|
Леди Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 21:06
Рани и Шахрукх смотрятся просто шикарно вместе. Я за них. |
|||
Сделать подарок |
|
blosia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 23:03
Здравствуйте. Я голосую за Рани.
Хотя я очень обожаю и Айш и Мадхури и Джухи, и особенно Каджол, но лучшие фильмы, на мой взгляд у Шаха вместе с Рани... |
|||
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 13:32
Я, тоже просто обожаю индийские фильмы. Мне очень нравится их кино, а особенно когда сейчас стали выпускать фильмы уже на современный лад. Даже самые жестокие боевики пропитаны духом этого народа, какими то понятиями и жизненными принципами, культурой этого народа! Мой первый фильм, который я посмотрела называется Зита и Гита! |
|||
Сделать подарок |
|
Дикая роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 20:29
Ladi Meri и мне нравится этот фильм, сколько не смотрю все время хочется плакать. А какие еще фильмы ты любишь? Тебе нравятся современные фильмы с новыми актерами? ______________ Я не знала за кого проголосовать разрывалась между Рани и Каджол не могла определиться оба великолепно играют в фильмах. Выбрала все таки Каджол потому что она смотрится с Шахом просто великолепно. Обожаю Шахрукха:-* |
|||
|
moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 6:26
Ladi Meri писал(а):
moon писал(а): а мне еще оч нравится И в печали и в радости...Все в жизни бывает) и конечно НН) да, там они показали мастер класс) а еще, мне нравится их старый фильм *Игра со смертью* но последние время меня больше интересуют Тооливуд) там такие красавцы и песни более зажигательные) |
|||
|
olg-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 9:24
Я за Джухи! Искренне удивлена, что пара Шах+Айшвария набрала столько голосов
Еще нравится и с Каджол и с Рани... |
|||
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 11:03
olg-a писал(а):
Я за Джухи! olg-a,спасибо.пара действительно красивая и замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Roksi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 21:12
Он со всеми смотрится хорошо, но пары Шах + Каджол и Шах + Рани, лучшие. |
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 21:31
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением по поводу красивой пары Болливуда! Мне Шакрукх Кхан очень нравится как актер и даже не могу представить, что могут быть индийские фильмы без его присутствия! Хотя есть и очень много фильмов без его участия, но как раз именно его не хватает во многих картинах! Просто одним словом красавчик и актер от бога! А пара мне нравится с Каджол! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 11:01
anzhella-likova писал(а):
А пара мне нравится с Каджол! и мне _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 10:40
Шахрукх и Айшвария Рай _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
TanyaStorm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 1:22
Я очень люблю пару Шакрукх и Рани!
Невероятная химия на экране...и им веришь! Раньше даже думала, что они в реальной жизни вместе... Но к моему сожалению это не так, а жаль! Очень понравился с ними фильм" Не когда не говори прощай"...ещё больше полюбила их после этого фильма! |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 6:26
Не могу отрицать,что Каджол и Шах прекрасны.Но я предпочитаю пару Шах +Рани или Шах+ Айшварья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 11:58
Мне нравятся пары Шахрукх + Джухи, Шахрукх + Айшварья и Шахрукх + Мадхури. |
|||
Сделать подарок |
|
жанно | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 11:48
По-моему мнению, вот таким образом можно составить список более менее подходящих пар:
1. Шахрукх Кхан-Каджол Девган 2. Салман Кхан-Катрина Каиф 3.Аамир Кхан-Рани Мукхерджи, Джухи Чавла 4.Ритик Рошан-Карина Капур, Сушмита Сен 5.Абхишек Баччан-Айшварья Рай, Каришма Капур 6.Акшай Кумар-Твинкл Кханна, Шилпа Шетти, Равина Тандон 7.Анил Капур-(хорошей парой были-Шридеви), Мадхури Диксит 8.Джеки Шрофф-Мадхури Диксит 9.Аджай Девган-Каджол Девган, Кангана Ранаут 10.Ранвир Сингх-Дипика Падукон, Анушка Шарма 11.Ранбир Капур-Алия Бхат, Сонам Капур 11.Варун Дхаван-Крити Сонан, Алия Бхатт 13.Сидхардт Мальхотра-Шраддха Капур 14.Имран Кхан-Сонам Капур 15.Арджун Рампал-Айшварья Рай 16.Шахид Капур-Амрита Рао 17.Саиф Али Кхан-Прити Зинта 18.Вивек Оберрой-Айшварья Рай 19. Джон Абрахам-Бипаша Басу, Прянка Чопра 20.Санджай Датт-Мадхури Диксит |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[10015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |