|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 1:31
"Укрощение леди Люсинды" бьет все рекорды. Из чего я делаю вывод, что надо срочно читать этот роман. Тем более, я еще не проголосовала... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 7:59
Innulya писал(а):
"Укрощение леди Люсинды" бьет все рекорды. Из чего я делаю вывод, что надо срочно читать этот роман. Innulya а ведь тебе может и понравиться с сюжетной линией там все нормально Просто горячее , чем позволительно для ЛР ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:29
ну есть может и не совсем удачные, если честно,то попалась одна, название даже не запомнила, но вообще я её книги люблю, поэтому даже та одна не оставила неприятного осадка
а у меня "Чертовка" одна из самых любимых, не вижу где там особые извращения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюшенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 23:00
А мне не понравилась книга "Разбитые сердца". Правда ли, что это не Смолл роман, а издатели на её имени руки погрели (как с Бенцони)? _________________ Красота - это страшная сила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 0:56
Роман "Разбитые сердца" в оригинале называется "Лютнист" и автор его - Нора Лофтс. А то, что книга не принадлежит перу Смолл, становится ясно буквально с первых страниц. На Бертрис абсолютно не похоже, и роман этот просто шикарный. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 5:08
А по мне так все. Наверное, Смолл НЕ МОЙ автор. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 7:58
Innulya писал(а):
На Бертрис абсолютно не похоже, и роман этот просто шикарный. Innulya все собираюсь его почитать, много хорошего о нем слышала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:47
фьор, будь готова к тому, что "Разбитые сердца" скорее исторический и драматический роман, а не любовный. Хотя именно любовь становится причиной многих поступков и действий - и королей, и принцесс, и обычных людей. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 7:36
Innulya писал(а):
будь готова к тому, что "Разбитые сердца" скорее исторический и драматический роман, а не любовный Innulya драматические - это я люблюююююю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тинувиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 22:14
Я читала её романы лет в 16,тогда нравились,а сейчас и не стала бы. |
|||
|
Аллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 19:07
Даже не могу выделить какую-то одну, большинство ее книг не нравится , но есть и неплохие. |
|||
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 21:10
Укрощение леди Люсинды - это вообще не похоже на любовный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 22:11
Однозначно "Укрощение леди Люсинды"!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
myhapy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 20:53
"ворон" - даже не дочитала............ _________________ Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 8:31
myhapy писал(а):
"ворон" - даже не дочитала......... myhapy интересный факт, но эта книга числится в рейтинге на лучшую книгу у Смолл хотя мне Ворон тоже не очень понравился, я увидела интересную задумку, но на мой взгляд - не докрутила Смолл ее исполнении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[10224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |