться.... эля-заинька писал(а):
Отчитываюсь о происходящем - полная ж... Пытаюсь выкарабкаться, ненавижу наше здравоохранение всей душой, но другого нет. Элик, у нас все еще хуже.... так что ты там, енто, держись... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 8:13
Всем привет)))))))
эля-заинька писал(а):
Отчитываюсь о происходящем - полная ж... Пытаюсь выкарабкаться, ненавижу наше здравоохранение всей душой, но другого нет. Элик, держись гелена писал(а):
Как вы на это смотрите? даже не знаю.... положительно? *хихикаю* гелена писал(а):
Элику отправим по самому дурацкому магниту ну так у меня даже припасено гелена писал(а):
порадуемся разбитой кружке, прошедшей через нашу милую почту. почта наше всё эля-заинька писал(а):
я тоже нашла где продаются магниты в изобилии с чудным градом))) ну я смотрю нынче все подготовленные гелена писал(а):
Как вы знаете, у нас с Леди Маришей был очередной вояж. ты опоздала уже все в курсе гелена писал(а):
Звоню я Машке, за неделю до вылета, вся на нервах, в раздумьях что делать с билетами. А она мне мол, а что случилось?? Как? Да ты что? А я не в курсе неее, ну чё так на всю страну-то.... гелена писал(а):
Представляете, вся Россия в курсе, что авиакомпания разорилась и отменяет полеты, а Мария наша не в курсе ну бывает... новости не смотрю.... все работа, работа, работа.... что-то озверели там все последнее время гелена писал(а):
Даже Мария Константиновна , обычно молчаливая, разошлась. Стихи нам цитировала))) ну все капец! - сдала со всеми потрохами Вот теперь как обо мне люди будут думать? я либо молчунья получилась, либо трындычиха... да еще и стихоплетка гелена писал(а):
И правда, как будто всю жизнь друг друга знаем)) это правда)) Очень хорошая получилась встреча , жаль что маловато.... гелена писал(а):
наелись как будто голодали всю жизнь вот уж точно))))))) гелена писал(а):
и вернулись домой, разгребать кучу......, которая накопилась за наше отсутствие гелена писал(а):
Ира нам новые открытки сделала. Из серии Keep Kalm Мы ее достали немного своими открытками
Вот я надеюсь мне такую припасла? mada писал(а):
В печать ты имеешь ввиду настоящую или просто любительская, дома. Я просто совсем не в курсах по вашим открыткам. ооо, самую настоящую. Они там вообще мутят)))) еще марку и печать ставят, получается - улёт! картмаксимум У меня такая одна уже есть newmoon писал(а):
Пришла ручкой Люсик, newmoon писал(а):
Наш завод выплатил нам долги за год. это же хорошо)) newmoon писал(а):
Остался не мой начальник. вот когда начальник меняется, это тяжело... ты самое главное держись. Таша, приветствую тебя в клубе _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 19:15
Вечер добрый!
Ladi Meri писал(а):
все работа, работа, работа.... что-то озверели там все последнее время Повсеместная тенденция ((( Ladi Meri писал(а):
Вот теперь как обо мне люди будут думать? Очень хорошо думают! Молчание золото, а стихи по памяти ... высший пилотаж! -Tashka- писал(а):
Хорошее настроение первый ( и второй и третий и т.д.) шаг к здоровью. newmoon писал(а):
Мои новости Люся, приветик! Вот так и учимся радоваться малым радостям. Очень надеюсь, что скоро совсем всё успокоится и всё наладится на хороший манер. Махай почаще. mada писал(а):
Я просто совсем не в курсах по вашим открыткам. Вот и я не в теме, где их делают и куда отправляют mada писал(а):
Но зато есть и положительная новость - сдала квартиру. Молодцы. Я ж до сих пор квартиру не сдала. Ремонт в ней сделала, и так и стоит пустая. Друзья шутят, что богатая женщина может себе позволить такую прихоть, как содержать пустующую квартиру Но я чет всё ни как не сподоблюсь, надо уже позвонить риелтору. эля-заинька писал(а):
я тоже нашла где продаются магниты в изобилии с чудным градом))) Какая главная достопримечательность чудного града изображена на магнитах? гелена писал(а):
Как вы на это смотрите? Весьма положительно! гелена писал(а):
Истерли башмаки и ноги. Короче, получали удовольствие) Ну и где были? Какие музеи, выставки? гелена писал(а):
побывали в Кремле В Алмазном фонде тоже были? гелена писал(а):
потратили все честно заработанные Ой, и не говори, Москва денежку из кошелька, как пылесосом ... эля-заинька писал(а):
Отчитываюсь о происходящем - полная ж... Пытаюсь выкарабкаться, ненавижу наше здравоохранение всей душой, но другого нет. Элик, сил тебе и терпения! Общение со здравоохранением связано с папой? Ира, как дела у мамы? У сына всё нормально? Поскольку осень (а кое-где и зима) уже полностью поглотили просторы, то вот вам немного солнца и моря! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 19:34
Танюш, хорошие фотографии! Такие виды!
filchik писал(а):
Я ж до сих пор квартиру не сдала. Ремонт в ней сделала, и так и стоит пустая. Друзья шутят, что богатая женщина может себе позволить такую прихоть, как содержать пустующую квартиру Но я чет всё ни как не сподоблюсь, надо уже позвонить риелтору. Мне было очень накладно платить за две квартиры, особенно учитывая, что я не могла платить за нее отсюда, приходилось периодически ездить. А что касается риелтора, то от моего толку было немного, квартирантов нашла сама, через авито. Может быть и подобрали бы мне что-то со временем, но его-то у меня как раз и не было. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 20:49
Света, я там в конце еще немного фотографий загрузила.
mada писал(а):
Мне было очень накладно платить за две квартиры Так и я про богатую пошутила, но пока нет настроения это сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 13:52
Привет!
filchik писал(а):
то вот вам немного солнца и моря! Танюша, классные фото! Смотришь и тепло становится. Шикарные виды, природа. В Ялте не была, а в Севастополе в Херсонесе была. Давно, правда. filchik писал(а):
Временно Прекрасно выглядишь, такая солнечная красоточка! filchik писал(а):
Ира, как дела у мамы? У сына всё нормально? У мамы все ничего, можно считать почти нормально. У Вани тоже. Работает, доволен, говорит, что совсем уже привык. newmoon писал(а):
Пришла ручкой Люсенька, привет, дорогая! newmoon писал(а):
Наш завод выплатил нам долги за год И это хорошо, и что деньги хоть какие-то выплатили, и что вообще работа есть. mada писал(а):
В печать ты имеешь ввиду настоящую или просто любительская, дома. Да, самая настоящая печать. Вот, Мариша уже все сказала. mada писал(а):
Но зато есть и положительная новость - сдала квартиру. Это хорошо, главное, чтобы жильцы нормальные были. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 16:54
Привет пенсионеркам и просто красивым женщинам))))))
У меня был кошмарный день, и вот я тут.. зашла отвлечься) эля-заинька писал(а):
я тоже нашла где продаются магниты в изобилии с чудным градом))) То есть будешь мстить? mada писал(а):
Расскажите вы мне бестолковой, что вы такое делаете? В печать ты имеешь ввиду настоящую или просто любительская, дома. Я просто совсем не в курсах по вашим открыткам. Ира нам делает открытки. На компе. Мы посылаем ей исходники, а она тадамммммм и открытка Мы печатаем их в типографии и рассылаем) mada писал(а):
Но зато есть и положительная новость - сдала квартиру Хорошая новость! Ребенку на проезд до Москвы заработала Я до сих пор под впечатлением от цен на проезд newmoon писал(а):
За! В этот раз, вдруг получится. Обязано получится. Должно получиться!! QUEEN писал(а):
и мне бы так хотелось с вами встретиться... Тасен, конечно было бы здорово всех увидеть!! Это так здорово, что нет процесса узнавания! Как будто каждый день друг друга видишь) Ladi Meri писал(а):
еее, ну чё так на всю страну-то.... Страна должна знать своих героев Ladi Meri писал(а):
ну все капец! - сдала со всеми потрохами
Вот теперь как обо мне люди будут думать? я либо молчунья получилась, либо трындычиха... да еще и стихоплетка Ты радуйся, что я не рассказала самую веселую историю поездки - как ты мчалась в ночи на всех порАх к странному памятнику, надеясь что это и есть тот самый памятник Пушкину! Девы, это было ТО еще шоу. Клянусь,мне до сих пор смешно, когда я об этом вспоминаю. Не обижайся, Мариш, я любя Ladi Meri писал(а):
надеюсь мне такую припасла? Конечно! Только тебе теперь заказными письмами нужно все отправлять. Воруют все! filchik писал(а):
гелена писал(а):
Истерли башмаки и ноги. Короче, получали удовольствие) Ну и где были? Какие музеи, выставки? По максимуму пытались, но сама понимаешь, ноги не казенные, да и есть хотелось иногда) Все как у всех: Пушкинский, Третьяковка, весь Кремль - алмазный фонд, оружейная палата, Исторический музей, ездили в Царицыно, гуляли много. Попали на выставку Серова, Караваджо, выставку, посвященную Ивану Грозному Я очень впечатлилась собранием импрессионистов в Пушкинском filchik писал(а):
Поскольку осень (а кое-где и зима) уже полностью поглотили просторы, то вот вам немного солнца и моря!
Спойлер Здорово! Так захотелось на море Таня, здорово выглядишь! Вот смотрю на тебя и понимаю, что надо худеть dizzy писал(а):
filchik писал(а):
Ира, как дела у мамы? У сына всё нормально? У мамы все ничего, можно считать почти нормально. У Вани тоже. Работает, доволен, говорит, что совсем уже привык. Ира, а старшенький как? Не собирается переезжать? |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 18:32
гелена писал(а):
У меня был кошмарный день что случилось? или все как обычно? гелена писал(а):
То есть будешь мстить? она могЁт гелена писал(а):
Страна должна знать своих героев ну как говорится - одного она теперь точно знает гелена писал(а):
Ты радуйся, что я не рассказала самую веселую историю поездки - как ты мчалась в ночи на всех порАх к странному памятнику, надеясь что это и есть тот самый памятник Пушкину! памятник-то, кстати, Репину был... теперь и эту часть поездки поведала но было весело гелена писал(а):
Девы, это было ТО еще шоу. Клянусь,мне до сих пор смешно, когда я об этом вспоминаю. сама часто этот момент вспоминаю и не могу удержаться от улыбки... гелена писал(а):
Не обижайся, Мариш, я любя Лен, да я не обижаюсь гелена писал(а):
Только тебе теперь заказными письмами нужно все отправлять. Воруют все! и не говори... совсем плохо стало((( гелена писал(а):
да и есть хотелось иногда) ну уж ни иногда... а довольно часто ну что было то было _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 19:54
Привет!
Лена, Мари, Ира, спасибо за похвалы. dizzy писал(а):
У Вани тоже. Работает, доволен, говорит, что совсем уже привык. Может и с девушкой встречается? Ladi Meri писал(а):
аж на душе потеплело.... Ага, я пока выбирала, какие фотографии выложить, будто опять там побывала. гелена писал(а):
Вот смотрю на тебя и понимаю, что надо худеть Ну не знаю, на той фотке, что Света выкладывала, мне так не показалось. гелена писал(а):
По максимуму пытались, но сама понимаешь, ноги не казенные, да и есть хотелось иногда) И где фото отчет? гелена писал(а):
Мы печатаем их в типографии и рассылаем) Мамадорогая! Прям в заправду отправляете по почте? За деньги? Вы новые спонсоры Почты?! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 5:37
Девы, привет)
Танюша, ты красотка! Шикарные фото! filchik писал(а):
Может и с девушкой встречается? конечно, встречается, как без этого гелена писал(а):
У меня был кошмарный день что стряслось? гелена писал(а):
То есть будешь мстить? конечно) В этот год все будет,как в прошлый? Я имею ввиду по лотерее адресатов dizzy писал(а):
У мамы все ничего, можно считать почти нормально. это очень хорошая новость filchik писал(а):
Какая главная достопримечательность чудного града изображена на магнитах? не трави мне душу - это какая-то пожарная каланча filchik писал(а):
Общение со здравоохранением связано с папой? сама ходила, со зрением у меня не очень -Tashka- писал(а):
В шутку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 0:49
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |