Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 21:13
Люси, привет!
lyslove писал(а):
Спасибо за продолжение! всегда рада))) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 8:42
Привет, Ритуль!!!!
Спасибо за проду!!!!Действительно интересно события развиваются.Особенно ее сон и его картина.Так что буду с нетерпением ждать проды. Занимайся экзаменами, но и нас сильно не забывай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 15:44
Юлиана, привет!
Леди Шанс писал(а):
Спасибо за проду Всегда рада))) Леди Шанс писал(а):
Так что буду с нетерпением ждать проды. Постараюсь не тянуть. Леди Шанс писал(а):
Занимайся экзаменами, но и нас сильно не забывай Ага))) Главное, еще из фанфиков вылезти, а то как уйду.... |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:33
Наконец-то добралась нормально до инета, и теперь могу с большим удовольствием могу все прочитать, а не пробежаться.
Рита большое спасибо за продолжение, очень понравилось, удачи тебе с музом. И хочу еще поздравить с новым званием. Черепашка для удачи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:05
Юлька, привет!
ulik писал(а):
Рита большое спасибо за продолжение, очень понравилось, Я рада))) ulik писал(а):
удачи тебе с музом. Это точно... ulik писал(а):
И хочу еще поздравить с новым званием Спасибо большое))) Ты как раз угадала. У меня когда-то была малахитовая черепашка))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:46
» Продолжение 7***Андрей. Я говорил, что Оля – это маленькое чудо? Нет? Тогда говорю. Дело даже не в том, что она оказалась превосходной натурщицей. Сядет – и по полчаса сидит абсолютно без движения. Нет, просто... Просто чудо. Мы сидим на кухне и пьем чай. Так спокойно, почти по-семейному. Она, наконец, разговорившись, рассказывает про учебу в институте, про друзей, про родной город, впечатления о новом месте. А я просто сижу и слушаю ее голос, иногда забывая о чае, залюбовавшись на очаровательные ямочки на ее щеках. Что со мной? Никогда так не реагировал на девушек. Да, красивые, но никогда не завораживающие... -Андрей! – донесся голос моей личной Музы. – Не спишь? -Нет, просто задумался. Прости, - поднимаю на нее взгляд и снова пропадаю. И откуда она взялась такая... В эту секунду жалею, что не литератор. Я художник, не могу подобрать подходящих эпитетов... -Уже поздно, - как-то грустно сказала Оля. – Мне пора. И действительно. Время уже семь вечера, а мы договаривались только до пяти. Так быстро время пролетело... -Я тебя повожу. -Конечно. Короткая поездка на автобусе, идем через парк и, не удержавшись, набираем пожелтевшие листья. Оля придирчиво выбирает самые красивые и кладет их в небольшой пакет, найденный в сумке. -Зачем они тебе? – удивляюсь я, потягивая очередной лист. -Что-нибудь придумаю, - пожала плечами Рыжик, откинув со лба прядку волос. – Может, картину сделаю. -Картину? -Ну да. Не ты один у нас художник, - засмеялась девушка. – Иногда балуюсь. Наклею на бумагу листья, а потом дорисовываю. Иногда довольно забавно получается. -Покажешь? – мне действительно было интересно. Никогда ни о чем подобном даже не слышал. -Не покажу, - покачала головой Оля. – Я их у родителей оставила. Вот сделаю – тогда посмотрим. -Договорились, - с улыбкой ответил я. *** Ольга. А он хороший. Первая мысль при пробуждении. Странно. Сначала Андрей мне как-то не понравился, но теперь... Невольно жду возможности, чтобы снова встретиться. Бред. Ольга, давай, просыпайся. Ты его знаешь всего третий день. Примерно так я думала, потягиваясь в кровати. Как я не люблю понедельники! После выходных безумно сложно заставить себя вылезти из-под теплого одеяла. Но надо. Кто придумал это слово? А почему будильник не звонил? Зевок прервался на половине. Срочно ищу мобильник. Так и есть. Батарея села. Вот ведь... Бегом на кухню, там у меня единственные часы. Ну что, могу себя поздравить. На первую пару я уже опоздала. На полчаса. Решив, что это знак свыше, решаю никуда не торопиться и ставлю чайник. Хоть кофе выпью. Растворимый. Со сгущенкой. Гадость. В институт благополучно прихожу только ко второй паре. Все равно никто из преподавателей еще всех студентов в лицо не запомнили. *** Домой вернулась поздно вечером. Сначала сидела с Катей в библиотеке, подыскивали материал по учебе, а потом пошла к ней в гости, «чай пить с тортиком». Как оказалось, Катя – довольно неплохой человек. С чувством юмора, веселый. Чем-то похожа на мою подругу, Оксану. Но она осталась дома, поступив в местный институт. А вот меня что-то на филологический потянуло. Случайно обернувшись, увидела мужчину, идущего за мной. Страх холодной змейкой скользнул по позвоночнику. И зачем я пошла через этот дурацкий парк?! Время сэкономить? Вот кого я действительно боялась, так это маньяков. А все началось с того, что мама вечно пугала ими в детстве. А лет пять назад, недалеко от нашего дома убили девушку. Так что мой ужас вполне понятен. Между тем мужчина ускорил шаг. Я тоже, невольно вспомнив сцену из гоголевского «Ревизора», где дочка городничего вместе со стулом отодвигалась от Хлестакова, а тот, наоборот, пододвигался ближе. Истерика. Раз могу думать о таких вещах – самая настоящая истерика. Стараюсь идти быстрее, не срываясь на бег. Господи, как страшно. Обещаю, что никогда и ни за что не буду ходить вечером через парк. Пожалуйста, пусть он пройдет мимо, пожалуйста, пожалуйста... Каблук ломается, и я, с негромким вскриком, падаю на асфальт. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 23:04
Тата, привет!
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду! Всегда рада)) Фэнси писал(а):
Так все хорошо начиналось и нате вам напугала под конец! Жду что дальше! Не томи! Оооо... Это, можно сказать, моя маленькая месть тебе за "Ленку" Тоже ведь закончила на самом интересном... Вот такая я плохая))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 23:08
Люси, привет!
lyslove писал(а):
Спасибо за продолжение!!! всегда рада lyslove писал(а):
Любишь ты испугать читателя в конце главы ага *невинно улыбаюсь* lyslove писал(а):
Жду продолжения скоро. уже начала писать |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 6:42
Привет!!!
Спасибо за проду!!!Просто прелесть!!! И, конечно, хочу проду!!!На таком моменте остановилась!!!!Вот теперь буду переживать, что там с ней произошло!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:08
Привет,Рит!
Сорь,что сразу не пришкандыбала, опять оповестльки-заразы не приплыли на ящик! Ну, что тебе сказать? Круто,но мало! Adventuress писал(а):
Обещаю, что никогда и ни за что не буду ходить вечером через парк. О,да знакомая ситуэйшн, только фиг, потом вспомнишь, когда прижмет, что обещала не ходить! Ну, короче ждем продки!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:23
Юлиана, приветик!
Леди Шанс писал(а):
Спасибо за проду!!!Просто прелесть!!! пасибо, дорогая)) Леди Шанс писал(а):
И, конечно, хочу проду!!!На таком моменте остановилась!!!!Вот теперь буду переживать, что там с ней произошло!!!! Ну такая я... нехорошая))) Вера! верун писал(а):
Сорь,что сразу не пришкандыбала, опять оповестльки-заразы не приплыли на ящик! Понимаю))) блин, так это раздражает верун писал(а):
Ну, что тебе сказать? Круто,но мало! ну, как получается верун писал(а):
Ну, короче ждем продки!!! ну, я только что миз северодвинска приехала, а прода не дописана... либо сегодня ночью выложу, либо завтра |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:26
Adventuress писал(а):
либо сегодня ночью выложу, либо завтра Ого, как скоро, балуешь нас! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:31
Ага, балую...
Да и себя хорошо знаю: если сразу же не выложу, то все раскритикую и вообще писать не буду)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[11394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |