|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:41
aolchik писал(а):
После создания опроса продолжалось выдвижение кандидатов. Вот он... Василий Степанов Красавчик, но я себе Торира совершенно не так представляю. Если уж по книгам Вилар, то он мне скорее на Стемку похож. Это случайно не он в "Обитаемом острове" Боднарчука играл? А то что то его лицо мне очень знакомым кажется. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 7:55
Просто Лиза писал(а):
Если уж по книгам Вилар, то он мне скорее на Стемку похож. Для Стемы он крупноват будет, хотя... у нас там и не такие есть Просто Лиза писал(а):
Это случайно не он в "Обитаемом острове" Боднарчука играл? А то что то его лицо мне очень знакомым кажется. Ага, он самый |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 17:00
Джош Холлоуэй |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 20:56
Колебалась между Крисом Кармаком и Джейсоном Льюисом, но все-таки выбрала Криса Кармака. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 23:13
Крис Кармак |
|||
Сделать подарок |
|
Аурум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 23:00
Или Крис Кармак или Бред Питт. Задумалась кого бы можно было бы из русских актеров , что то никто на ум не приходит. |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 23:32
Отбросив всякие личные предпочтения по отношению к кандидатам, ничтоже сумняшеся отдаю голос за Брэда Питта. Не люблю я его совсем, но, читая "Чужака", видела Торира именно таким. И даже полюбила. Как Торира, конечно же. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 1:50
Из предложенных кандидатур проголосовала за Джоша Холлоуэйя. Но если честно, девченки, не в одной из кандидатур я 100% Торира не увидела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 13:11
Крис Кармак, не знаю кто такой, но классный! Похож на викинга! Голосую! Еще неплох Джейсон Льюис... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 19:59
Так и не смогла я найти своего Торира среди представленных кандидатур, поэтому решила предложить свой вариант.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 7:58
Глеб Матвейчук в моем представлении больше на ангела похож!
Сомневаюсь я, что такой типаж мужчины способен убить женщину, с которой спал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 13:03
Nissa писал(а):
Глеб Матвейчук в моем представлении больше на ангела похож!
Сомневаюсь я, что такой типаж мужчины способен убить женщину, с которой спал. Внешность обманчива! А я именно в нём увидела то сияние Хороса, о котором думала Карина, и взгляд, который покорил Милонегу, и то мальчишеское обаяние, благодаря которому он выглядел младше своих лет. Но у каждого своё мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 18:08
Брэд Питт. Хотя Крис Кармак тоже неплохо подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 18:25
Флёр, да, все очень субъективно. Глеба не могу представить себе убийцей, никак не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 8:47
Я проголосовала за Бреда Питта. Потому что на переиздании Чужака на обложки как раз парень в образе Питта. Он мне сразу приглянулся Как не пыталась изменить свой взгляд, рассматривая кандидатов, вижу только молодого Питта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[11378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |