Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:57
Лидочка, приветик!
Куда же ты пропала? Очень соскучилась по твоим историям. Так хочется прочитать вторую часть. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 11:22
Лиииидааааа, привет!!!)))))
Я тебя тоже жду с продолжением! И вообще я тебя жду! Возвращайся, хани моя! :*** |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:58
УПЫРИЦА, alexseev, Tasmin, evbagira, Katri, Sokrovishe, девочки мои золотые, здравствуйте!!!
Приветствую новичков и безумно счастлива своим постоянным читателям! Как же я рада, что обо мне помнят и ждут!!! Простите, что так надолго и часто пропадаю, но, увы, разного рода проблемы не дают нормально творить и жить на сайте... эх, в том числе и проклятущий интернет... Должна сказать, что пришла к вам не с пустыми руками и в самом скором времени выброшу начало второй части. И, еще, не могу не сказать... Быструю выкладку рассказа обещать не могу, по той простой причине, что продолжение находится в процессе написания, но я изо всех сил буду стараться радовать вас новыми кусочками))) Люблю вас всех!!! И, до встречи в новой темке!!! Целую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 22:44
Лидочка, приветы!)))
Ты прям как снег!))) Зато ты такие шикарные новости принесла! Я уже жду-не дождусь, так хочу почитать Дениз! Ждем-с))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 23:45
УПЫРИЦА писал(а):
Лидочка, приветы!))) Приветик, солнце мое дорогое! УПЫРИЦА писал(а):
Ты прям как снег!))) Такая холодная и противная? УПЫРИЦА писал(а):
Зато ты такие шикарные новости принесла! Я уже жду-не дождусь, так хочу почитать Дениз!
Ждем-с))) Будет, скоро будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 23:57
KALIPSSO писал(а):
Такая холодная и противная? Не-а))) Такая же долгожданная))) KALIPSSO писал(а):
Будет, скоро будет Жду! Жду и предвкушаю колоссальное удовольствие))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 0:57
УПЫРИЦА писал(а):
Не-а))) Такая же долгожданная))) А-а-а, тогдЫ понятно)))) УПЫРИЦА писал(а):
Жду! Жду и предвкушаю колоссальное удовольствие))) Ну, не знаю, как насчет колоссальное, но надеюсь, что понравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 13:20
Ура..Ура Хорошие новости к новому году.Спасибки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:27
alexseev писал(а):
Ура..Ура Хорошие новости к новому году.Спасибки. Приветик! Рада, что принесла хорошую весть Надеюсь, что вторая часть будет лучше первой)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 18:11
Ура-ура!
Лидочка, привет! Рада, что ты появилась. Уже бегу новую темку. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 6:54
Спасибо!!!! Сейчас начну читать, потом отпишусь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 9:37
Юлиана, приветик!
Рада, что ты заинтересовалась! Конечно, я не тороплю, когда будет возможность - почитай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:04
KALIPSSO писал(а):
Рада, что ты заинтересовалась!
Конечно, я не тороплю, когда будет возможность - почитай! Да, действительно заинтересовалась. Я уже прочитала с утречка! Мне понравилось!!! Не каждый решиться писать что-то подобное.Но мне понравилось, как ты все описываешь.Очень трудно сохранять грань между искусством и пошлостью.У тебя отлично получается.Даже больше того.Это действительно искусство.И достойно всяческих похвал. Пошла читать следующую часть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:42
Леди Шанс писал(а):
Да, действительно заинтересовалась. Я уже прочитала с утречка! Мне понравилось!!! Юлиана, благодарю тебя за внимание и интерес! Леди Шанс писал(а):
Не каждый решиться писать что-то подобное.Но мне понравилось, как ты все описываешь.Очень трудно сохранять грань между искусством и пошлостью.У тебя отлично получается.Даже больше того.Это действительно искусство.И достойно всяческих похвал. Да, действительно, эта грань о которой ты написала, далеко не всегда бывает очевидна. И, решилась я написать про такое, тоже, далеко не сразу. Но, вот, все-таки решилась, и я действительно, очень рада тому, что кому-то это кажется интересными, и не смущает сверх всякой меры, хотя до искусства, мне кажется, здесь слишком далеко. Спасибо тебе большое за похвалу и комментарий! Мне очень приятно, что читатели не только читают, но и делятся своими мыслями о прочитанном! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:18
KALIPSSO писал(а):
Да, действительно, эта грань о которой ты написала, далеко не всегда бывает очевидна.
И, решилась я написать про такое, тоже, далеко не сразу. Но, вот, все-таки решилась, и я действительно, очень рада тому, что кому-то это кажется интересными, и не смущает сверх всякой меры, хотя до искусства, мне кажется, здесь слишком далеко. Ну и молодец, что решилась.У тебя все замечательно получается.И то, что я написала, именно так я и считаю.Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:05
|
|||
|
[12309] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |